Отношение к Старнету.
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
я тебе говорю
скорость упала до 3,8 !!!
около Недели точно !!!
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ТОТ ФАКТ ЧТО НЕДЕЛЮ Я НЕ ВИЖУ ОБЕЩАННЫХ 30% максимальнйо скорости в СУТКИ!!!!А ВИЖУ МАКС В 3,8!!!!КОГДА ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ОК !!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ !!!НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА !ЧТО МОЛ Я ВОТ ТАКОЙ ЛАМЕР НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ВСЕ ОТЛИЧНО И КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ВООБЩЕ ВОЗМУЩАЮСЬ !!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КОГДА МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ !!Я НЕ ОБЯЗАН УВАЖАТЬ ЕГО !
скорость упала до 3,8 !!!
около Недели точно !!!
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ТОТ ФАКТ ЧТО НЕДЕЛЮ Я НЕ ВИЖУ ОБЕЩАННЫХ 30% максимальнйо скорости в СУТКИ!!!!А ВИЖУ МАКС В 3,8!!!!КОГДА ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ОК !!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ !!!НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА !ЧТО МОЛ Я ВОТ ТАКОЙ ЛАМЕР НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ВСЕ ОТЛИЧНО И КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ВООБЩЕ ВОЗМУЩАЮСЬ !!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КОГДА МЕНЯ НЕ УВАЖАЮТ !!Я НЕ ОБЯЗАН УВАЖАТЬ ЕГО !
- Mad_Surgeon
- Юзер
doodlyD,
Ты принадлежишь к той категории клинетов которым - "Я бы сам заплатил, только уйди к кому-то другому...например к моим конкурентам.. Умоляю не становись моим клиентом... !"
Чисто теоретически ты прав!.... полностью прав... Но! ты не учитываешь что такое пакет за который ты платишь - 64/5
Это значит что на этом пакете сидят 5 человек... и те часы когда они сидят одновременно у вас скорость минимальна... Теперь представь себе что все 5 такие же как ты (т.е качают по 24 часа в сутки как сам признал)...
У нас народ ненормальный.... на даунлоадинг... Надо - не надо.... качает ... и получает кайф от того что на его комп битики приходят... Это уже на урровне комплекса... Представь себе если уморить голодом человека в течении долгого времени... так у этого человека будет развиваться своебразная болезнь - чувство вечного ненасышения... и боязнь голода... Даже если потом у него пищи будет достаточно...все равно он будет стараться за столом сьесть как можно больше... ставить в карманах пирожки... прятать пишу в каких-то тайниках...
Ну ты понимаешь о чем я ?!... То же самое у нас с народом которого до сих пор ( и сейчас тоже)....лишают возможности пользоваться инетом так как это на западе...
Я видел по крайней мере 3 своих приятелей которые перешли от диал-апа к выделенке... и все они качают также как и ты... 24 часа в стуки... по принципу - пусть будет... надо хапнуть как можно больше....
Но вернемся к особеностям твоего пакета - Ты представил себе что все 5-теро такие же ненормальные как ты на скачивание...? ТОгда сокрость ВСЕГДА будет минимальной....
Цифры которые на сайте старнета - т.е.
30% в сутки - максимальная скорость.
60% в сутки - средняя скорость.
10% в сутки - минимальная скорость.
....это чисто теоретическая ВОЗМОЖНАЯ раскаладка скоростей.... к которой пришли математически по принципу вычисления средней статистической величины... Т.е. такие скорости долджны быть "по идее"...
Ты говрил что раньше было все нормально...а щас скорость стала маньше...
ВСе очень просто - Один из "пятерки" который был нормальным... стал такимже как ты - "фанатом беспредельного патологического даунлоада".... Вот и все ответы...
К стать никогда небыл клиеном старнета сан-инета... не имею никакого отношения к инет индустрии... и это просто мое мнение о том что я сдесь прочитал....
Мой провайдер не дает мне и 50% того что мне причитаеться... при этом никогда они от меня никаких претензий не слышали... так как технически нету возможности получать больше...вот и сижу...и с пониманием и обьективно отношусь к ситуации... понимаю что вина чисто моя зато что не меняю провайдера бо лень возиться (даи времени нету)... На момент когда подключался это было единственым решением...
"Если бы каждый из нас хоть чуток думал и о других... а не только о себе родном... то таких ситуаций как описаносдесь, не возникало бы" ...вот и все что я хотел сказать...
Мир чуть сложнее чем банальное и простое - "ДАЙ !!!"
Ты принадлежишь к той категории клинетов которым - "Я бы сам заплатил, только уйди к кому-то другому...например к моим конкурентам.. Умоляю не становись моим клиентом... !"
Чисто теоретически ты прав!.... полностью прав... Но! ты не учитываешь что такое пакет за который ты платишь - 64/5
Это значит что на этом пакете сидят 5 человек... и те часы когда они сидят одновременно у вас скорость минимальна... Теперь представь себе что все 5 такие же как ты (т.е качают по 24 часа в сутки как сам признал)...
У нас народ ненормальный.... на даунлоадинг... Надо - не надо.... качает ... и получает кайф от того что на его комп битики приходят... Это уже на урровне комплекса... Представь себе если уморить голодом человека в течении долгого времени... так у этого человека будет развиваться своебразная болезнь - чувство вечного ненасышения... и боязнь голода... Даже если потом у него пищи будет достаточно...все равно он будет стараться за столом сьесть как можно больше... ставить в карманах пирожки... прятать пишу в каких-то тайниках...
Ну ты понимаешь о чем я ?!... То же самое у нас с народом которого до сих пор ( и сейчас тоже)....лишают возможности пользоваться инетом так как это на западе...
Я видел по крайней мере 3 своих приятелей которые перешли от диал-апа к выделенке... и все они качают также как и ты... 24 часа в стуки... по принципу - пусть будет... надо хапнуть как можно больше....
Но вернемся к особеностям твоего пакета - Ты представил себе что все 5-теро такие же ненормальные как ты на скачивание...? ТОгда сокрость ВСЕГДА будет минимальной....
Цифры которые на сайте старнета - т.е.
30% в сутки - максимальная скорость.
60% в сутки - средняя скорость.
10% в сутки - минимальная скорость.
....это чисто теоретическая ВОЗМОЖНАЯ раскаладка скоростей.... к которой пришли математически по принципу вычисления средней статистической величины... Т.е. такие скорости долджны быть "по идее"...
Ты говрил что раньше было все нормально...а щас скорость стала маньше...
ВСе очень просто - Один из "пятерки" который был нормальным... стал такимже как ты - "фанатом беспредельного патологического даунлоада".... Вот и все ответы...
К стать никогда небыл клиеном старнета сан-инета... не имею никакого отношения к инет индустрии... и это просто мое мнение о том что я сдесь прочитал....
Мой провайдер не дает мне и 50% того что мне причитаеться... при этом никогда они от меня никаких претензий не слышали... так как технически нету возможности получать больше...вот и сижу...и с пониманием и обьективно отношусь к ситуации... понимаю что вина чисто моя зато что не меняю провайдера бо лень возиться (даи времени нету)... На момент когда подключался это было единственым решением...
"Если бы каждый из нас хоть чуток думал и о других... а не только о себе родном... то таких ситуаций как описаносдесь, не возникало бы" ...вот и все что я хотел сказать...
Последний раз редактировалось Mad_Surgeon Ср янв 26, 2005 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
гон!!!!!!
меня эта лапута не интересует !
там нет слов это скорость по идее теоретически у вас вообще может быть 1,5КБ \\С КРУГЛОСУТОЧНО !!!
гон ! ЭТО РАЗ
факт ограниченя скорости потвержден людьми которые там работают !!
это два
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
и еще МЫ ТУТ ДЕНЬ СПОРИМ !!
И АДМИН ИЛИ КТО ОН И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТЕОРИИ КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ !
СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЭТО НЕ ТАК!!
А если тебе влом заниматься своими правами и ты готов чтобы на тебе свешивали ножки это твои проблемы !!! возможно что из-за такой лени так и наглеют те кто выше !
меня эта лапута не интересует !
там нет слов это скорость по идее теоретически у вас вообще может быть 1,5КБ \\С КРУГЛОСУТОЧНО !!!
гон ! ЭТО РАЗ
факт ограниченя скорости потвержден людьми которые там работают !!
это два
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
и еще МЫ ТУТ ДЕНЬ СПОРИМ !!
И АДМИН ИЛИ КТО ОН И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТЕОРИИ КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ !
А если тебе влом заниматься своими правами и ты готов чтобы на тебе свешивали ножки это твои проблемы !!! возможно что из-за такой лени так и наглеют те кто выше !
