Подключение к StarNet

Модераторы: ELMA, aproxis

ZorroGFS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ZorroGFS »

Горыныч,
Попадосс :?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Горыныч,
[off]Комп С Розетки :gg: [/off]
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Ладно, про "как выйти" пока оставим. Но это не шутка была. ;) При клике на "Отключить" винда огрызается, мол, нельзя. :laugh: Приятно, конечно же... но странновато.
Как зайти? :roll: Я с сетевухой баловался, ADSL-модем не трогал, тем не менее он чё-то драйвера попросил + сбились настройки сетевого подключения. Всё, что запомнил, настроил заново, но запомнил я, видимо, недостаточно. Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь состряпал маленький фак по этому поводу. :) А то dial-up мне сейчас кажется особенно убогим. ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Горыныч писал(а):Ладно, про "как выйти" пока оставим. Но это не шутка была. ;) При клике на "Отключить" винда огрызается, мол, нельзя. :laugh: Приятно, конечно же... но странновато.
Как зайти? :roll: Я с сетевухой баловался, ADSL-модем не трогал, тем не менее он чё-то драйвера попросил + сбились настройки сетевого подключения. Всё, что запомнил, настроил заново, но запомнил я, видимо, недостаточно. Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь состряпал маленький фак по этому поводу. :) А то dial-up мне сейчас кажется особенно убогим. ;)
можешь установить драйвер WAN, у тя будет соединение похожее на диал ап, то же хреновое окошко с вводом логина, пароля и номера дозвона, и такой же как у диал апа выход из инета.. таким люди пользуются ;)
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoCTuK »

Ничего там не надо настраивать! Это лишнее! :shy:
Горыныч, переставь винду! И всё будет нормально! ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Благодаря настройкам, которые указал Твинсен на 3-ей странице + звонку в суппорт за настройками tcp/ip, всё устаканилось.
Как выйти?
При отключении подключения произошла ошибка
Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Горыныч писал(а):Благодаря настройкам, которые указал Твинсен на 3-ей странице + звонку в суппорт за настройками tcp/ip, всё устаканилось.
Как выйти?
При отключении подключения произошла ошибка
Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью.
у меня стоит Dynamix (не помню какой модели) USB очень мелкий такой: в общем, попробовал его отключить - получилось... а вот с D-link dsl-200 - отключать не получалось - была та же ситуация как и у тебя... выход: выключать с кабеля... :)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Все, седня пошел забрал модем. Оказалось что модем какойто ИНТЕЛ со встроиным спилитером. Поспрашивал оказалось что это самый дешевый модем. Но я впринцпе не против, т.к. подключение стоило 1евро, а за эти деньги это в полне нормально. Щас настроил подключение. К 00*00(12 ночи) попросили перезвонить, что б дали IP.
Похвально, пацаны даже ночью работают !!! :super:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

DeaDMoroZ, :lol: интел самый дешёвый :gg: самые дешёвые были Глобал веранта с отдельным сплитером в китае стоят 25 $
Benia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Benia »

dralex писал(а):...это ж не форум старнета, чтобы они тут заявки принимали))
А у Старнета форума и нет.
Сайт starnet.md - односторонний, только на чтение.
Да и то большинство новостей можно узнать здесь.
Кстати меня это до сих пор сильно удивляет.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Benia писал(а): А у Старнета форума и нет.
я тоже подумал, что было бы не плохо создать официальный форум тех поддержки старнет... я не знаю как на это смотрит начальство... но всё таки лучше, чем приглашать ихних спецов только для того чтобы, подключить модем напрямую без сплиттера (только тогда заработал), правда, надо добавить, что тут была и моя вина - на телефонную линию кабеля были замотаны абы как... а те, кому звонил - об этом даже не заикнулись (подключение модема напрямую)...
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Твинсен,
Тебе не кажется, что для этого и существуют специалисты и обычные люди?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

oxenus писал(а):Твинсен,
Тебе не кажется, что для этого и существуют специалисты и обычные люди?
пусть обычные люди просвещаются... я думаю, что это не помешает... а "горе-ламеры" будут всегда...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Оказалось что модем какойто ИНТЕЛ со встроиным спилитером
Фу ..какая гадость... Нормальные провайдеры ставят ЗухелиЛан или Престижи...и бесплатно...;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Junglist писал(а):
Оказалось что модем какойто ИНТЕЛ со встроиным спилитером
Фу ..какая гадость... Нормальные провайдеры ставят ЗухелиЛан или Престижи...и бесплатно...;)
не гони! ты покажи хоть одного прова, который тебе даст модем бесплатно, тем более зухель!
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Твинсен,Щас он про европу начнёт петь :lol:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

[off]Mars,
эхх, мечты...[/off];)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Mars,
Твинсен,
Кстати зря вы на Junglist гоните. Реально МТС дает ЗухелиЛан. И это зуксель стоит около 120 баксов в рознице если не дороже. Вот его модель OMNI ADSL LAN EE (Annex A). Характеристики на офф.сайте http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/63/
У меня просто одноклассник подключился, поэтому и знаю.
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

DeaDMoroZ,
Подключение 1200 лей
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

DeaDMoroZ писал(а):Mars,
Твинсен,
Кстати зря вы на Junglist гоните. Реально МТС дает ЗухелиЛан. И это зуксель стоит около 120 баксов в рознице если не дороже. Вот его модель OMNI ADSL LAN EE (Annex A). Характеристики на офф.сайте http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/63/
У меня просто одноклассник подключился, поэтому и знаю.
это же только, когда была акция бесплатного подключения... слышал, что старнет давал тоже подобные модемы (зухель ЮСБ), но были также и PCIные, вот тем, кому не терпелось - брали что было... между прочим, не надо ругать INTEL'овские момемы - очень хорошие по характеристике модемы... хотя, скоро АДСЛ модемы будут продавать как сейчас продают факс модемы... если вспомнить, в своё время сетевые карточки стоили по сто баксов, а сейчас по пять - новые...
Ответить

Вернуться в «Интернет»