Уникальная акция продолжается!!! ТОЛЬКО ДО 30ого апреля!
- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
Benia,
Для начала, лучше всего было б позвонить в старнет узнать все вопросы;)
Если вы хотите перейти на "промо" пакет, который закончится и больше его не будет (на то он и промо), то вам необходимо подать заявку в офисе старнета, на переход.
Но так, как это промо пакет, и принимаются на него только "новые" пользователи, из-за этого произойдёт расторжение договора. Вы потеряете свой сервисный депозит за 12-ый месяц.
Если вы хотите перейти на "промо" пакет, который закончится и больше его не будет (на то он и промо), то вам необходимо подать заявку в офисе старнета, на переход.
Но так, как это промо пакет, и принимаются на него только "новые" пользователи, из-за этого произойдёт расторжение договора. Вы потеряете свой сервисный депозит за 12-ый месяц.
- Benia
- Юзер
- Контактная информация:
Ок, c переходом уяснил, спасибо.oxenus писал(а):Benia,
Но меня интересовало не совсем это.
Дело в том что мне помнятся рекламные заверения про апдейт скорости/траффика для пользователей старых пакетов с появлением новых пакетов.
Это точно было, то ли в баннерах, то ли в инфе на Вашем сайте.
Это же подтверждали и Ваши сотрудники.
Впрочем завтра позвоню, и, надеюсь, меня не разочаруют Ваши слова:
"Oxenus:
Я не могу понять, кто вам сказал, что в будущем этого не будет для всех остальных?
Ждите, всё будет отлично."

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Benia, уже было сказано, что это только промо пакеты... я поговорил с Коршуном, он сказал что ему эти пакеты не выгодны, поэтому они будут делать всё, чтобы меньше старых абонентов перешли на эти промо... вон уже сказали, что теряю 12 депозит... а уже оплачено и за этот месяц, так что, получается, что потеряем почти 38 евро + 96 лей...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
если бы мне нужно было доплатить только 2-3 евра для перехода на 20-ти евровый - я бы с удовольствием перешел, а так как сказал Оксен - не есть гуд... тем более, что намерен переходить на более дорогие в будущем (терять денег из за перехода на 20 - нет смысла)WertSania писал(а):Твинсен,
хз
может дадут а может и нет
переподключацца не буду
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
можно вопрос...
"Родион", это к тебе:
ты писал:
В смысле сам переход возможен будет летом??? К примеру, в августе?
"Родион", это к тебе:
ты писал:
то есть, я сейчас могу взять за 20 евро, попользоваться месяца 2 и потом перейти спокойно на пакет 40 евро ?Не раз повторял я что эти пакеты "промо" только во время выставки, то есть вы выбираете 20 или за 40 Евро пакет, который можно будет поменять на больший, заплатив и разницы последнего месяца.
В смысле сам переход возможен будет летом??? К примеру, в августе?
Хотелось бы внести ясность, в этот рекламный запал.
Значится по Молдове обещали и говорили 1мб, это и на флаере было напечатано, если что могу скан запостить, и начальник продаж, или там менеджер продаж на КомИнфо говорил о мегабите а не 512 кб пер эс
Далее оплатил в Понедельник 11 апреля, и позвонив вчера в Пятницу 16 и мне сказали что....Цитирую
не раньше 20 чисел Апреля и не позже 15 Мая, у них идет какая там трассировка. И если я куплю модем 59 евро, то процесс подключения можно будет ускорить...
И знаете это как то начало напрягать, копейку я уже отдал, офис они на эти деньги доделывают, мансы про месяц ожидания.
Как бы их не прикрыли , чуваки что Молдтелеком держат тоже ведь заметили что народ повалил не туда куда надо, уж очень они Старнетовцы выдвинулись. не знаю вся эта шумиха лишь бы не обернулась лохотроном...Не дай бог... Типа а вы налоги платите? И как НТВ там или Юкос, раз и квас...Под корень...
Значится по Молдове обещали и говорили 1мб, это и на флаере было напечатано, если что могу скан запостить, и начальник продаж, или там менеджер продаж на КомИнфо говорил о мегабите а не 512 кб пер эс
Далее оплатил в Понедельник 11 апреля, и позвонив вчера в Пятницу 16 и мне сказали что....Цитирую
не раньше 20 чисел Апреля и не позже 15 Мая, у них идет какая там трассировка. И если я куплю модем 59 евро, то процесс подключения можно будет ускорить...
И знаете это как то начало напрягать, копейку я уже отдал, офис они на эти деньги доделывают, мансы про месяц ожидания.
Как бы их не прикрыли , чуваки что Молдтелеком держат тоже ведь заметили что народ повалил не туда куда надо, уж очень они Старнетовцы выдвинулись. не знаю вся эта шумиха лишь бы не обернулась лохотроном...Не дай бог... Типа а вы налоги платите? И как НТВ там или Юкос, раз и квас...Под корень...
Не о том речь что поздно подключают, подаждем,
Но опять же что меня подключать, забить айП, и дать мне модем?..Делов...Грузит другое...то что с 1 Мб, вдруг ушли на 512...это есть большой ПРОГОН
НО Нельзя без доброго слова, то что есть ДЦ плюсовой сервак, и торрент тракер, это просто 100 плюсов в хату, такого провайдера у нас еще небыло.СтарНет Молодца
Но опять же что меня подключать, забить айП, и дать мне модем?..Делов...Грузит другое...то что с 1 Мб, вдруг ушли на 512...это есть большой ПРОГОН

НО Нельзя без доброго слова, то что есть ДЦ плюсовой сервак, и торрент тракер, это просто 100 плюсов в хату, такого провайдера у нас еще небыло.СтарНет Молодца

- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
lama,
А во-вторых, я сейчас в руках держу флаер и там ясно написано: "Скорость по сетям Starnet 1Mbps". Про Молдову (как и про модемы
) на флаерах ничего не написано, так что скажи спасибо за 512 kbps.
Меня больше напрягает, что если меня подключат 15 мая, то получается, что полмесяца я теряю, хотя дневной трафик переносится на следующий месяц. Но это всё так... мелочи жизни... главное, чтоб не 30-го подрубили.
Это во-первых.не думаю.
просто сам пойми щас стока наруду к ним завалили что физически не успеть всех по быстрому подключить.
А во-вторых, я сейчас в руках держу флаер и там ясно написано: "Скорость по сетям Starnet 1Mbps". Про Молдову (как и про модемы

Меня больше напрягает, что если меня подключат 15 мая, то получается, что полмесяца я теряю, хотя дневной трафик переносится на следующий месяц. Но это всё так... мелочи жизни... главное, чтоб не 30-го подрубили.