Подключение к StarNet
Я устал звонить, уже видить не могу телефон. Подписал контракт и оплатил, я 6 апреля примерно в половину первого днём. Сейчас уже конец 8 мая. За это время я ходил в старнет, я звонил в старнет, и каждый сотрудник фирмы мне говорил абсолютно разную информацию. Три дня назад я позвонил в старнет и спросил, - Раз вы не приезжаете и не подключаете, то давайте я подъеду и заберу хотяб модем, пускай будет. Хорошо, приезжайте, вы подпишите бумагу и мы вам дадим модем, был мне ответ. Я приехал через 40 минут, мне сказали - Хм, странно, кто это вас сюда послал, но у нас закончились модемы, вот со дня на день приедет новая партия, да и всё равно вам модем не нужен, вашу линию кросируют только на следующей неделе.
Походу ребята себя переоценили, и не могу справиться с объёмом работ.
Походу ребята себя переоценили, и не могу справиться с объёмом работ.
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
Твинсен,
у Дибила нет нета, а у меня есть и я еще заплатил чтоб перейти на новый пакет и жду уже 2 недели.
Дело не в цене. Дело в том, что они не расчитали свой силы и возможности.
Что и сказалось на качестве предостовляемых услуг.
я заплатил 75 и еще за переконект но нахожусь в такой же примерно ситуёвине.а чего ты хочешь??? это же подключение за 1 евро... вот если б ты заплатил 75 е-е-евро...
у Дибила нет нета, а у меня есть и я еще заплатил чтоб перейти на новый пакет и жду уже 2 недели.
Дело не в цене. Дело в том, что они не расчитали свой силы и возможности.
Что и сказалось на качестве предостовляемых услуг.

Mars,
Господин, не вам меня укрощать, ибо столько пустоты, сколько её у вас, найти на этом форуме очень трудно. Я разозлённый пользователь и требую исполнения контракта, на что я имею право, а вот в каких формах и где я возмущаюсь вас, извините меня, не должно интересовать, так что засуньте все ваши претензии себе в *** и идите преспокойно ***!
Господин, не вам меня укрощать, ибо столько пустоты, сколько её у вас, найти на этом форуме очень трудно. Я разозлённый пользователь и требую исполнения контракта, на что я имею право, а вот в каких формах и где я возмущаюсь вас, извините меня, не должно интересовать, так что засуньте все ваши претензии себе в *** и идите преспокойно ***!
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Сегодня, 10 мая, у меня наконецто появился интернет.
Рад что в этот раз получилось так как обещали. Не знаю содействовал ли в этом Sprut или обошлось без него но спосибо ему как минимум за готовность оказать содействие. Все заявленные скорости на месте, качество связи меня устраивает. Старнету хочеться пожелать не давать пустых обещаний. Если не успеваете скажите когда успеете и люди подождут. Надеюсь что в дальнейшем ни у меня со старнетом ни у них со мной никаких неудобств не возникнет. У старнета есть одна проблем и если о ней помнить то не возникнет недоразумений типа того как слова одного сотрудника выглядет ложью после слов другого. Проблема эта заключается в том что сотрудники мало что знают о действиях друг друга, поэтому чтобы эффективно быстро и спокойно решать вопросы нужно не воспринимать старнет как одно целое а стараться разговаривать всегда с какимто одним человеком оттуда и решать вопросы через него. Вообщем это был полезный опыт и надеюсь что в будущем вопросы будут решаться намного быстрее и безболезненней.
Рад что в этот раз получилось так как обещали. Не знаю содействовал ли в этом Sprut или обошлось без него но спосибо ему как минимум за готовность оказать содействие. Все заявленные скорости на месте, качество связи меня устраивает. Старнету хочеться пожелать не давать пустых обещаний. Если не успеваете скажите когда успеете и люди подождут. Надеюсь что в дальнейшем ни у меня со старнетом ни у них со мной никаких неудобств не возникнет. У старнета есть одна проблем и если о ней помнить то не возникнет недоразумений типа того как слова одного сотрудника выглядет ложью после слов другого. Проблема эта заключается в том что сотрудники мало что знают о действиях друг друга, поэтому чтобы эффективно быстро и спокойно решать вопросы нужно не воспринимать старнет как одно целое а стараться разговаривать всегда с какимто одним человеком оттуда и решать вопросы через него. Вообщем это был полезный опыт и надеюсь что в будущем вопросы будут решаться намного быстрее и безболезненней.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Да скока всего про старнет рассказывают.
