трафик потихоньку кудато улетает...
подскажите в чём может быть трабла т.к. сам разобраться немогу чёта =\ в этом месяце заметил как у меня потихоньку начал быстренько пропадать трафик...скачаю программку килобай так в 600 а сниметься метров 5 трафика... и т.д... фаервол стоит...антивирём чекал - всё ок. непойму в чём дело, но чё-то он быстро пропадает кудато =\
думал может глюк в Bit Comet который я недавно начал юзать но ipfilter.dat вроде установил и всё пучком. кароче помогите советами,подсказками, помогите разобраться плз!!!
[off]добавлено спустя 12 часов 44 минуты:[/off]
вообще наскока я заметил увеличился по большей части именно исходящий траффик...
например в прошлом месяце у меня было (ну я имею в виду в день примерно)
аплоад : 7-10 ,даунлоад 35-40
а ща - аплоад : 20-25 ,даунлоад 60 ???? что за гон непойму?
как может быть аплоад 25 метров! если я просто страницы просматриваю и нифига вообще не качаю(странен немного ,даже очень и сам даунлоадовский трафик).
думал может глюк в Bit Comet который я недавно начал юзать но ipfilter.dat вроде установил и всё пучком. кароче помогите советами,подсказками, помогите разобраться плз!!!
[off]добавлено спустя 12 часов 44 минуты:[/off]
вообще наскока я заметил увеличился по большей части именно исходящий траффик...
например в прошлом месяце у меня было (ну я имею в виду в день примерно)
аплоад : 7-10 ,даунлоад 35-40
а ща - аплоад : 20-25 ,даунлоад 60 ???? что за гон непойму?
как может быть аплоад 25 метров! если я просто страницы просматриваю и нифига вообще не качаю(странен немного ,даже очень и сам даунлоадовский трафик).
там сами нормально объяснить не могут в чём проблемма!Твинсен писал(а):P4H4,
а в саппорт впадлу позвонить?
Ali Baba , ну хз.возможно...хотя блин фильтр же вроде установил и там наскока я понял чисто по молдове всё работает а молд-трафик анлим же ???
хз.я не думаю что это из за Комета все траблы.
я вообще захожу в инет тока вот чат мд открыл сразу 3 мегабайта кудато улетели
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
P4H4,
и что? стоит файрволл. почему бы тебе не проследить какая прога лезет в тырнет, и не запретить ей? проверить каждый ip соединение каждой проги...
и еще есть <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: когда лезут в порнушние сайты, а потом удивляются, почему траффик уходит, даже когда комп выключен...
и что? стоит файрволл. почему бы тебе не проследить какая прога лезет в тырнет, и не запретить ей? проверить каждый ip соединение каждой проги...
и еще есть <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: когда лезут в порнушние сайты, а потом удивляются, почему траффик уходит, даже когда комп выключен...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Severt,
всё очень просто! твой ip сохранятеся в БД многих баннерных сетей, и они постоянно сканируют твой адрес... не знаю, чего они хотят, чего добиваются... но я не однократно ловил за этим делом многих таких сетей, в том числе mail.ru (который особенно часто пытался влезть...). вот и уходило в день лишних 0,1-0,5 МБ.
всё очень просто! твой ip сохранятеся в БД многих баннерных сетей, и они постоянно сканируют твой адрес... не знаю, чего они хотят, чего добиваются... но я не однократно ловил за этим делом многих таких сетей, в том числе mail.ru (который особенно часто пытался влезть...). вот и уходило в день лишних 0,1-0,5 МБ.
- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
P4H4,
поставь TMeter www.tmeter.ru и проследи когда они уходят.
А за Комет ты зря не беспокоишься, я тоже так получил аплоуд в 10Г после того как скачал 15 фильмов
И ты не можешь запретить только аплоуд, потому что если ты запретишь связь Комету - не будет ни доунлода, ни аплоуда.
Твинсен,
ну я не думаю что сканирование сожрет 3Мб сразу же
0,1 - 0,5 - это норма
поставь TMeter www.tmeter.ru и проследи когда они уходят.
А за Комет ты зря не беспокоишься, я тоже так получил аплоуд в 10Г после того как скачал 15 фильмов
Твинсен,
ну я не думаю что сканирование сожрет 3Мб сразу же
0,1 - 0,5 - это норма