Starnet vs Globnet vs Moldtelecom

Модераторы: ELMA, aproxis

Какой провайдер вам по душе?

Starnet
94
50%
Globnet
18
10%
Moldtelecom
77
41%

Всего голосов: 189

starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Твинсен, Интересно, как это выглядит в цифрах?
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Сколько Мбит у старнета, а в cs им мы серваки забиваем :laugh: не смешите. Ко мне 5 человек с MTC MaxDSL 256k подключаются и пинг 50, а у старнета какая скорость, тогда тем более Старнет отстой... ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]starush,
до ДСЛАМА пинги 46-47 мс, а до сервера кс: 200-300 (такое бывает иногда по вечерам).
модем соединяется на скорости 1200 кб\с (а ведь соединялось без проблем на скорости 4096 кб\с), с пиринговой сети качаю не выше 60 килобайт в с...[/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Andy**Pro писал(а):Сколько Мбит у старнета, а в cs им мы серваки забиваем не смешите.
ты сам-то понял че сказал?! :kettle:
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Твинсен,
Ты хоть качаешь... а вай-файщики? А кто-то 2 года назад говорил что радио рулит и все будет на нем и ничего другого не надо ;) А еще 1.5 месяца назад один менеджер одной конторы клятвенно обещал что оптика на старушке вот уже... чуть ли не оконцевать и в трансиверы сунуть :)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Igoras, прогресс на месте не стоит ;-)
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Saimon,
А ты объясни мне "чайнику" что я не так сказал.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Andy**Pro,
у Старнета многа Мегабит, тааааак многа что он способен выдержить сотни слотов и пинг (у клиентофф старнета) ни чуть не пострадает )
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Saimon,
Насколько я помню, раньше все подрубались к старнетовским сервакам контры и у всех был пинг не выше 30, как у тех кто подключен к старнету, так и у тех кто подключен к Молдтелекому, Глобнету, Сану и т.д. А сейчас у тех кто подключен к старнету пинг 8-25, а у остальных 75-120. Это нормально? Разве не лучше всем пинг по 20-30? Раньше я не имел ничего против Старнета, теперь же... не хочется ничего качать со старнета, ни играть на их серваках. Конечно это их право делать все что угодно, ведь серваки их, но уважения им 0. :evil:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

А кто сказал, что Старнет должен тебе давать вообще доступ к своим ресурсам?
Балы возможность - давали. Возросла загрузка каналов - урезали. Разве это не является адекватной реакцией?
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Так я и говорил, что имеют право, но хрен теперь кто-то из моих знакомых подключится к Старнету, всем буду советовать MTC, не потому что Старнет не прав..., а потому что не дали в контру поиграть. :)
Кстати вчера на сановском серваке cs.games.md вышел на первое место по статистике. С нормальным пингом я всех порву :D (докажите что нет)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Andy**Pro писал(а):не потому что Старнет не прав..., а потому что не дали в контру поиграть
И как кого тебя характеризует такое заявление? Логика напрочь отсутствует. Казалось бы, раз приоритет дают старнетовцам, то логично было бы перейти на старнет, раз для тебя КС настолько важен. Это было бы логично.
Andy**Pro писал(а):но хрен теперь кто-то из моих знакомых подключится к Старнету, всем буду советовать MTC
То есть раньше ты, сидя на телекоме, другим советовал старнет? Не хочу называть тебя лжецом, но, мне кажется, что на правду это не очень похоже.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

То есть раньше ты, сидя на телекоме, другим советовал старнет?
Я и сейчас подключен к MTC. Мне по фигу к кому мои знакомые подключатся, просто Dynamic мне лично подходит, а есть люди, которым больше подходит Старнетовские пакеты.
Казалось бы, раз приоритет дают старнетовцам, то логично было бы перейти на старнет, раз для тебя КС настолько важен.
Вот именно этим Старнет и переманивает себе клиентов ;) CS для меня важен, но Старовские пакеты никак мне не подходят. Мне не нужен трафик днем, потому что возможно я столько не использую, а если трафик закончится, то скорость будет всего 64... А на MTC я имею деньги на счету и могу ими распоряжаться как мне захочется, если мне нужен 1Mbit, то я могу включить и пользоваться, а если вобще ничего не надо, то могу и не использовать внешний.