- Mad_Surgeon
- Юзер
doodlyD,
процититрую еще раз фразу которую я жобавил чуть позже -
Если бы каждый из нас хоть чуток думал и о других... а не только о себе родном... то таких ситуаций как описаносдесь, не возникало бы" ...вот и все что я хотел сказать...
Мир с тобой!... Я знал что ты не поймешь ... Надеюсь что другие поймут что я хотел сказать...
А так возможно такие люди как ты и выигрывают... своим амбицозным "дай!!! дай! дай...! "
ГОН!!!!!!
МЕНЯ ЭТА ЛАПУТА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !
ТАМ НЕТ СЛОВ ЭТО СКОРОСТЬ ПО ИДЕЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ У ВАС ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ 1,5кб \\с круглосуточно !!!
процититрую еще раз фразу которую я жобавил чуть позже -
Если бы каждый из нас хоть чуток думал и о других... а не только о себе родном... то таких ситуаций как описаносдесь, не возникало бы" ...вот и все что я хотел сказать...
Мир с тобой!... Я знал что ты не поймешь ... Надеюсь что другие поймут что я хотел сказать...
А так возможно такие люди как ты и выигрывают... своим амбицозным "дай!!! дай! дай...! "
- oxenus
- Продвинутый
- Контактная информация:
doodlyD,
у нас админы - работают, а не трепятся;)
Вот ты гоовришь, что у тебя нету больше скорости чем 3.8
тогда, щё раз повторюсь, загляни в статистику и найди за последнюю неделю все часы, где ты скачал больше 14мб( больше 3.8кбайт/с)
И выложи сюда
Пусть народ посмотрит тоже;), как у тебя "нету" скорости выше 3.8 кбайт/с
)
А с чего ты взял, что админ читает этот форум?И АДМИН ИЛИ КТО ОН И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О ТЕОРИИ КОТОРУЮ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ !
у нас админы - работают, а не трепятся;)
Вот ты гоовришь, что у тебя нету больше скорости чем 3.8
тогда, щё раз повторюсь, загляни в статистику и найди за последнюю неделю все часы, где ты скачал больше 14мб( больше 3.8кбайт/с)
И выложи сюда

Пусть народ посмотрит тоже;), как у тебя "нету" скорости выше 3.8 кбайт/с

- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
ты нагло врешь !!!!
причем оч!!!
в начале ты говорил что все ок такая скорость и должна быть !!
сейчас ты говоришь что у меня уже выше 3,8!!!
перегибаешь палку !!!
скорости выше 3,8 нет!!
PS все твои огрехи при вычеслении трафика не верны !!так как трафик это не чисто то что я качаю а то что еще и с меня качают !ап \даун раздельны но считаются вместе !!есть программы даже типа имуля которые требуют чтобы был аплоад который ты пребавляешь к тому что я скачал !! плюс те ньюансы что я уже перечислил! нельзя судить о скорости даунлоада по трафику который учитывает и аплоад!
причем оч!!!
в начале ты говорил что все ок такая скорость и должна быть !!
сейчас ты говоришь что у меня уже выше 3,8!!!
перегибаешь палку !!!
скорости выше 3,8 нет!!
PS все твои огрехи при вычеслении трафика не верны !!так как трафик это не чисто то что я качаю а то что еще и с меня качают !ап \даун раздельны но считаются вместе !!есть программы даже типа имуля которые требуют чтобы был аплоад который ты пребавляешь к тому что я скачал !! плюс те ньюансы что я уже перечислил! нельзя судить о скорости даунлоада по трафику который учитывает и аплоад!
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
кароче хватит язвить!
скорость ограничена 3,8 !это уже неоспоримый факт потвержденный тобой и операторами которым я звонил
и самое главное мной ,когда я неделю не вижу скорости выше 3,8 чистого даунлоада !
и хватит язвить еще раз повторяю !
ты уже бросаешься от одной отговорки к другой !
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
может оно и учитывается но это не меняет абсолютно ничего !!!
недельная скорость ограничена вами ,мне уже пративно это говорить ,но я это буду говорить и выяснять пока у вас не будит ВООООООООООООООООООТ такой ДЫРКИ в голове !!
скорость ограничена 3,8 !это уже неоспоримый факт потвержденный тобой и операторами которым я звонил
и самое главное мной ,когда я неделю не вижу скорости выше 3,8 чистого даунлоада !
