MaxDSL Dynamic теперь ночь с 19:00

Модераторы: ELMA, aproxis

_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Andy**Pro,
"вырубать внешний инет автоматически в 8:00"
Да, с этой сеансовой системой они реально прогнали...

Кстати, я сёдня попробовал замутить себе неограниченный траффик т.о. Но не вышло, надо будет повторить. :gg: Короче, запустил сеанс 512/512 в 7:45 и после 8:00 (log off не нажимал) скачал 25 метров с мира. У МЕНЯ УТЕКЛО 15,55 лей!!! КАК??? :mad: В статистике было написано, что я скачал 93 МБ. :cranky: Возможно это из-за запущенного и качающего в это время BitComet'а со стандартным Ipfilter.dat (личеров было дох*я). Хотя, ХЗ... Не должно. И такое у меня не впервые. В общем, в МТК мне посоветовали писать жалобы в связи с подобными глюками, чтоб они могли это исправить, и может быть даже перерасчёт провести. Но данные статистики не в нашу пользу. :(
Я их очень удивил, сказав, что номер тех. поддержки круглосуточно занят. :gg:

Скорее бы Февраль наступил. Может больше таких приколов не будет.
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Andy**Pro писал(а):Не могли они сделать там галочку "вырубать внешний инет автоматически в 8:00" Это было бы как опция... тогда бы я вобще был бы рад
Эхх... читай тут http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=610 я это уже спрашивал... :(

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

Кстати если поискать там, есть скрипт, для автоматического переключения скоростей :)
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

скачал 25 метров с мира. У МЕНЯ УТЕКЛО 15,55 лей!!! КАК???
А у меня за 18мин. ушло 27лей!!!Скорость была 512/512. Если посчитать по 100Kb/s, то получается 6Mb/мин., тоесть 108Mb за 18мин, значит 18лей. А тут убежало 27!!! Нереал!!!
Я позвонил, а они базарят, не фига не знаем, ты качал. Их статистика явно глюкнутая :cry:
Эхх... читай тут http://forum.lan.md/viewtopic.php?t=610 я это уже спрашивал...
сцылка дохлая.
Кстати если поискать там, есть скрипт, для автоматического переключения скоростей
Коробка автомат :D
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Andy**Pro писал(а):Я позвонил, а они базарят, не фига не знаем, ты качал. Их статистика явно глюкнутая
Так чего ж ты всюду кричишь тогда, что МТК круче? Как один дядька про то, что маки - супер, а остальное говно. У старнета тоже статистика не точна ))) Но в другую сторону )) У меня было около 100 метров дневного траффика съедено, вчера смотрю - всего 5... приятная ошибка. МТК дешевле, а насчет круче - можно поспорить. Это тот же фольксваген. у старнета нет ничего в том же ценовом сегменте. Зато пакеты подороже выигрывают. У меня 20-евровый. Заявленных 4-х мегабит нет, но на 3.5 качал... и пинги до старнетовских серваков короткие. но... дороговато.
Igoras
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Igoras »

Andy**Pro писал(а):сцылка дохлая.
очень даже живая, может у тебя инет внешний отключен, потому что сервак в англии...
Andy**Pro писал(а):Я позвонил, а они базарят, не фига не знаем, ты качал. Их статистика явно глюкнутая
1 раз у них накрутило, зато иногда у них сессия ваще не запоминается, качай весь день, а типа даже и не логинился :)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Я позвонил, а они базарят, не фига не знаем, ты качал. Их статистика явно глюкнутая
Эт точно, но иногда бывают и приятные исключения, например когда после скачки у тебя счёт увеличивается на пару лей. :shy:
Igoras, ага, было такое. :gg:
Andy**Pro
Продвинутый

Сообщение Andy**Pro »

Так чего ж ты всюду кричишь тогда, что МТК круче?
Да потому что в основном не пользуюсь скоростью 512 или 1024 днем :cranky:
А мой друг пол дня ковырялся в интернете, на скорости 64 и ушло ааажжжжжж 3 бани!!! :laugh: Просто это баги статистики явно. МТК круче Старнета, лично для меня, потому что пакет подходит под мои требования. Есть куча народу, которым не подходит Динамик. Но если руки оттуда растут и умееш ездить с ручной коробкой, то выйдет и дешевле и быстрее. На ралли ведь не ездят с коробкой автомат, так вот и я люблю быструю езду, которую я могу контролировать своими руками :D Только вот если бы не баги...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
очень даже живая, может у тебя инет внешний отключен
Это правда :D Просто я думал что md
Ответить

Вернуться в «Интернет»