ТВОЙ сервер или сервер на ТВОЙ выбор ??Alex3000 писал(а):я делаю простинький сайт вешаю на свой сервер
Создам сайт.
сделай чтото вроде http://www.abeltronica.com/velocimetro/ ... newlang=uk
и размести на молд хостинге(например бесплатный host.md) будем скорость upload проверять.
и размести на молд хостинге(например бесплатный host.md) будем скорость upload проверять.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Легко если хостинг php поддерживает ... Я не выполняю идеи я создаю сайты домашнии сранички...ATTOM писал(а):сделай чтото вроде http://www.abeltronica.com/velocimetro/ ... newlang=uk
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
DIMEX писал(а):ATTOM,Да ... никто до сих пор так и не догадался такой тест скорости на МД хостинге замутить,но во первых я думаю серваки у Alex3000 не молдавские,а во вторых думаю не осилит он такое,имхо
Такой скрипт найти можно . + прекрутить форму закачки . Это не так тяжало как вам кажится..
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Почему ? Там стаят ограничения. Вы просто несможите загружать хостинг. Для таких спидометров нужен хостингATTOM писал(а):DIMEX,
можно на host.md Но я думаю что долго не будт жить так как загрузка большая будет.
для начало скрипт хотябы написал а потом уже и хост найти можно будет.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Там вообще php неподдерживает. Всена Рм. Написано...DIMEX писал(а):ATTOM,
На крайняк скрипт можно захостить на ournet.md думаю тамошних 2 мегабайт места для скрипта хватит,+ там нету надоедливой рекламы как на хост.мд
- DIMEX
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я и забыл что у меня есть платный МД хостинг от молддаты
Вот я тут забацал тест скорости на скорую руку,можете протестить если работает - тест скорости по Молдове 

Alex3000,
установить это не трудно. ты напиши такой скрипт так как из бесплатных только xspeedoneter и тот гличный.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
DIMEX,
xspeedometer показал мне 1333kbit/s (163kb/s)
но у меня starnet и скорость 4mbit/s
и ещё xspeedometer показывает скорость down а хотелось бы узнать реальная скорость up.
DIMEX,
[off]дай плиз на пару минут фтп доступ на пустую папку на твой хост. хочу зауплоадить чтонить и узнать реальную скорость моего uploada.[/off]
установить это не трудно. ты напиши такой скрипт так как из бесплатных только xspeedoneter и тот гличный.
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
DIMEX,
xspeedometer показал мне 1333kbit/s (163kb/s)
но у меня starnet и скорость 4mbit/s
и ещё xspeedometer показывает скорость down а хотелось бы узнать реальная скорость up.
DIMEX,
[off]дай плиз на пару минут фтп доступ на пустую папку на твой хост. хочу зауплоадить чтонить и узнать реальную скорость моего uploada.[/off]
-
- Юзер
- Контактная информация:
Мне в приват :
Mojis mne sozdati tracker?
Zdelai www.torrents.org.md
Что парень имел в виду?
Я знаю что такое трекер.
Mojis mne sozdati tracker?
Zdelai www.torrents.org.md

-
- Юзер
- Контактная информация:
Это всемирный обмен файломи. Такие как , (филмы, игры, книги, про, и т.д. т. п.) Пример http://tracker.starnet.md/#StRaY# писал(а):Alex3000,
может он имел ввиду счетчик ил хз=))))
что-то знакомое... не помню