Starnet Oferta: PROMO 2+
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
oxenus,
такой вопрос, в общем хочу выбрать пакет Unlimited 24/24 + Bonus Day за 21 евро... но у меня возник вопрос... если брать этот пакет, обещают повышенную скорость до 2 мегабит по миру, а это будет только днём, т.е. с 8-00 до 20-00?? или это будет круглыми сутками? т.е. как-то только у меня заканчивается траф (который 24/24 или с 8-00 до 20-00?), то у меня будет обычная скорость?
такой вопрос, в общем хочу выбрать пакет Unlimited 24/24 + Bonus Day за 21 евро... но у меня возник вопрос... если брать этот пакет, обещают повышенную скорость до 2 мегабит по миру, а это будет только днём, т.е. с 8-00 до 20-00?? или это будет круглыми сутками? т.е. как-то только у меня заканчивается траф (который 24/24 или с 8-00 до 20-00?), то у меня будет обычная скорость?
-
- Отец
- Контактная информация:
DIMEX,
вообще то я задал вопрос, а не утверждал что либо, это раз, не надо искажать мои слова.
и во вторых, следи за обновлениями
ибо у меня есть более свежая информация, но предпочту не освещать ее, пока она не появится на офиц сайте.
P.S. ты упал давать ссылки на такие жпеги? не проще ли было дать урл на сайт?
вообще то я задал вопрос, а не утверждал что либо, это раз, не надо искажать мои слова.
и во вторых, следи за обновлениями

P.S. ты упал давать ссылки на такие жпеги? не проще ли было дать урл на сайт?

- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex,
Я слова не искажал,а предупредил возможный ответ на мой пост,а пока нету обновлений,оперируем официальной инфой с официального сайта
На улице весна,тепло,птички поют,жизнь хороша,давай не будем друг-другу портить настрой 
Я слова не искажал,а предупредил возможный ответ на мой пост,а пока нету обновлений,оперируем официальной инфой с официального сайта

1. На официальном сайте необходимую инфу не подчеркнуть 2.Хватит относиться ко мне предвзято,и ждать подколов с моей стороныdralex писал(а):P.S. ты упал давать ссылки на такие жпеги? не проще ли было дать урл на сайт?

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я проснулся и перефразируя известную песню:oxenus писал(а):Папан,
С утра
Проснёшься - будет уже новый пакет.
Почему все не так? Вроде все как всегда:
Та же скорость опять небольшая,
Тот же пинг, тот же трафик и та же байда,
Может кто не пришел из запоя?

Звонил в саппорт - сказали, что может быть даже сегодня вечером. Интересная фраза, особено ее постановка

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не-а, я написал свое в четверг в районе 12 утра, оформлял у Тани, ее в пятницу не было на работе. На фирму тоже в четверг, но контракт фирмы с печатью принес в пятницу. Что на фирме не поменяли - ясно, не успели. А почему мну забыли?oxenus писал(а):Горыныч,
Папан,
Если ты писал заявление в пятницу - то не все они ещё успели обработаться.
Перевелись только те, что были ДО пятницы, и частично пятничные.
Коммерческий отдел ещё не успел обработать всех пятничных.