dralex,
не надо... тот же аргумент с веб-камерой, на пакете 256 самый раз 512 аплоад
или 256 аплод, но ни как не 128.
это раз. два - осёл и торренты, которые бывают не молдавские тоже
И последний вопрос
1 мая уезжаем отдыхать. Услуга оплачена до конца апреля. Когда вернёмся, интернет теоретически уже будет отключён за неуплату Так что нужно бы заплатить до отъезда, но хочется всё сделать за один поход в офис: оплатить и подать заявление на переход на новый пакет. Или до 1 мая такое заявление не примут?
А переход на эти пакеты - бесплатно для настоящих пользователей?
Если дома по классике 2/(3) компа (ноут/рабочий/(еще ноут))? Вопрос к фразе о "индивидуальном" использовании.
Mars, раз бесплатное подключение только для первых 500 клиентов, то надо точно знать, с какого дня/часа начинается отсчёт. Если можно заявление подать уже во вторник, так зачем тянуть ?
Могу ли я прийти во вторник и переоформить договор на новый пакет?
Неохота ждать столько столько времени (да и смысла тянуть с этим я не вижу).
И ещё вопрос, мне нравятся два пакета за 15 и за 17.
Могу ли я, допустим, взять пакет за 17, попользовать его месяц
и если не понравится перейти бесплатно на 15?
bear,
см. ранее в теме - уже писали, что на более дешёвый пакет перейти без потери сервисного взноса (оплаты за 12-й месяц) нельзя, чтобы юзеры не скакали туда-сюда ИМХО, правильно.
Было бы неплохо иметь возможность подать заявление на новый пакет до 1 мая, чтобы он вступил в силу с начала месяца.
plakidin писал(а):на более дешёвый пакет перейти без потери сервисного взноса (оплаты за 12-й месяц) нельзя
А если я перейду на пакет за 15 а потом, если не понравится, на пакет за 17?
Придётся доплатить только разницу в 2 евро за последний месяц или есть ещё что-то?