ну-с, уважаемые старнетовцы (и другие, если тут тусуются)

угу телеком **пой сядет на частотный ресурс и никому не даст им пользоватьсяZorroGFS писал(а):Как раз сёдня г-н Моложен об этом упоминал: "... Не исключена возможность, что по некоторым услугам наши же предприятия, в том числе и "Молдтелеком" смогут участвовать в целом ряде программ, например, во внедрении технологии WiMax"
Сорц: http://www.server.md/news.php?nid=13894
сначала прочитай драфт стандарта 802.16Штирлиц писал(а):Saimon,
802.16, по словам разработчиков, даёт до 70 Мб\с, но как мы знаем по опыту вай фай, натуральных 70 не будет.
х3, не знаю во всяком случае StarNet стремительно развивает технологию Fast EtherNet и уже скоро появятся новые "Metro-EtherNet" пакеты с 100 Mbps MD-IX синхронно (ping до сервера старнет <=1ms), остальное уже коммерческая тайна. ИМХО чтолибо лучше этой технологии покамесь нет, здесь и минимальные затраты на подключение для населения и темболее уж для корпоративных клиентов.ну-с, уважаемые старнетовцы (и другие, если тут тусуются), скажите, каковы планы на будущее?
конечно не слышал, судя по твоему предыдущему посту. как в Румынии, я не знаю, но в России и на Украине (в крупных городах), уже давно используется то что ты описал под названием "Fast EtherNet"... MAN на основе оптоволокна в общем то и не плохая идея, но жителям частных домов, живущих подальше от многоквартирных домов в большинстве случаев надеяться на то, что к ним протянут подешевке оптику - не приходиться, так что остаётся надеяться на беспроводную технологиюя не слышал чтоб Wi-Max использовали хотябы в той же Румынии или России...
что то сомневаюсь, что МТК сядет аж на весь част. ресурс... тем более, что 2,4 Ггц уже заняты. в любом случае никто ничего не теряет.угу телеком **пой сядет на частотный ресурс и никому не даст им пользоваться
читал, не имеет значение, что будут использовать a, REVd или е, а может быть, уже успеют выйти в свет f (если еще не вышло в свет)... могу сказать, что просто 802.16 (без букв) использовать на последней миле не будут.сначала прочитай драфт стандарта 802.16