MaxDSL Dynamic - Новый пакет с 15 июня!

Модераторы: ELMA, aproxis

RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

Laur-Balaur писал(а):
дружище, ты откуда берешь такую классную траву покурить?! у мтс всегда все исправно и нормально работает - ну удивил... по мне так если сравнивать мтс и старнет - то мтс вообще никуда не годиться...
Проверить мои слова очень просто! По обычному дайлапу через молдтелеком можно качественно объщаться по IP телефонии поддерживая паралельно два потока. Попробуй сделать тоже самое на канале хоть 128К или даже 256К, у любого из провайдеров Кишинева. :P

p.s. глянул на твой аватар... и понял, что без травы ты уже действительно никуда. Бросай траву, займись спортом, открой глаза! :D
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

кстати, знаю. ;) все же за плечами 3-и isp, причем не только в молдове. ;)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Вот все на МТК катят бочку.
вот одного не понимаю. Старнет берет у МТК. Интернет идет через сервера МТК, их обслуживают админы МТК. так?
А неужели у МТК разный персонал, разная техника для конечных пользователей и для провайдеров?
И сколько раз пропадал инет, не помню, чтобы он пропадал из-за МТК.

И как тут уже говорили, простой диалап у МТК работает лучше, чем у всех остальных. Каким же это образом?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

То, что МТК и раньше такие цены могли сделать - согласен.
Но, уже второй раз МТК становятся первыми в ценах. В апреле на выставке они первые сделали анлим ночью - старнет ответил тем же. И сейчас снова МТК сделал шаг, а Старнет в лучшем случае ответит просто.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Старнет никуда не годится...
PS: Ни фанат старнета..Ни телекома...Просто вижу..реальность..:)
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

Сегодня подал заявление на переход на Dynamic.
Быстрее бы... :ermm:
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

MuadDib,
НАчнем с того что Старнет бирет только канал у МТСшников и все. А потом его сам обслуживает. В обход всех МСТшных серверов. !!!
И для сведения, сегодня ночью с 12*00 на полтора часа у МТС упали все ихнии сервера, а СТАРНЕТ работал !!!
И вот еще что если уже и говорим про Выделинки, зачем переходитьна даил ап !! У кого хуже а у кого лучше. У звездных вообще нет даилАпа.

Там кто то говорил что один мегабит для МТС стоит что то около 25 евроцентов. А сам и МТС продают свой канал по заоблачным ценам !! У МТС 55мегабитный канал стоит 70000$!! Нихерово правда ??? А им эта скорость обходится в копейки, вот из этого следует что им до простых юзеров которые подключены на MaxDSL пофигу, для них важнее что бы брали вот такие каналы. Для этого они и рубят цены !!!
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

DeaDMoroZ писал(а):MuadDib,
НАчнем с того что Старнет бирет только канал у МТСшников и все. А потом его сам обслуживает. В обход всех МСТшных серверов. !!!
И для сведения, сегодня ночью с 12*00 на полтора часа у МТС упали все ихнии сервера, а СТАРНЕТ работал !!!
И вот еще что если уже и говорим про Выделинки, зачем переходитьна даил ап !! У кого хуже а у кого лучше. У звездных вообще нет даилАпа.
В обход всех МТСшных серверов это как? А почему при простом tracert'е я вижу 212.0.200.209 и 212.0.200.250, это тоже старнетовские сервера?
И откуда такие точные сведенья, что у МТК упали все сервера?
DeaDMoroZ писал(а): Там кто то говорил что один мегабит для МТС стоит что то около 25 евроцентов. А сам и МТС продают свой канал по заоблачным ценам !! У МТС 55мегабитный канал стоит 70000$!! Нихерово правда ??? А им эта скорость обходится в копейки, вот из этого следует что им до простых юзеров которые подключены на MaxDSL пофигу, для них важнее что бы брали вот такие каналы. Для этого они и рубят цены !!!
Вроде кто-то писал про гб трафика за 25евроцентов, а не за мбит ;) Разница вроде заметная?
Еще бы только увидеть в какой это стране.

