Максимальная скорость интранэт на аплоад на станрнэт
- genius1990
- Новичок
Максимальная скорость интранэт на аплоад на станрнэт
Пацаны скажите плз а чё на старнэт максимальная скорость выгрузьки пол мегабита?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Контактная информация:
Nicks,
смысл в том, что с тракера ты тянешь с нескольких человек, все равно суммарный канал как правило больше, чем ты можешь утянуть
MuadDib,
я не решаю ни за кого. я высказал мнение, основанное на многолетней практике, причем не только моей лично. а вообще, скажем "провайдерской" практике
у меня канал
2.3MB DOWN /2.3Mb UP - SHDSL
и
4Mb DOWN / 1MB UP - ADSL
на старнете!
смысл в том, что с тракера ты тянешь с нескольких человек, все равно суммарный канал как правило больше, чем ты можешь утянуть
MuadDib,
я не решаю ни за кого. я высказал мнение, основанное на многолетней практике, причем не только моей лично. а вообще, скажем "провайдерской" практике

у меня канал
2.3MB DOWN /2.3Mb UP - SHDSL
и
4Mb DOWN / 1MB UP - ADSL
на старнете!
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex,
А у тех нескольких человек канал не идет на один этот пир, у меня вот всегда пиров 20-30 включено, так что там на каждый по 5-6 кбайт, не больше.... и сколько народу надо на то, чтобы забить 4 мбита?
"многолетняя провайдерская практика"..... 3 года, да даже 2 года назад, когда даил-ап считался нормой, а если были у кого выделенки или тогда уже вай-фай от старнета или адсл от глобнета.... скорость в 512 кбит считалась чем-то недостижимым.... потому что денег стояла немеряных....
а 1.4 по выделенке у меня потому что до станции 5-5.5 км...
А у тех нескольких человек канал не идет на один этот пир, у меня вот всегда пиров 20-30 включено, так что там на каждый по 5-6 кбайт, не больше.... и сколько народу надо на то, чтобы забить 4 мбита?
"многолетняя провайдерская практика"..... 3 года, да даже 2 года назад, когда даил-ап считался нормой, а если были у кого выделенки или тогда уже вай-фай от старнета или адсл от глобнета.... скорость в 512 кбит считалась чем-то недостижимым.... потому что денег стояла немеряных....
а 1.4 по выделенке у меня потому что до станции 5-5.5 км...

dralex,
Вот и получается, что с одного канала на 512 тянут два десятка юзеров со своими 4мбит и возмущаются, почему это у нас так медленно качается!
Ага, это если порнуху тянуть, тогда да. А так, обычно сидеров надо днем с огнем искать.смысл в том, что с тракера ты тянешь с нескольких человек, все равно суммарный канал как правило больше, чем ты можешь утянуть