Gmail
Budilnick,
я не ставлю себя выше/умнее других, просто у всех разные потребности
тебя устраивает Gmail - на здоровье
я веб-интерфейсом Gmail не пользовался около года - только pop3, посему радостями AJAX'а не могу насладиться в полной мере.
у меня есть старые ящики на mail.ru/inbox.ru, в которых настроена переадресация на Gmail, параллельно есть ящик на chat.md, "свой хостинг" (тебя эта фраза задела, или мне показалось?), на котором ясное дело есть почтовый аккаунт.
мне нет смысла использовать Gmail для исходящей почты, потому что внутренний канал быстрее и бесплатнее - логично?
в основном на Gmail идут различного рода оповещения/уведомления/конференции, а основная корреспонденция - на "свой хостинг".
в чем проблема, не пойму?
я не ставлю себя выше/умнее других, просто у всех разные потребности
тебя устраивает Gmail - на здоровье
я веб-интерфейсом Gmail не пользовался около года - только pop3, посему радостями AJAX'а не могу насладиться в полной мере.
у меня есть старые ящики на mail.ru/inbox.ru, в которых настроена переадресация на Gmail, параллельно есть ящик на chat.md, "свой хостинг" (тебя эта фраза задела, или мне показалось?), на котором ясное дело есть почтовый аккаунт.
мне нет смысла использовать Gmail для исходящей почты, потому что внутренний канал быстрее и бесплатнее - логично?
в основном на Gmail идут различного рода оповещения/уведомления/конференции, а основная корреспонденция - на "свой хостинг".
в чем проблема, не пойму?
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
aproxis, веб-интерфейсом мало кто пользуется сейчас, наверное. Но, если не учитывать плюсов "внутреннего канала", то гмайл на сегодняшний день я считаю лучшим бесплатным почтовым сервером. И выражение "Ну вообщем кому-то и ГМаил хватает" звучит абсолютно нелепо.
Нет, меня твой "свой хостинг" никоим образом не задевает. Юзай на здоровье.
Проблем не вижу
Нет, меня твой "свой хостинг" никоим образом не задевает. Юзай на здоровье.
Проблем не вижу