Может я и загнул, но я проблему так и не решил и переустановил систему (благо, что из образа за 15 минут), хоть и стоит антивирусная программа.
Так я могу охарактеризовать то, что у меня произошло…
Искал серийник или патч для программы, и вдруг смотрю и понимаю, что я как-то не участвую в работе с компом, он давай мне подгружать что-то, открывать кучу окон, я не успевал закрывать их. Вдруг слышу, модем отключился, давай звонить сам по себе, гляжу в "Свойства обозревателя" вкладка "Подключение", появилось ещё одно подключение, причём "клон" моего соединения (Был "МолдТелеком" - стал "МолдТелеком 1 1 1 1 1 1 1 1" и номер доступа: типа 010123456789) и мой модем давай его набирать, а Internet Explorer ваще офигел, открывает только определённый адрес, естественно тот с которого и пошла вся эта "параша", мало того, ещё у адресной строки появился какой-то Search Bar, как оно меня всё зае--ло, в корне диска С: появилась программка типа 12345.EXE с иконкой како-то бл-ди.
Решил убить всё, но не тут то было, что я только не делал, и в реестре всё чистил и на диске всё убивал, всё до жопы...
Такого я ещё не встречал, народ, как избавиться от этого, чё делать то???
Где же наши хакеры, чтобы взломали им это дерьмо???

А вот и ссылка на это дерьмо, советую не заходить со своего компа -
213.159.117.134/index.php