А если им так пофигу клиенты MaxDSL, зачем же они вообще взялись за такую услугу? И тем более для чего они вводят новые пакеты еще? :)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

supremalex писал(а):http://www.moldtelecom.md/news/305.html

1. Прочитав данную новость очень обрадовался - наконец-то что нормальное и за реальные деньги предлагают! За те 30 у.е. что я плачу за СанТехнический интернет (SunInternet) - 256/128 - я на телекоме могу взять 512/512 Kbps c 00.00 до 8.00 + 1 Mbit по Молдове
Вопрос такой: что ты будешь делать, если эти 512 и мегабит вдруг окажутся вовсе не 512к и мегабитом, а чем-то поменьше? Ругаться с телекомом бесполезно, уровень поддержки пользователей у них ниже плинтуса. Помню, как-то после того, как они задавили мегадат, настраивал какому-то клиенту телекомовский диалап, и долго ругался с их службами по поводу лежания их смтп и поп2 сервера, а также того, что емайлы задерживались на нескоько часов. Найти понимающего, о чем идет речь, человека, было ОЧЕНЬ трудно.

В моем случае, уж лучше, когда у телекома в очередной раз что-то грохнется, пусть кто-то другой общается с представителями телекома...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
PH0b0S писал(а):dralex, я это сказал к тому что старнет даёт не стабильный интернет, я сужу не о моей сети, а о многочисленных друзьях которые сидят на адсл. а на телеком нареканий не слышал.
Кхе-кхе. А много ли у тебя знакомых на телекомовском АДСЛе? На чем собирали статистику?

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
RDS писал(а): Проверить мои слова очень просто! По обычному дайлапу через молдтелеком можно качественно объщаться по IP телефонии поддерживая паралельно два потока. Попробуй сделать тоже самое на канале хоть 128К или даже 256К, у любого из провайдеров Кишинева. :P
Это вам не повезло, или вы пытались что-то эдакое сделать из чьей-то локалки с загаженным каналом. Потому что на старнетовском 256/5 скайп начинает задыхаться только при весьма актичном скачивании осликом. И то, не всегда.
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

MuadDib писал(а):И откуда такие точные сведенья, что у МТК упали все сервера?
Знаю, знакомы сидит на МаксДСЛ, и вчера ночью звонил в МТСшный супорт. И там сказали что лажа с серваками.
MuadDib писал(а):Вроде кто-то писал про гб трафика за 25евроцентов, а не за мбит
У меня просто очепятка была. ТЕм более посчитай сколько МТС имеет например с предоставления канала в 55 мегабит !!

А насчет того что вводят ноые пакеты, есть два варианта, первый: появились новые менеджеры которые хотят поставить МТС в один ряд с остальными провайдорами, потому что до этогомомента они не могли конкурировать с остальными !! Цены большие были. Второй: пытаются рубить цены, что бы другие провы вводили похожии каналы, в результате чего у остальных провайдеров будет сильно забит канал, а что бы взять себе еще дополнительный канал, придется обращатся в МТС, т.к. другого выхода нет !!!
Карате-бой
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Карате-бой »

starush писал(а):
Вопрос такой: что ты будешь делать, если эти 512 и мегабит вдруг окажутся вовсе не 512к и мегабитом, а чем-то поменьше? Ругаться с телекомом бесполезно, уровень поддержки пользователей у них ниже плинтуса.
Вот у меня уно256 и скорость в среднем 27
уже месяц.Без сбоев.
это не 256/5 :lol:
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Карате-бой,
Обычно делится на 8, но если считать все помехи то лучше всего делить на 9
RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

