чего случилось с Suninternet:)?

Модераторы: ELMA, aproxis

DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Celcolom,
Объяснять не буду,так как я нахожусь почти в такой же ситуации,только дело в том что я работаю,и сам себе оплачиваю интернет,и из моих денег мне удаётся выделить не больше 10 баксов в месяц,так как кроме интернета,у меня есть девушка с которой тоже на какие-то деньги нужно выйти в город,погулять,на какие-то деньги нужно ездить в универ,на какие-то деньги нужно выпить пива с друзьями,а так как кроме санинтернета ни один другой провайдер не предоставляет пакета ровно за 10 баксов,мне приходиться оставаться на сане,будь у МТК новое предложение с каким-нибудь пакетом лей за 120-130 я бы долго не думая перешёл бы на МТК,а пока что... приходиться терпеть
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

просто лень лишние 600 лей за подключение к МТК тратить.
подожду какой-то предновогодней акции: скидок, или бесплатного подключения. и смело пошлю на#уй этих криворуких сан-инэтчиков!
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

мальчик,
что мешает сейчас послать и не страдать мазохизмом ?)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Fragile,
написал же. жалко 600 лей за подключение. мне сейчас есть куда деньги тратить.
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

мальчик,
Мне тоже жалко. :)
А без интернета никак ? :beer: :super:
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

и вообще.. не могу вкурить. на сайте молдтелекома в одном месте пишут что подключение 600. в другом 1200. чему верить? они что-т где-то забыли исправить?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А без интернета никак ?
неа. мне он нужен очень часто.
Celcolom
Юзер

Сообщение Celcolom »

мальчик писал(а):и вообще.. не могу вкурить. на сайте молдтелекома в одном месте пишут что подключение 600. в другом 1200. чему верить? они что-т где-то забыли исправить?
Стоимость подключения к любому пакету MaxDSL составляет 120 лей с собственным ADSL-модемом и 600 лей с ADSL-модемом от компании "Молдтелеком".

http://www.moldtelecom.md/services/inte ... sl/ru.html

покажи на сайте МТК где видел ты 1200, мне просто интересно
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

[off]Celcolom,
пистец, сколько фантазии нужно иметь, чтобы самому догадаться, что подключение стоило, в своё время, 1200 лей.
но заметь, что 600 лей тоже недешево, хоть и модем дают.[/off]
povidlo70
Новичок

Сообщение povidlo70 »

да но весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> что модем ТЕБЕ ДАЮТ За 480 леев , А НЕ ПРОДАЮТ
поэтому дешевле купить свой собственный модем и тем болле он дешевле стоит в пределах 380 леев
dsl dlink200 например- это не реклама
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

[off]povidlo70,
ты пользовался dsl-200? я уже попробовал несколько модемов, включая дсл-200 (кстати, мой первый модем :) ), если сравнивать с модемом зухель и этот д-линк - это как небо и земля, в случае с д-линком - часто бывают проблемы со стабильностью, затормаживанием медленных ПК, и частыми звонками в тех. поддержку ;) так что делай выводы. если уж что брать, то лучше 500Т из д-линков: в случае с европейскими прошивками, рутер работает достаточно стабильно при работе, по крайней мере, с тремя ПК (больше не пробывал).[/off]
povidlo70
Новичок

Сообщение povidlo70 »

я не спорю с тем какой модем лудше я просто пытаюсь уберечь людей от того что модем стоит покупать самим и не у молдтелекома
Celcolom
Юзер

Сообщение Celcolom »

у меня уже был свой DSL-500T и я за подключение заплатил только 120 лей
Кстати вопрос: на сайте посмотрел ( http://clients.moldtelecom.md ) у меня 240 (было сначало 360 но они наверное 120 за подключение срезали), но я так и не понял, так должно быть и только в ноябре добавить или всегда должны быть 240, то есть 1-го ноября будет 0, да? мне до конца октября добавить так чтоб сейчас там было ровно 480, или не важно что в начале ноября будут 0, то есть в конце ноября должно быть ровно 240 ? или 480?
a сейчас в конце октябра должно быть 240 или 480?
webstudio
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webstudio »

У меня такое Sold in cont: 0.07 lei
Celcolom
Юзер

Сообщение Celcolom »

у меня сейчас ровно 240... и я знаю что 1 ноября будут 0 лей... так и должно быть? ничего плохогo что будут 0 лей? то есть до конца ноября нужно заплатить 240 лей за декабрь, до конца декабря 240 за январь итд?
А каждый месяц первого числа они будут по 240 лей рeзать , то есть всегда 1-го числа будут 0 лей... и только до конца месяца нужно делать так чтобы был "Sold in cont: 240 лей",таким образом чтоб тогда когда они будут резать 1-го числа, чтоб было 0 лей, и до конца месяца опять добавить 240 итд?
я все правильно понял?
никак не хочу чтоб они (MTC) заблокировали мне аккоунт, по этому и спрашиваю!
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Год был у сана, действительно садомазо! особенно когда сидиш у друга у которого скорость дай боже, плотит меньше, и обслуживание супер!
так что мой тебе совет иди к МТК или Стару или к другим...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Celcolom,
то что ты написал я тоже видел.

вот ещё.. может я пока поверхностно прочёл и это из-за не внимательности. хз..
http://www.moldtelecom.md/services/inte ... /ru.html#3

читай раздел "Какое оборудование устанавливается у меня дома или в офисе?"
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Мтк уже тоже суксь, особенно после 7 вечера с внешкой творитса что то жуткое. Не сравнить с тем что было пол года назад, а служба поддержки это вобще что то страшное, телефон на постой занят.
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

vivk,
не знаю. поспрашиваю ещё у людей. у вас хоть после семи. а у Сана потсоянно.. и не только с внешкой... бывает что вообще вырубается..
вчер меня вообще целый денб кидало.. какие-то задержки были... по 15 раз сайты обновлял. аську дисконнектило каждые минут 10-20
height
Новичок

Сообщение height »

Народ, почему новую тему начали? Ведь уже есть такая:
http://www.chat.md/forum/topic.18768.html
height
Новичок

Сообщение height »

Одно время было нормально, а позавчера-вчера (вечер-ночь) даже телик не показывал. Сейчас вновь обвал. Что же с Саном на сей раз творится? Или хотят, что бы и остатки пользователей сбежали?
Ответить

Вернуться в «Интернет»