SunInternet
У меня пакет 256/512. Так вот, из "внешки" eMule'й один-четыре фильма в неделю, даже если в рабочие дни включенно. В прогах не силён, но мне eMule goodvin настраивал, а он в них кое-что знает, поверь.Hetaira писал(а):DIMEX,
ага при той скорости покачаешь...
кстати, у кого пакеты свысокими скоростями...вы фильмы качать можете?
Прямой скачкой 5-10-ть часов. Так что о скорости 256/512 они могут лишь только трындеть, не более того. Контора - лажа полная.
Их предложение по бесплатному использованию Интернета в период с 7-го по 14-е на хрен никому не нужно. И предлагая нам подобное, они нас унижают, принимая нас за идиотов. Лично меня устроил бы пересчёт и возврат бабла, а не заморочки типа: "А мы Вам услуги бесплатно". Пусть родню свою "лечат" "бесплатным сыром", а я ему уже цену знаю. Он, "бесплатный сыр", раз в 5-ть дороже обойдётся, чем небесплатный. Так что буду воевать за свои "кровные", за их возврат. По ходу подберу другого провайдера.
(бодрым солдатским голосом) Могу сказать совершенно точно, а хрен его знает товаришь майор! Вот!Hetaira писал(а):height,
хорошо...и сколько ты потерял...за эти два дня...или пожалуй правильнее сказать...за месяц...сколько времени теряешь...и сколько это получается в пересчете на деньги...
По поводу "бунту". Мои юристы, прочитав мой контракт с SunInternet'ом, каждый по своему, но сказал одно и тоже по смыслу: "Лох ты парень. Тебя надули с самого начала. Воевать можно, но это 50/50 %, что сможем что-то выиграть. Так что если не уверен, то лучше завязывай с ними. А со следующим провайдером, принеси нам сначала контракт, и, лишь после нашего одобрения, подписывай его." Вот такие дела. Ещё побегаю, но кажись на той ж*пе и сяду. Мож со мной просто возиться не хотят? Кто-то ещё обращался с сим вопросом к юристу?
Все контракты однотипные, так что удачи в поисках провайдера.height писал(а): По поводу "бунту". Мои юристы, прочитав мой контракт с SunInternet'ом, каждый по своему, но сказал одно и тоже по смыслу: "Лох ты парень. Тебя надули с самого начала. Воевать можно, но это 50/50 %, что сможем что-то выиграть. Так что если не уверен, то лучше завязывай с ними. А со следующим провайдером, принеси нам сначала контракт, и, лишь после нашего одобрения, подписывай его." Вот такие дела. Ещё побегаю, но кажись на той ж*пе и сяду. Мож со мной просто возиться не хотят? Кто-то ещё обращался с сим вопросом к юристу?
- allthatshewants
- Продвинутый
+1.height писал(а): Интернета в период с 7-го по 14-е на хрен никому не нужно. И предлагая нам подобное, они нас унижают, принимая нас за идиотов. Лично меня устроил бы пересчёт и возврат бабла, а не заморочки типа: "А мы Вам услуги бесплатно".
а я об чём говорил) забейте и подключайтесь к другому провайдеру. даже с платным подключением. оно стоит того.height писал(а):Мои юристы, прочитав мой контракт с SunInternet'ом, каждый по своему, но сказал одно и тоже по смыслу: "Лох ты парень. Тебя надули с самого начала. Воевать можно, но это 50/50 %, что сможем что-то выиграть. Так что если не уверен, то лучше завязывай с ними.
кстати, кто читал первые страницы. оказывается не так уж нас и мало на Сан'е %)