Дайте ссылку на сайт с расписанием авиарейсов!
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Дайте ссылку на сайт с расписанием авиарейсов!
Нужна ссылка на какой-нибудь ресурс с расписанием авиарейсов Кишинёвского аэропорта.
(_www.airport.md не предлагать.)
Я уверен, что такого нет. Но, может быть, я всё же ошибаюсь?
Спасибо!
(_www.airport.md не предлагать.)
Я уверен, что такого нет. Но, может быть, я всё же ошибаюсь?
Спасибо!
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
MAGIK,
Спасибо!.
Мне информация была нужна срочно и ночью. Сейчас, когда меня просветили... по телефону, вопрос снят.
То расписание, на которое вы указали, к сожалению, тоже наводит тень на плетень и вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.
Если бы весь мир пользовался подобными расписаниями и системой бронирования билетов, то во всех языках мира слово "туризм" пришлось бы заменить на "мудизм".
Спасибо!.
Мне информация была нужна срочно и ночью. Сейчас, когда меня просветили... по телефону, вопрос снят.
То расписание, на которое вы указали, к сожалению, тоже наводит тень на плетень и вызывает у меня больше вопросов, чем ответов.
Если бы весь мир пользовался подобными расписаниями и системой бронирования билетов, то во всех языках мира слово "туризм" пришлось бы заменить на "мудизм".

- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
X-ing,
Кроме того, в Кишинёв прилетают самолёты не только местных авиакомпаний.
Местные авиакомпании, по-видимому, игнорируют международные электронные системы бронирования билетов. Игнорируют, возможно, не полностью, но мне и этого хватило, чтобы испортить настроение во время отдыха.
Вообще, когда прокладываешь маршрут и дело доходит до авиакомпаний бывшего союза, то ожидать можно чего угодно, только не спокойного путешествия.
И если бы, все авиакомпании так работали, то было бы вообще невозможно летать делая две - три пересадками.
А как первоначально узнать, услугами какой авиакомпании мне предстоит воспользоваться?А вообще, ищи на сайтах конкретных авиакомпаний которыми будешь летать.

Кроме того, в Кишинёв прилетают самолёты не только местных авиакомпаний.
Местные авиакомпании, по-видимому, игнорируют международные электронные системы бронирования билетов. Игнорируют, возможно, не полностью, но мне и этого хватило, чтобы испортить настроение во время отдыха.
Вообще, когда прокладываешь маршрут и дело доходит до авиакомпаний бывшего союза, то ожидать можно чего угодно, только не спокойного путешествия.
И если бы, все авиакомпании так работали, то было бы вообще невозможно летать делая две - три пересадками.
- X-ing
- Продвинутый
- Контактная информация:
Юрий,
И по ним уже ищем нужные нам города. Хотя мне легче, просто атк получилось что я знаю какие а\к и откуда летают... хобби у меня с этим связанное
Вот наверное и не вижу проблемы в этом.
А еще проще позвонить в службу информации аэропорта
))
Смотрим на сайте аэропорта какие а\к к нам летаютА как первоначально узнать, услугами какой авиакомпании мне предстоит воспользоваться?

А еще проще позвонить в службу информации аэропорта

- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
X-ing,
Вы правы, если позвонить в службу информации, то там дадут телефон нужной компании, в которой вежливо сообщат, что то, что написано на сайте, не есть истинное расписание.
А истинные даты рейсов будут зависеть от многих причин, и пока ничего определённого мы вам сообщить не можем.
Посоветовали позвонить позже... но позже уже просто некуда.
Однако, всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения к информации в Интернете, то есть к сабжу.
Вы правы, если позвонить в службу информации, то там дадут телефон нужной компании, в которой вежливо сообщат, что то, что написано на сайте, не есть истинное расписание.
А истинные даты рейсов будут зависеть от многих причин, и пока ничего определённого мы вам сообщить не можем.
Посоветовали позвонить позже... но позже уже просто некуда.
Однако, всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения к информации в Интернете, то есть к сабжу.

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
И разве вы не понимаете... что на сайте инфа не каждый день меняеться...
И разве непонятно, то что рейсы бронируються... что люди покупают билеты на много недель вперёд... и под точную дату подстроиться тяжело...
Клиент всегда прав... но спрос есть... если пару человек не устраивает не значит что фирма гавно и точка...
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
MAGIK,
Весь мир бронирует и покупает билеты на много недель вперёд, а в странах бывшего Чи-Чи-Чи-Пи "под точную дату подстроиться тяжело".
Вы, по-видимому, ошиблись и хотели сказать нечто другое, чем то, что получилось, но попали в самую точку!И разве непонятно, то что рейсы бронируються... что люди покупают билеты на много недель вперёд... и под точную дату подстроиться тяжело...
Весь мир бронирует и покупает билеты на много недель вперёд, а в странах бывшего Чи-Чи-Чи-Пи "под точную дату подстроиться тяжело".

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: