Это Нормально ?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
товарищ со старнета (олег) писал же ранее - это типа система от спуфинга и подмены. решается путем снесения нахрен всех типов файрволов на тачке.
спасибо дорогая редакция за вашу заботу о нашем трафике.
да еще один вопрос - у тебя что за модем? а то я могу ошибаться в выводах - ибо конкретно никто пока черту не подвел
товарищ со старнета (олег) писал же ранее - это типа система от спуфинга и подмены. решается путем снесения нахрен всех типов файрволов на тачке.
спасибо дорогая редакция за вашу заботу о нашем трафике.
да еще один вопрос - у тебя что за модем? а то я могу ошибаться в выводах - ибо конкретно никто пока черту не подвел
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Severt,
у мя ? Dynamode Adsl Usb
так какого тогда на мою систему наехали ? я и без антивируса и без фаирвола сидел , шя система новая а на компе свыше 40 спайёв
и что значит без фаирвола ? у менеа и так средние атаки разрешены , а они опустить работоспособность вполне приемлемы
срочно решать эти вопросы
у мя ? Dynamode Adsl Usb
так какого тогда на мою систему наехали ? я и без антивируса и без фаирвола сидел , шя система новая а на компе свыше 40 спайёв

и что значит без фаирвола ? у менеа и так средние атаки разрешены , а они опустить работоспособность вполне приемлемы

срочно решать эти вопросы

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Severt,
нема другого , вот меня шя переть начнёт , прочитай плиз всё С НАЧАЛА ! ПЛЗ !
[off]добавлено спустя 16 часов 35 минут:[/off]
заметил х*ень , если закрыть доступ rundll32.exe к интернету , то инет пропадает точно также как пропадал кода-то у меня
но через него же разная другая х*ень запускается тоже
типа спай . . . попапы разные . . .
нема другого , вот меня шя переть начнёт , прочитай плиз всё С НАЧАЛА ! ПЛЗ !

[off]добавлено спустя 16 часов 35 минут:[/off]
заметил х*ень , если закрыть доступ rundll32.exe к интернету , то инет пропадает точно также как пропадал кода-то у меня

но через него же разная другая х*ень запускается тоже

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Знаете... Не надо грешить на провайдера если у Вас руки не на то место припаяны.
Приведу пример - у меня на компьютере стоит WinXP SP2 с 8 марта этого года (2005).
Не ставил ни одного антивируса. Стоит фаервол BlackIce.
Ей богу - за всё время было только пару дисконнектов.
Итого для нормального интернета требуется - нормальная (физически) телефонная пара, хорошая АТС, модем (бывают с ними проблемы, конечно, но они решаемы), терпимость и вежливость к суппорту (и соответственно будут относиться к Вам), а самое главное - последняя стабильная версия библиотеки hands.dll
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Вот тебе самая что ни на есть стабильная и правильная Windows XP SP2 Russian Corporate
http://tracker.starnet.md/download.php/ ... so.torrent
Сериал здесь http://www.esoul.ru/index.php?newsid=1127410446
(нужна регистрация)
Приведу пример - у меня на компьютере стоит WinXP SP2 с 8 марта этого года (2005).
Не ставил ни одного антивируса. Стоит фаервол BlackIce.
Ей богу - за всё время было только пару дисконнектов.
Итого для нормального интернета требуется - нормальная (физически) телефонная пара, хорошая АТС, модем (бывают с ними проблемы, конечно, но они решаемы), терпимость и вежливость к суппорту (и соответственно будут относиться к Вам), а самое главное - последняя стабильная версия библиотеки hands.dll
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Вот тебе самая что ни на есть стабильная и правильная Windows XP SP2 Russian Corporate
http://tracker.starnet.md/download.php/ ... so.torrent
Сериал здесь http://www.esoul.ru/index.php?newsid=1127410446
(нужна регистрация)