starush писал(а): ...Помню, как-то после того, как они задавили мегадат,...
Это когда эдичка подбил группу провайдеров написать питицию на МТС о том, что они демпингуют? Помню, помню, потом МТС заставили поднять цены на круглосуточный ISDN пакет с 150 лей до 300. А эдичка через три месяца ввел такую-же услугу но дешевле чем МТС! Ай да эдичка, ай да ***** сын! (А.С.Пушкин). Ну-ну и кто-же кого тогда давил? :gg:
starush писал(а):настраивал какому-то клиенту телекомовский диалап, и долго ругался с их службами по поводу лежания их смтп и поп2 сервера, а также того, что емайлы задерживались на нескоько часов. Найти понимающего, о чем идет речь, человека, было ОЧЕНЬ трудно.
В моем случае, уж лучше, когда у телекома в очередной раз что-то грохнется, пусть кто-то другой общается с представителями телекома...
Ты забыл добавить маленькое НО! Ты сравниваешь то что было в МТС два-три! года назад с тем, что есть сейчас у Старнета. Кстати Старнета тогда и в помине небыло... А у кого сейчас интернет и серваки чаще лажают? :shy:

Некрасиво дядя подтасовывать факты и расказывать молодым сказки типа: "а еще помню, был такой случай..."
:D
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

RDS,
из провайдеров я был и на телекоме, и на релсофте и на араксе и на мегадате.

я на старнете больше года. перебоев как таковых вообще не наблюдал.

P.S. я не фанат. я выбираю лучшее.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

dralex,100% :beer:
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

RDS писал(а): Ты забыл добавить маленькое НО! Ты сравниваешь то что было в МТС два-три! года назад с тем, что есть сейчас у Старнета. Кстати Старнета тогда и в помине небыло... А у кого сейчас интернет и серваки чаще лажают? :shy:

Некрасиво дядя подтасовывать факты и расказывать молодым сказки типа: "а еще помню, был такой случай..."
:D
никто факты не подбивает, всего три месяца как слез с диалпапа молдтелекомовского, более дерьмовый диалап по моему только у молдинфонета... то что сервера постоянно падали - факт, то что минимум по 5 раз на дню оказывался без интернета - факт, то что связь была качественной только первый месяц - факт. я много чего повидался за свою жизнь - но такого откровенного отстоя еще никогда в жизни не видел.

а на счет того, почему молдтелеком начала шевелиться - была конкретная телега от правительства - типа мы стремимся в европу - а ну быстро развивать у нас интернет технологии. так что если бы правительство не зашевелилось - так и толкал бы молдтелеком пакеты по заоблачным ценам.

а на счет серверов - факт, серверов до фига, админов... по моему у нас ментов дорожных меньше чем админов в мтц, их уровень... хм... с одним сталкивался, типа он у них среди лучших - ленивый, безинициативный и по моему далеко не слишком умный человек.
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Карате-бой,
Обычно делится на 8, но если считать все помехи то лучше всего делить на 9
Он другое имел ввиду.
Кхе-кхе. А много ли у тебя знакомых на телекомовском АДСЛе? На чем собирали статистику?
Какая статистика? Я выразил моё мнение и подчеркнул что оно основывается на мнениях моиз друзей и знакомых. ПОдключёных к телекому у меня закомых нет.
Но ты почитай форумы. не только чат мд...
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

PH0b0S писал(а):Какая статистика? Я выразил моё мнение и подчеркнул что оно основывается на мнениях моиз друзей и знакомых. ПОдключёных к телекому у меня закомых нет.
Но ты почитай форумы. не только чат мд...
э... я чего-то не догоняю... если у тебя нет знакомых и друзей подключенных к молдтелекому какое ты на фиг мнение можешь выражать? а то что пишут на форум.мд или на чат.мд - это не показатель, так как хорошим может быть только труп. ;)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Laur-Balaur, а почему же форумы не показатель? Мнение народа больший показатель чем просто твой опыт.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Про телеком сказки нерасказывайте :) Вот конкретный пример Эстония ! Был один оператор телефоннной связи как телеком , тоже еле ворочался и ему хватало денег от переговоров а инет был побочным занятием тут один за другим появилось ещё 5 телефонных операторов которые потихоньку отхватили свою долю стационарной связи, цены естественно упали , щас у них около 20 операторов инета и цены невыше чем в израиле , там 70 шекелей 512 полного анлима (20$) причём есть предложения и дешевле !
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Mars, ясно что дорого, но покажи мне кто даёт лучше?
Закрыто

Вернуться в «Интернет»