moldisp.net взломали
moldisp.net взломали
хм! не впервой! рябят жалко они еле отошли от придыдущей попытки так теперь новая! какие то у нас вридители живут!(я знаю кто взломал но не буду говорить)как вы к этому относитесь?
- SolidoX
- Новичок
- Контактная информация:
Сайт восстановлен менее чем за 10 минут, видно хакер просто знал пароль от хоста (который скорее всего дал ему наш бывший партнер), ибо он не стер БД которая являлась наиболее важным компонентом сайта, соответственно у него ноль знаний в хакинге и он идиот...
Можно тему стирать или закрывать, ибо не вижу смысла для её продолжения...
Mars, Где там дырки, покажи мне хоть одну...
Можно тему стирать или закрывать, ибо не вижу смысла для её продолжения...
Mars, Где там дырки, покажи мне хоть одну...
WertSania,
Возраст не показатель,просто взялись ребята за неблагодарное дело,на свои же деньги(купили домен и хостинг) пытались помочь людям в выборе провайдера,а какие-то тупилки картонные, которым делать нечего доставляют лишнюю головную боль админам сайта,довольно полезного кстати,так что хаять могут все и всё а что-то полезное сделать могут не все
Возраст не показатель,просто взялись ребята за неблагодарное дело,на свои же деньги(купили домен и хостинг) пытались помочь людям в выборе провайдера,а какие-то тупилки картонные, которым делать нечего доставляют лишнюю головную боль админам сайта,довольно полезного кстати,так что хаять могут все и всё а что-то полезное сделать могут не все

- SolidoX
- Новичок
- Контактная информация:
Wolfik, Его взломали во второй раз и вывесили эту уродливую рожу(чтоб они были здоровы, блин...)
SLYDER, Большое спасибо за понимание!(такого не ожидал, если честно)
adur, Мы и не собираемся, мы переходим на другой движок и на другой хост - скорее всего к Коминфо все будет...
Спасибо за поддержку.
[off]добавлено спустя 1 час 49 минут:[/off]
Сайт восстановлен вновь...
Заходите смело!
SLYDER, Большое спасибо за понимание!(такого не ожидал, если честно)
adur, Мы и не собираемся, мы переходим на другой движок и на другой хост - скорее всего к Коминфо все будет...
Спасибо за поддержку.
[off]добавлено спустя 1 час 49 минут:[/off]
Сайт восстановлен вновь...
Заходите смело!