Дисконнект при входящем звонке(MaxDSL)
Дисконнект при входящем звонке(MaxDSL)
Мня задолбал этот молдтелеком, я плачу довольно большие деньги а качество просто ужасное
!! Например, при игре в Варкрафт 3 по инету, если позвонит телефон то все ппц, разрыв связи, причем инет работает, а именно выкидывает из игры. Еще постоянные остановки, когда скорость падает до 0. Я также проверял скорость через сайты, она никак не дотягивает до заявленных 4 мбит, и даже до 90% ен дотягивает. Во уродцы, а у меня альтарнатив даже нет, т.к. живу в селе и тут другого инета нет.

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
а черт его знает. Мы как подписали контракт ждали когда она придут. Так как не ламеры, спросили у них все че надо(там VPN, VCN) и сами зашли в инет. Они мля не сразу открыли нам доступ, вроде выдали уже контракт с паролем, но инета еще не было. Потом уже через неделю приехали какие то спецы, мня дома не было, че то там смотрели, брат сказал чтоб ниче не трогали, все пашет и так:) Они удивились и свалили дальше:) Ах да тоочно, млин вспомнил, у нас же идет еще один кабель с улицы на телефон 2ой, т.е. он до сплиттера получается. От этого дисконнект?