StarNet ADSL
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Насчёт мыла.
Сначала я взял пакет за 10евро... ну думаю возьму се мыло... а то трафа и так мало... подошёл туда, написал заяву, через дней 5 подхожу и мне говорят мыло тока для тех у кого пакет за 15евро... ну думаю ладно... ща подключился за 15евро, подхожу взять своё мыло и на этот раз мне говорят что мыло тока для пакетов от 19евро, а щас кстати мне оно оч нужно, я один пасс забыл а он высылается на старнетовское мыло ( я с надеждой что получу мыло от старнета написал в анкете старнетовское мыло()
Сначала я взял пакет за 10евро... ну думаю возьму се мыло... а то трафа и так мало... подошёл туда, написал заяву, через дней 5 подхожу и мне говорят мыло тока для тех у кого пакет за 15евро... ну думаю ладно... ща подключился за 15евро, подхожу взять своё мыло и на этот раз мне говорят что мыло тока для пакетов от 19евро, а щас кстати мне оно оч нужно, я один пасс забыл а он высылается на старнетовское мыло ( я с надеждой что получу мыло от старнета написал в анкете старнетовское мыло()
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
_optik, я на диал апе при том что качаю всё время что то - еле еле закачиваю около одного гигабайта - а время учитывается - более 100 часов в месяц.
добавь к тому, что в старнете доступна локальная сеть - кучи фтп с фильмами (более 1000 фильмов и часто новые появляются), куча игр, а так же .мд бесплатно и со скоростью в 256 кб в с.
по моему это очень дёшево (для Молдовы).
добавь к тому, что в старнете доступна локальная сеть - кучи фтп с фильмами (более 1000 фильмов и часто новые появляются), куча игр, а так же .мд бесплатно и со скоростью в 256 кб в с.
по моему это очень дёшево (для Молдовы).
сдается мне что на скорости 256 kbps долго ты эти фильмы будешь качать =) очень очень долго...добавь к тому, что в старнете доступна локальная сеть - кучи фтп с фильмами (более 1000 фильмов и часто новые появляются)

в современные игры ( которые нуждаются в мальеньком пинге, например d3) по локалке на такой скорости не поиграешь.
ну может только в разрешении 640*480

и это для локальной сети... в нормальных странах эта скорость даже для инэта мала.

p.s я вот только одного не пойму, если они через румынские серверы работают, почему такие цены????
Последний раз редактировалось _optik Пт янв 28, 2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.