и хватит язвить еще раз повторяю !
ты уже бросаешься от одной отговорки к другой !
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
может оно и учитывается но это не меняет абсолютно ничего !!!
недельная скорость ограничена вами ,мне уже пративно это говорить ,но я это буду говорить и выяснять пока у вас не будит ВООООООООООООООООООТ такой ДЫРКИ в голове !!
да пойми ты .... что и 10 % ниской скорости нету ..... у тебя всё верно выходит .......doodlyD писал(а):БЛЯТЬ СКОРОСТЬ ОГРАНИЧЕННА 3,8кб\с
хватит тут херней страдать !!!!!
сам посуди если бы все было ок как раньше я бы не начал возмущатся
следовательно вы что то сделали чтобы скорость была ограничена
СКОРОСТИ 30% маесималки нет !!И ЭТО ФАКТ !!НА КОТОРЫЙ ТЫ НИХЕРА НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЬЯВИТЬ!!! А ПОДСЧИТАННЫЙ ЛАЖОВЫЙ ТРАФИК МОЖЕШЬ РЕГИНЕ ПОКАЗЫВАТЬ И ВМЕСТЕ ТАМ УЛЫБАТЬСЯ С НЕГО
а сколько раньше ты закачивал пока у тя как ты говоришь херня не началась?

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
oxenus,
dralex,
а с другой стороны в нашей стране разве мона работать чесно ?

- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
ЕЩЕ раз говорю ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХЕР СКОЛЬЕКО Я КАЧАЮ !!
МНЕ НУЖНА СКОРОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ГАРАНТИРОВАЛИ !!
на остальное мне Н-А-С-Р-А-Т-Ь !!
и говорить с вами мне вообще и спорить толку нет !!! вы никто в этой ситуации !
и спорить с вами я больше не собираюсь !!!
А ЧЕСАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬ ЛОЖЬ оставляю ВАМ !!ДОСТОЙНОЕ ВАС ЗАНЯТИЕ !!!
[admin="yegorka"]следи за лексиконом! ты не на помойке и не в сортире![/admin]
МНЕ НУЖНА СКОРОСТЬ КОТОРУЮ ВЫ ГАРАНТИРОВАЛИ !!
на остальное мне Н-А-С-Р-А-Т-Ь !!
и говорить с вами мне вообще и спорить толку нет !!! вы никто в этой ситуации !
и спорить с вами я больше не собираюсь !!!
А ЧЕСАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬ ЛОЖЬ оставляю ВАМ !!ДОСТОЙНОЕ ВАС ЗАНЯТИЕ !!!
[admin="yegorka"]следи за лексиконом! ты не на помойке и не в сортире![/admin]
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Force, Оксен - веб-прогрэммер старнета. решать проблемы он не должен! и мне очень нравится его манера высказывать свои мысли
.
doodlyD, есть такая вещь как отдел тех поддержки.
если человеку что то не нравится, то он может спокойно расторгнуть контракт и получить свои деньги назад (которые не были использованы)... есть другой провайдер - сан-интернет 19 долларов в месяц, зато в определенное время гарантируют 64 килобита в сек... хотя, сдаётся что не всегда будут 64...

doodlyD, есть такая вещь как отдел тех поддержки.
если человеку что то не нравится, то он может спокойно расторгнуть контракт и получить свои деньги назад (которые не были использованы)... есть другой провайдер - сан-интернет 19 долларов в месяц, зато в определенное время гарантируют 64 килобита в сек... хотя, сдаётся что не всегда будут 64...
- doodlyD
- Юзер
- Контактная информация:
Топик называется Отношение к СТАРНЕТУ!!
я его высказал !!
Я не соберался решать тут проблему !! Это твой товарищ решил что я дурак и страдаю параноей !и то что мне обрезали скорость мне все чудится !!
я понимаю что вы тут все друзья ,и стоите друг за друга ! Но неуважение я непотерплю ,и нагло мне доказывать то что не является правдой ,занятие не для меня !!!
я его высказал !!
Я не соберался решать тут проблему !! Это твой товарищ решил что я дурак и страдаю параноей !и то что мне обрезали скорость мне все чудится !!
я понимаю что вы тут все друзья ,и стоите друг за друга ! Но неуважение я непотерплю ,и нагло мне доказывать то что не является правдой ,занятие не для меня !!!