Предложение "Promo 2+" http://www.starnet.md/

Модераторы: ELMA, aproxis

Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

Saimon,
цены модлтелекома не всегда были ниже, но они таковыми будут, это точно. [off]Сорри про телефонию, но чучуть оффтопу - ходят слухи, что связь по CDMA-мобилам будет 7 бань/минута.[/off]

о пакете Promo2+, так название само за себя говорит. Чувствую, старнет хочет людей массово перебросить на ADSL2+, но сделать они это смогут, лишь предложив бесплатный обмен модемов на новые.

ну и пересмотр пакетов, само собой. В общем, хороший удар для старнета... :cranky:

ребяты, а 15 дней - не многовато ? Я понимаю, что Старнет без выходных будет пыхтеть, изобретать. Но всё-таки уж оооочень заманчиво Молдтелеком хочет вылезти из банкротства [off](о котором тоже в другой теме можно поговорить)[/off]
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

dralex писал(а):Mars,
а чем по твоему мтк щас занимается? конечным пользователям дает инет в разы дешевле, чем провайдерам, хотя ОБЯЗАН давать дешевле, как минимум потому что провы берут оптом.
псц.. и куда только смотрят антимонопольные инстанции? ;)
одним словом, помидория.
:D
А старнет не тоже самое делал и делает? ;)
Конечным юзерам цена одна, а сеткам, которые берут казалось бы оптом - дороже намного. ;)
Вот и МТК поступил точно также с провайдерами, по сути провайдеры для МТК это как сетки для провайдеров. ;)

И остальным хотелось сказать, а откуда такое недовольство МТКомом? А если бы не МТК, ваш любимый Старнет хоть что-то сейчас сделал бы? Подсказать ответ? ;)
А раз Стар снизить готовы сейчас цены, значит, могли и раньше, почему не снижали? Наваривались на вас до последнего, как и всегда. А вы и рады только... ;)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

ИМХО

Цены ниже чем у МТК врядли кто-то сможет предоставить !

MuadDib,

+1 Полностью соглаен со вторым пунктом !!
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

MuadDib,
давай не будем голословными и назовем сетку, которой продавали инет дороже, чем обычным юзерам?
А раз Стар снизить готовы сейчас цены, значит, могли и раньше, почему не снижали? Наваривались на вас до последнего, как и всегда.
бред сивой кобылы.
учи экономику.
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

MuadDib,
ИМХО: Старнет заставил МТК зашевелится. Если бы не старнет то не думаю что МТК снизили бы цену.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ATTOM,
имхо, именно старнет заставил ВСЕХ шевелиться ;)

давно хотел отсканить... мой счет за инет.
канал 64Кбит вниз/16Кбит наверх, анлимит. по молдове тоже самое
февраль 2004 года

Изображение
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

Mars писал(а):dralex, кстати кроме телекома у когто свой канал есть на европу ?
Смотря какой, если оптоволокно, то скорее всего средствами того-же Молдтелекома, а то представь себе тянуть оптику пусть даже от Кишинева до границы с ближайшей страной :lol: Есть конечно альтернативы - типа спутниковых каналов, но там такой пингищще ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Mars, оптики нет ни у кого..
у глобнета есть радиорелейка в румынию
у старнета есть
есть еще ренам (хз, кто такие, что то с универами связаное вроде)

остальные спутник, телеком

ЗЫ: предоставленная инфа - имхо. могу ошибаться в некоторых деталях, так как не очень слежу за событиями
Последний раз редактировалось dralex Вс апр 16, 2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

Ну... У старнета как бы тоже давно есть радио ;)
C:\>tracert www.google.com

Tracing route to www.l.google.com [66.249.85.104]
over a maximum of 30 hops:

1 <1 ms <1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 26 ms 31 ms 24 ms ge02-core.starnet.md [87.248.169.1]
3 27 ms 26 ms 26 ms xn02.starnet.md [87.248.160.9]
4 28 ms 26 ms 26 ms b.core.starnet.md [87.248.160.135]
5 35 ms 31 ms 62 ms gw-rds.iasi.starnet.md [87.248.160.66]
6 35 ms 34 ms 34 ms bb01.iasi.rdsnet.ro [213.154.122.129]
7 60 ms 61 ms 57 ms br01.frankfurt.rdsnet.ro [193.231.252.13]
8 65 ms 62 ms 59 ms br01.frankfurt.rdsnet.ro [193.231.252.13]
9 70 ms 59 ms 60 ms xr01.frankfurt.rdsnet.ro [193.231.252.54]
10 62 ms 60 ms 100 ms de-cix10.net.google.com [80.81.192.108]
11 63 ms 59 ms 60 ms 66.249.85.104
Папан
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Папан »

