Попадосс

можешь установить драйвер WAN, у тя будет соединение похожее на диал ап, то же хреновое окошко с вводом логина, пароля и номера дозвона, и такой же как у диал апа выход из инета.. таким люди пользуютсяГорыныч писал(а):Ладно, про "как выйти" пока оставим. Но это не шутка была.При клике на "Отключить" винда огрызается, мол, нельзя.
Приятно, конечно же... но странновато.
Как зайти?Я с сетевухой баловался, ADSL-модем не трогал, тем не менее он чё-то драйвера попросил + сбились настройки сетевого подключения. Всё, что запомнил, настроил заново, но запомнил я, видимо, недостаточно. Было бы очень неплохо, если бы кто-нибудь состряпал маленький фак по этому поводу.
А то dial-up мне сейчас кажется особенно убогим.
При отключении подключения произошла ошибка
Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью.
у меня стоит Dynamix (не помню какой модели) USB очень мелкий такой: в общем, попробовал его отключить - получилось... а вот с D-link dsl-200 - отключать не получалось - была та же ситуация как и у тебя... выход: выключать с кабеля...Горыныч писал(а):Благодаря настройкам, которые указал Твинсен на 3-ей странице + звонку в суппорт за настройками tcp/ip, всё устаканилось.
Как выйти?При отключении подключения произошла ошибка
Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью.
я тоже подумал, что было бы не плохо создать официальный форум тех поддержки старнет... я не знаю как на это смотрит начальство... но всё таки лучше, чем приглашать ихних спецов только для того чтобы, подключить модем напрямую без сплиттера (только тогда заработал), правда, надо добавить, что тут была и моя вина - на телефонную линию кабеля были замотаны абы как... а те, кому звонил - об этом даже не заикнулись (подключение модема напрямую)...Benia писал(а): А у Старнета форума и нет.
это же только, когда была акция бесплатного подключения... слышал, что старнет давал тоже подобные модемы (зухель ЮСБ), но были также и PCIные, вот тем, кому не терпелось - брали что было... между прочим, не надо ругать INTEL'овские момемы - очень хорошие по характеристике модемы... хотя, скоро АДСЛ модемы будут продавать как сейчас продают факс модемы... если вспомнить, в своё время сетевые карточки стоили по сто баксов, а сейчас по пять - новые...DeaDMoroZ писал(а):Mars,
Твинсен,
Кстати зря вы на Junglist гоните. Реально МТС дает ЗухелиЛан. И это зуксель стоит около 120 баксов в рознице если не дороже. Вот его модель OMNI ADSL LAN EE (Annex A). Характеристики на офф.сайте http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/63/
У меня просто одноклассник подключился, поэтому и знаю.