[mod="aproxis"] Что Вы говорите? И что же такого важного было потёрто? Сообщения, не относящиеся к _данной_ теме, носящие оскорбительный характер по отношению к личностям и коммерческим организациям? Господа хорошие - за некоторые Ваши высказывания вообще можно в суд подавать. [/mod]
Starnet vs Globnet vs Moldtelecom
-
skystar
- Новичок
- Контактная информация:
Форум пидальный...Трут мессаги по теме 
[mod="aproxis"] Что Вы говорите? И что же такого важного было потёрто? Сообщения, не относящиеся к _данной_ теме, носящие оскорбительный характер по отношению к личностям и коммерческим организациям? Господа хорошие - за некоторые Ваши высказывания вообще можно в суд подавать. [/mod]
[off]Парни, я конечно извиняюсь, но в своей мессаге я никого не оскорблял, не пропагандировал в пользу или против. Я просто описал факт, который имел место быть. Что послужило поводом для ее удаления? Что-то очень напоминает советскую цензуру. Я бы посоветовал в таком случае завести пункт в правилах: "Запрещается (словом и делом) бросать тень на светлое имя того-то и того-то." Тогда хоть не будет такого рода недоразумений.
П.С. Очень интересно, кто именно потер. Если не сложно, в приват скиньте... Народу необходимо знать своих героев.[/off]
[mod="aproxis"] Очень-очень интересно? [/mod]
П.С. Очень интересно, кто именно потер. Если не сложно, в приват скиньте... Народу необходимо знать своих героев.[/off]
[mod="aproxis"] Очень-очень интересно? [/mod]
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Нда, что тут творится на этом Чате...
[/off]
По теме СТАРНЕТ - плохой провайдер...Аргументировать не буду и так все это занют
МТС - программеров у них нету нормальных...Чтобы систему настроить. Постоянно какие-то сюрпризы приподносят. Но инет у них супер. Скорость просто класс. И оборудование пользователям ставят нормальное.
Глобнет - хороший провайдер...Но дорогой
PS: Написал, и думаю "забанят или не забанят" Потому как правду за Старнет говорю...
По теме СТАРНЕТ - плохой провайдер...Аргументировать не буду и так все это занют
МТС - программеров у них нету нормальных...Чтобы систему настроить. Постоянно какие-то сюрпризы приподносят. Но инет у них супер. Скорость просто класс. И оборудование пользователям ставят нормальное.
Глобнет - хороший провайдер...Но дорогой
PS: Написал, и думаю "забанят или не забанят" Потому как правду за Старнет говорю...
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist,
действительно, интересно) поподробнееJunglist писал(а):По теме СТАРНЕТ - плохой провайдер...Аргументировать не буду и так все это занют
гражданин, вас же забанить за дезинформацию просто можно. откуда вы знаете _правду_ за старнет?) расписывая тут с разных виртуалов за "какой он плохой"?) таких не любят не только тут, а везде. но вас, если и забанят тут, то думается, виноват будет старнет))Junglist писал(а):PS: Написал, и думаю "забанят или не забанят" Потому как правду за Старнет говорю...
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
А я не на Старнете,
Старнет сосет леденец,а СанИнтернет поет!
[admin="mercury"]это не предмет обсуждения данной ветки. тут спрашивается какой пров лучше, а не кто на каком провайдере. смысл этого сообщения в _этой_ теме? можете высказать на support. мессаги, подобные вашей и предыдущей Junglist'a порождают банальную словесную брань между клиентами разных провайдеров. приводите доводы, чем плох или хорош тот или иной провайдер. иначе всякая подобная тема превращается в базар. благодаря таким, как вы. я беру на себя ответственность лишить вас доступа на форумы. (хочу отметить, что это не первое неадекватное сообщение на этом форуме)[/admin]
Старнет сосет леденец,а СанИнтернет поет!
[admin="mercury"]это не предмет обсуждения данной ветки. тут спрашивается какой пров лучше, а не кто на каком провайдере. смысл этого сообщения в _этой_ теме? можете высказать на support. мессаги, подобные вашей и предыдущей Junglist'a порождают банальную словесную брань между клиентами разных провайдеров. приводите доводы, чем плох или хорош тот или иной провайдер. иначе всякая подобная тема превращается в базар. благодаря таким, как вы. я беру на себя ответственность лишить вас доступа на форумы. (хочу отметить, что это не первое неадекватное сообщение на этом форуме)[/admin]
Твинсен, Расказываю хохму про Санинет , звонят клиенты и говорят мы купили компутер и хотим подключить инет но у нас нету сетевой карты, я говорю есть она встроеная , тётка говорит тут специалисты ихнее подошли даю трубку, он мне тут нет сетевой карты я говорю поглядите возле портов USB , а где это ? тут я понял с кем говорю , говорю ниже мышки и клавы и тут он нашёл сетевую карту
Чувак сказал что их неучили искать сетевые карты
Короче ясно кого они туда набрали 
1. Старнет нынче 64к и меньше разве некому не даёт ? Как же эти ваши юзеры, даже сюрфить не могут....оleg писал(а):1) скорость 64... уже сюрфинг становится неудобный
2) ночю нужно спать
про стабьльность нужно говорить попойже.. когда у них будут кул-клиенты
2. Угу и потом просить других, чтобы те выложили на тракер игры, фильмы и т.д.