webstudio писал(а):SunInternet провайдер специфический.При возможности завоевать рынок он молчит.Старнет вовсю рекламируется и даже свой форум сделал,а у Санинтернета даже форума своего нету,на геймс.мд и тот убогий,молчу про suninternet.com.md там одни пиде-ты сидят.
Ты бы там прикусил бы язык. То что у провайдера есть хороший форум это еще не чего не значит. А реклама эта частична из твоего кармана так что гордись

.
Канал на каком я сижу в домашней сети от SunInternet и всё у меня OK, скорости стабильная даже при нагрузках. В офисе GlobNet и Я НЕ РАЗУ В ТЕЧЕНИЙ ГОДА НЕ ЗВОНИЛ В СУППОРТ (тфу-тфу) и скорость всегда 95 % от пакета

(это не просто слова проверяю уже порядка 3 недель как отрыл акаунт на данном форуме).
И о наболевшем --- сколько раз вы читали как работает суппорт у СтарНета я насчитал порядка трех десятков упоминаний даже была тема на это счёт недавно (2 недель назад, приблизительно) и чёта я её не вижу. Если делать выводы то если много народу знает как работает суппорт это не от того что им нечего делать и они звонят, а как говорит японская пословица хорош тот император правления которого не заметно ибо всё в стране спокойно и на оборот.
Я не говорю что СтарНет плохой провайдер каждый делает свой выбор но вот не надо других марать в грязи

, ото такое впечатление что ты купил Celeron понимаешь что это не P4 и не Athlon но тем не менее хочешь себе и окружающим доказать что ты купил самый крутой проц.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
starush писал(а):Поругайте и/или похвалите, пожалуйста, интернет от SunInternet (по тв-кабелю).
У меня знакомый хочет подключаться именно к ним, спрашивает совета.
Он рассуждает так:
Санинтернет: 9 долл = 116лей за 1000МБ днвного внешнего трафика
Старнет: 16 евро + 48 лей = ~300лей за 1000МБ внешнего трафика без учета времени суток
И что б ты выбрал? Мне хочется выбрать санитернет при таком раскладе пакетов.
Насколько я его понял, наличие большой скорости именно по молдове — не является решающим или очень важным фактором в выборе пакета/провайдера.
А я, кроме эмоций и ссылок на неконкретные слухи (типа "а вот кто-то говорил, что..."), свои домыслы не могу ничем аргументировать. Пожалуйста, предоставьте аргументы за и против.
А насчёт какого провайдера выбрать кто устраивает к тому и пусть конектица. Кстати пусти на саит заглянет я там видел что с 01,01,2006 SunInternet даёт 1Гиг трафика днём, инет ночной начинается с 19.00 а цена 9$
http://www.suninternet.md/.
И последние пусти он позвонит и узнает как его если что будут подключать у сана 2 варианта:
1 -- через кокс (используя сети ТВ)
2 – АДСЛ.
Проста есть там нюансы и кажись цены разные.
Мои совет пусти не комплексует что скажут другие е его выборе. Пусть выбирает что понравилось.