doodlyD,
я не "базарю". я высказываю свою точку зрения. понятно?
поэтому два вопроса:
1. операторы сидят в нет-кафешках. у провайдера есть техсаппорт и админы. кто и когда тебе об этом "обрезании" сказал? если не помнишь, позвони туда ещё раз, уточни и спроси имя/фамилию говорившего, а иначе этой пустой звон.
2. если скорость на самом деле "обрезали", то как же у тебя тогда получается качать такие объёмы, которые при "обрезанной скорости" просто физически невозможно скачать? мусье шаман или колдун?
3. это своё "ваши" оставь оксену, а я в старнете не работаю. я даже не их клиент. просто делаю выводы из вашей переписки здесь.
Force,
я понимаю, что ты - альтер-эго дудлида, но для роли вечной затычки и последнего слова есть более другие разделы форума: "флейм", к примеру, или "калоссальный" если уж очень хочется поматериться. а здесь подобная манера общения - оффтопик. наказуемый оффтопик.
и если тебе не нравится, что кто-то "лезет" в ваше поливание грязью старнета, то будь добр поливать его в
привате. а здесь -
форум. и читать/писать/участвовать в обсуждении могут
ВСЕ подписчики! естественно, оставаясь в рамках правил.
насчёт содействия - см. пункт 3-й ответа дудлиду.
но пока со стороны я вижу, как вы с ним кричите, что вас шейпят и не дают обещанного, а оксенус вам спокойно и
аргументированно возражает, что это не так. вы же, вместо доказательства своей правоты с цифрами, логами и скриншотами в руках, начинаете переходить на личности и пытаться качать права. прям детсад какой-то
ладно. я тут не нанимался на полставки воспитателем работать, так что спокойной ночи, успехов в борьбе со злыми кознями старнета, а я домой поеду: вроде, дождик уже утих...