supremalex писал(а):http://www.moldtelecom.md/news/305.html
1. Прочитав данную новость очень обрадовался - наконец-то что нормальное и за реальные деньги предлагают! За те 30 у.е. что я плачу за СанТехнический интернет (SunInternet) - 256/128 - я на телекоме могу взять 512/512 Kbps c 00.00 до 8.00 + 1 Mbit по Молдове
Вопрос такой: что ты будешь делать, если эти 512 и мегабит вдруг окажутся вовсе не 512к и мегабитом, а чем-то поменьше? Ругаться с телекомом бесполезно, уровень поддержки пользователей у них ниже плинтуса. Помню, как-то после того, как они задавили мегадат, настраивал какому-то клиенту телекомовский диалап, и долго ругался с их службами по поводу лежания их смтп и поп2 сервера, а также того, что емайлы задерживались на нескоько часов. Найти понимающего, о чем идет речь, человека, было ОЧЕНЬ трудно.
В моем случае, уж лучше, когда у телекома в очередной раз что-то грохнется, пусть кто-то другой общается с представителями телекома...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PH0b0S писал(а):dralex, я это сказал к тому что старнет даёт не стабильный интернет, я сужу не о моей сети, а о многочисленных друзьях которые сидят на адсл. а на телеком нареканий не слышал.
Кхе-кхе. А много ли у тебя знакомых на телекомовском АДСЛе? На чем собирали статистику?
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
RDS писал(а):
Проверить мои слова очень просто! По обычному дайлапу через молдтелеком можно качественно объщаться по IP телефонии поддерживая паралельно два потока. Попробуй сделать тоже самое на канале хоть 128К или даже 256К, у любого из провайдеров Кишинева.
Это вам не повезло, или вы пытались что-то эдакое сделать из чьей-то локалки с загаженным каналом. Потому что на старнетовском 256/5 скайп начинает задыхаться только при весьма актичном скачивании осликом. И то, не всегда.