Помогите плиз!!!
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Помогите плиз!!!
Надоел мне этот диал-ап поганый!!! У меня номер начинается на 23- это центр и СанИнтернет подрубать не хотят. А Старнет- дык у них минимально 19 евро, у меня нет таких денег, подскажите кого взять в провайдеры!!!
Я позвонил в телеком, там вроде с 24 00 и до 8 00 неограничено, и по выходным тоже. Абон плата 240 лей в месяц, но если за год, то получается на 25 процентов дешевле. Подскажите- это единственный вариант?
Я позвонил в телеком, там вроде с 24 00 и до 8 00 неограничено, и по выходным тоже. Абон плата 240 лей в месяц, но если за год, то получается на 25 процентов дешевле. Подскажите- это единственный вариант?
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
оleg,
Там получается не 20е а 360лей (в цену входит 48 лей МТС)
А вот дипамик у МТС стоит 240 лей в месяц ! Тоесть на оставшиеся 120 лей можно сидеть днем, это примерно выходит около 1000-1200 метров в месяц дневного трафика. А вот скорость ночью у МТС в два раза выше чем у ЗВЕЗДНЫХ IMHO
Сам я сижу на проме пакете ЗВЕЗДНЫХ, притензий нет, всем доволен.
Shuric,
Решать тебе !
А вот дипамик у МТС стоит 240 лей в месяц ! Тоесть на оставшиеся 120 лей можно сидеть днем, это примерно выходит около 1000-1200 метров в месяц дневного трафика. А вот скорость ночью у МТС в два раза выше чем у ЗВЕЗДНЫХ IMHO
Shuric,
Решать тебе !
да я тоже доволен - у меня остается еще к концу месяца 600 -900 мегов.DeaDMoroZ писал(а):оleg,
Shuric,
Решать тебе !
я в основном сижу по вечерам, закачки всякие оставляю на ночь

[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
хеShuric писал(а): надоел дилап?
зарабатывай больше"!