Злобный
[off]Не надо меня характеризовать, ты что психолог? :)
Выше написаное было сказано со злости, я привык играть на старе, а тут перекрыли кран... вот я и разозлился. Я на первом месте по статистике на cs.games.md, там только профи играют :laugh: Зато пинг нормальный...[/off]
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Эх, поначалу голосовал за Старнет, а теперь даже и не знаю... :shy:
В связи с последними изменениями скорости аплоада появилось желание перейти к МТС с его постоянными 512up. А все эти "бонусы" вроде радио и игровых серверов, это так, просто приятное дополнение, которое если и не будет у МТС, то и не особо оно и надо :) Потому как, играть можно будет и на внешних серверах...
Хотя может подожду Коминфо, и там видно будет...
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Nicks,
Есть трэкер не старнетовский - torrents.md, а так же крутой сервак контры www.games.md, ещё games.mcc.md:27015(но тут лаги). Так что сейчас на MTC круче :super:
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Andy**Pro писал(а):Nicks,
Есть трэкер не старнетовский - torrents.md, а так же крутой сервак контры www.games.md, ещё games.mcc.md:27015(но тут лаги). Так что сейчас на MTC круче :super:
Ну насчет игр я писал выше, что это не приоритет, в моем случае. Есть - хорошо, нету - плакать не буду :)

А торрент, хм, при хорошем канале, извне вполне возможно выкачать все, что необходимо.
Так что для меня приоритетом, все таки, является _внешний_ интернет. А уж затем, в качестве бонуса - интранет.
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Nicks,
Ну тогда тебе 512k на MTC вполне хватит :) А зря ты так про Молдавский Трэкер, по нему гораздо быстрее. ;)
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

Andy**Pro писал(а):Nicks,
... А зря ты так про Молдавский Трэкер, по нему гораздо быстрее. ;)
Не спорю, иногда попадается действительно что то стоящее. Но "снаружи" еще больше.
Pufick
Юзер

Сообщение Pufick »

hz как вам... но Имхо Молдтелеком лутьше... давайте сравним пакет Winter Home 16 Euro i paket ot MOldtelecom Dinamic2...
Старнет:
подклю4ение: 0 лей, токо модем платить надо
цена: 16 Евро, ето~ 250л + надо еше 50л платить МТС, потому4то Старнет поль3уется их линиами... ( у них своих нету)...
Скорость: 256, после тово как вы ска4али уже 1000Мб, уже скорость меняется на 64Кбпс и днём и но4ью... По молдове 4МБ... но4и на4енается в 20:00 , скорость у старнета не стабильная... может сни3ится
другие.. оби4но они о4ень долго подклю4ают клиентов... моево друга и соседа подклю4или в те4ений 2 месяцов...

Молдтелеком:
подклю4ение: 0 лей, токо модем платить надо, а если у вас фирма, вам и модем бе3платно дадут...
цена: 240 лей в месяц...
скорость: днём с 64кбпс 1Мб=1бан, 4ем скорость выше, тем дороже... макс скорость 1024 кбпс... в выходные всё дешевле... на 256 кбпс 1Мб=1бан,
по молдове 2 МБпс... но4ью все бе3платно, и по молдове, и по интернационале... (но4ью по интернационале бе3платно токо с 256кбпс, если блше то уже платить надо...)
другие: меня подклю4или в те4ений 6 дней... :D

коро4е, выводы делайте сами... ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Pufick,
ну и что?[/off]
Ответить

Вернуться в «Интернет»