У меня Motorola e1000 приложения можно качать только из нета. Т.Е. закачать через кабель невозможно. Копирайт бля!
Воть...если ворзможность крэкнуть енту опцию? и как? где? и по чем? или может кто то даст сылку на игры в нете через GPRS!
ИНТЕРНЕТ ССЫЛКИ ДЛЯ МОБИЛ
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
Качаются игры на комп, поднимается дома веб-сервер и на него выкладывается, а потом скачиваешь
куча преимуществ - дома обычно и траффик подешевле и браузингом намного удобнее заниматься, чем на экране мобилы, да и на сайты нормальные заходить можно а не только на их вап-версии.. 
Ух если бы операторы сделали молдавский траффик ну не бесплатным, но раза в 2-3 дешевле...

Ух если бы операторы сделали молдавский траффик ну не бесплатным, но раза в 2-3 дешевле...

- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
На любой хостинг, но надо чтобы поддерживалась закачка хотя бы .htaccess в который ты напишешь AddType для разных MIME-типов.. иначе мобилы очень умные и по расширению контент не скушают... на holm.ru кажется хостинг это позволяет делать... у меня свой сервак дома, свой апач на нем, поэтому у меня такой проблемы не было... ну или если есть дома постоянный реальный ип-адрес, можешь поднимать на нем сервак....