Паралельный телефон с блокиратором
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Паралельный телефон с блокиратором
Немогу настроить диал-ап , типо отсутствует гудок , линия в норме , но стоит блокиратор , когда с паралельного (у соседей) набирается какой-либо номер - наш отключает . Кто сталкивался , как быть в таком случае ?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Задушить соседей?~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):эт не у меня , и всё что известно , это что один номер на двоих , +блокиратор , который при наборе номера у одного из двух пользователей , выдаёт гудок "занято" у другого . Комп говорит - отсутсвует гудок независимо от занятости линии![]()
кроме как сменить номер , идей нет ?

Погляди описание модема и найди к нему команды принудительного набора номера, не зависимот от состояния линии (есть такие). И будет тебе счастье

А еще попробуй поменять в настройках страну проживания, тоже может вдруг помочь, даже без принудительного набора.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
1. перед номером набора набери несколько www, что бы получилось что-то типа www1900 (ожидание перед набором, типа чтобы линия успела расколбаситься)
2. далее, заходишь в настройках модема, в папочке Modem ишешь поле Dial Control и убираешь галочку у пункта: wait for dial tone before dialing...
так будет работать, но фигово, часто происходят затыки на несколько минут, а бывает вообще теряет связь...
лучше связь ночью, года разгружены линии...
2. далее, заходишь в настройках модема, в папочке Modem ишешь поле Dial Control и убираешь галочку у пункта: wait for dial tone before dialing...
так будет работать, но фигово, часто происходят затыки на несколько минут, а бывает вообще теряет связь...
лучше связь ночью, года разгружены линии...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: