интернет от SunInternet

Модераторы: ELMA, aproxis

mister
Новичок

Сообщение mister »

http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=5184 ----- классная интернет-ИГРА
БАН!!
Злобный писал(а):
Могу тебя расписать точку зрения клиента: кто-то просит 150$ + 200$ за год при оплате на год вперед. Итого: первый год интернета мне выходит в 350$ (которые я должен выложить сразу) или ~ в 370-380$, если не сразу. Что я за это получаю? 128К в мир и 256К по Молдове. Да, и гиг включенного дневного траффика в мес. Модем остается при этом собственностью компании. Кстати, по поводу Зухеля, надеюсь, ты сам понимаешь, какую тупость сморозил? Такие модемы у нас никто не ставит. Что я могу получить у Старнета? Подключение бесплатное (праздничное). Месячная стоимость 20евро + 48 лей. ~ 30$ Умножаем на 12. Итого 360$ в год (та же цифра, причем оплата помесячная). Что я за это получаю? 256К в мир (против твоих 128К), 4Гбита по Молдове (против твоих 256К, хотя 4 ни разу не видел, но до 3.5Гб скорость доходит). 1.5Гб включенного дневного траффика (против твоих 1Гб), приоритет на игровых серверах.
Мелкий недочёт (недосчёт): на следующий год "СанИ-нетовец" платит 200, а "Старнетовец" всё те же 360...

А вообще красота на этом форуме в каждой второй теме развивается, спор о провайдерах. AMD vs. Intel отдыхает! Хватит меряться *уями!!! Надо повесить одну закрытую тему в виде "Важных" в которой будут по факту расписаны все провайдеры. И единственное чем она должна отличаться от данных с сайтов самих провов, так это описанием реалного качества провайдеров. А такой спор реальной пользы не выбирающим не выбравшим пользы не приносит. :)
webstudio
Юзер
Контактная информация:

Сообщение webstudio »

СанИнтернет для домашнего пользования,потому что в офисе нет политики проводить кабельное телевидение.Дома,если у тебя сигнализация по телефону АДСЛ не пойдет,надо по вай фай или спутнику подключаться.
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

[off]webstudio,
у меня ADSL и сигнализация. всё работает как нужно. пров Старнет =)[/off]
Ответить

Вернуться в «Интернет»