И всё это подтверждается на практике не только на словах.
1 День выставки
Я прихожу на МолдЭкспо прохожу мимо старнетовского стенда там ко мне подскакивает их зам. Вроде как высокопоставленное лицо. Начинает мне рассказывать что лучше их предложения я нигде не встрецу.
168 Kbps за 19 евро в месяц 1 евро подключение. Какой там лимит трафика я уже не помню.
Ну я думаю неплохо конечно но вот этот лимит.
Подумаю до завтра.
2 День выставки
Опят такая же ситуаця но предложение уже другое и ещё лучше.
256 Kbps Ночью анлимит дням лимит по молдове 1 Mbit (Рай для геймера)
Начинаю расспрашивать. Одно другое.
Я: Что на счёт скорости? Будет ли делиться?
ЗАМ: Неееет! Да вы что! У нас таково больше нету! Это всё старые покеты. А у новых такого нету!!!
Подумал решил что неплохо
Но всё равно решил ещё подождать.
Последний День выставки
Я и мои 2 друга в офисе
Дождался очереди
Заходим в кабинет оформить контракт.
Ещё раз решил узнать на счёт скорости
И на счёт денег. Если нас подключают через 2 недели то до конца месяца остаётся около 5 дней. Мне стало интересно я что за 5 дней плачу 20 евро.
Короче зам на первом этаже на мои вопросы отвечал неохотно нервиничал распугал всё очередь. И ни как не хотела она мне говорить что нужно подойти на второй этаж. К другому заму.
Но их неё я выпытал что скорость всё таки делится.
ЗАМ1: Вы себе представляете что значит поддерживать стока пользователей на 256?
Поднялся я на второй этаж
Задаю вопрос по поводу скорости.
Ответ ДА будет
Я Но вы же, на выставке, говорили что небудет
Ответ
ЗАМ2:Вы себе представляете что значит поддерживать стока пользователей на 256?
Ок всё ясно.
А что на счёт денег?
Я что плачу 20 евро за 5 дней
Ответ: да вы ведь платите за трафик, вам трафик перечислют на следующий месяц.
Так что не одному мне врали.
Я очень рад что неотключился от SunInterneta
И всё это подтверждается на практике не только на словах.
1 День выставки
Я прихожу на МолдЭкспо прохожу мимо старнетовского стенда там ко мне подскакивает их зам. Вроде как высокопоставленное лицо. Начинает мне рассказывать что лучше их предложения я нигде не встрецу.
168 Kbps за 19 евро в месяц 1 евро подключение. Какой там лимит трафика я уже не помню.
Ну я думаю неплохо конечно но вот этот лимит.
Подумаю до завтра.
2 День выставки
Опят такая же ситуаця но предложение уже другое и ещё лучше.

256 Kbps Ночью анлимит дням лимит по молдове 1 Mbit (Рай для геймера)
Начинаю расспрашивать. Одно другое.
Я: Что на счёт скорости? Будет ли делиться?
ЗАМ: Неееет! Да вы что! У нас таково больше нету! Это всё старые покеты. А у новых такого нету!!!
Подумал решил что неплохо
Но всё равно решил ещё подождать.
Последний День выставки
Я и мои 2 друга в офисе
Дождался очереди
Заходим в кабинет оформить контракт.
Ещё раз решил узнать на счёт скорости
И на счёт денег. Если нас подключают через 2 недели то до конца месяца остаётся около 5 дней. Мне стало интересно я что за 5 дней плачу 20 евро.
Короче зам на первом этаже на мои вопросы отвечал неохотно нервиничал распугал всё очередь. И ни как не хотела она мне говорить что нужно подойти на второй этаж. К другому заму.
Но их неё я выпытал что скорость всё таки делится.
ЗАМ1: Вы себе представляете что значит поддерживать стока пользователей на 256?
Поднялся я на второй этаж
Задаю вопрос по поводу скорости.
Ответ ДА будет
Я Но вы же, на выставке, говорили что небудет
Ответ
ЗАМ2:Вы себе представляете что значит поддерживать стока пользователей на 256?
Ок всё ясно.
А что на счёт денег?
Я что плачу 20 евро за 5 дней
Ответ: да вы ведь платите за трафик, вам трафик перечислют на следующий месяц.
Так что не одному мне врали.
Я очень рад что неотключился от SunInterneta