MuadDib писал(а): :D
А старнет не тоже самое делал и делает? ;)
Конечным юзерам цена одна, а сеткам, которые берут казалось бы оптом - дороже намного. ;)
Вот и МТК поступил точно также с провайдерами, по сути провайдеры для МТК это как сетки для провайдеров. );
Отхуда столько злости? :) Сетки имеют прибыль, пользуясь Старнетом - с них нормально брать больше чем с одного пользователя, т.к. они тот же канал "раздувают" на сетку до 50 компов и имет с этого прибыль. Не было бы прибыли - не занимались бы бизнесом, так что жаловаться тут не на что :)
И остальным хотелось сказать, а откуда такое недовольство МТКомом? А если бы не МТК, ваш любимый Старнет хоть что-то сейчас сделал бы? Подсказать ответ? ;)
Почему недовольство? Лично мне, как конечному пользователю это выгодно, но мне жалко, что Молдтелеком прикрывает возможность развиваться вполне деятельной компании, которая мне очень симпотизирует своим подходом к клиентам.
А раз Стар снизить готовы сейчас цены, значит, могли и раньше, почему не снижали? Наваривались на вас до последнего, как и всегда. А вы и рады только... ;)
Ты видимо плохо знаком с основами бизнеса :) Может будет все продавать по себестоимости, а?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

oxenus, А что дешвеле у телекома инет брать ?
KiNdzZa
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KiNdzZa »

Со "Старнетом" давно, уходить не очень хочется, но и условия "МТЦ" очень уж заманчиво смотрятся (особенно на фоне проблем с ADSL линком у меня в последнее время) поэтому попрошу товарисча oxenus, аргументы в студию : почему я должен ждать до первого Мая и потерять бесплатное подключение у "МТЦ"??
[off]Ой простите поторопился, у "МТЦ" шара аж до 1 Июня ,так шо можно и без аргументов, хотя жуть как интересно узнать подробности.[/off]
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Mars,
Вроде как Sun Communications собирается скоро запускать собственный канал в Европу через румынию
oxenus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение oxenus »

KiNdzZa,
Потерпи, увидишь ;)

К сожадению, на данный момент больше сказать ничего не могу.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]oxenus,
вопрос не по теме , но всё-таки , вот у СкайНэта есть небольшое но полезное бессплатное хранилище файлов , а мне , как абоненту СтарНэта , нету возможности какого-либо хостинга ? и обезательно ли клянчить в реале по кабинетам ?[/off]

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

[off]у некоторых ведь есть данное "чудо" , как быть с остольными желающими ?[/off]
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

DIMEX, как раз DrAlex сказал про "радиорелейку" глобнета.

что я слышал: Глобнет & Sun Communications уже протянули канал до Румынии (в Яссы). Канал по большей части оптоволокно. Но есть участок радиорелейный. Есть мнения, что Глобнет вот вот предложит один-единственный супервыгодный пакет. Очень хочется верить.
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Замени старый модем ADSL на новый ADSL2+ и получи до 10 Mbit/s *
*скорость Intranet
*ADSL USB/PCI + 30€ = ADSL2+
*ADSL Ethernet + 10€ = ADSL2+
*ADSL2=59€
*при технической возможности
скорость Upload 2 Mbit/s

Интересны ваши мнения.
А может и не нужны эти 10 Mbit/s ? мне хватает 4 Mbit/s.
все равно 10 только по Молдове!
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

А мне другое интересно.
У меня ADSL модем Intel PCI, из заявленых 4-х мегабит я получаю 75% (это не жалоба, простая констатация факта),
модем мой поддерживает скорость до 7-ми мегабит, возникает вопрос, зачем мне новый модем если я всё равно не получу в реале больше 8-ми мегабит?
Я так понимаю что скорость эту включить должны и модем будет работать на полную мощность. Объясните где не прав (если не прав ;-))
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

bear, ADSL и ADSL2+ это разные технологии. Ты не прав. RTFM

а от 10 мбит не отказался бы. Хотя ADSL2+ хотел бы в основном, ради аплоуда. 768 кбит маловато :)
если старнет поменяет мне модем на ADSL2+ занашару, буду просто счастлив. Я не понимаю, почему должен платить за обмен модема. Мне модем предоставил старнет. Пусть и обновляет под новые технологии. Я причём
bear
Продвинутый

Сообщение bear »

Budilnick, про разные технологии это ясно.
Я имел в виду такой случай, например если моя линия держит скорость до 8-ми мегабит, то почему-бы не поднять её до 8-ми?
[off]фиг с тем что я буду получать на самом деле 6, идёт речь о подъёме скорости для старых модемов[/off]
Иначе получается что скорость поднимают только тем кто возьмёт новый модем, ИМХО немного несправедливо.
Закрыто

Вернуться в «Интернет»