Поясню и отвечу на все вопросы про Интернет
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Вы ребята, конечно, умеете прикалываться, а как до дела доходит, чтобы действительно ответить на вопрос..., так, часто, охочих не сыщешь.
Angerran затеял полезное дело, и если ветка не умрёт, то не плохо бы было, чтобы знатоки присоединились и помогли отвечать на наиболее сложные вопросы, а не мешали это делать.
Конечно, в идеале, техническую поддержку хотелось бы получать напрямую от провайдера, но это, скорее, из области фантастики.
(Шутка с закачкой файла обратно, родилась раньше Интернета, и почему-то, не кажется мне смешной, особенно, в этом топике.)[/off]
А вот и вопрос.
Был такой сайт www.docs.md. Что с ним случилось и где теперь можно найти полезный документы.
Angerran затеял полезное дело, и если ветка не умрёт, то не плохо бы было, чтобы знатоки присоединились и помогли отвечать на наиболее сложные вопросы, а не мешали это делать.
Конечно, в идеале, техническую поддержку хотелось бы получать напрямую от провайдера, но это, скорее, из области фантастики.

(Шутка с закачкой файла обратно, родилась раньше Интернета, и почему-то, не кажется мне смешной, особенно, в этом топике.)[/off]
А вот и вопрос.
Был такой сайт www.docs.md. Что с ним случилось и где теперь можно найти полезный документы.
- Inko
- Юзер
- Контактная информация:
попробуйте http://www.registru.md/Юрий писал(а):[off]Вы ребята, конечно, умеете прикалываться, а как до дела доходит, чтобы действительно ответить на вопрос..., так, часто, охочих не сыщешь.
А вот и вопрос.
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Inko,
Был я там уже, но не понял есть ли там вообще что-нибудь кроме тарифов, а если и есть, то не понятно, как добраться до документов.
На www.docs.md был удобный поиск и огромная база документов, хотя меня всегда удивляло, что они (документы) настолько доступны.
Вообще, предсказуемость у нас, это национальная черта, например, сейчас стоят небывало жаркие дни, значит отключат воду... Воды таки нет со вчера.
Был я там уже, но не понял есть ли там вообще что-нибудь кроме тарифов, а если и есть, то не понятно, как добраться до документов.
На www.docs.md был удобный поиск и огромная база документов, хотя меня всегда удивляло, что они (документы) настолько доступны.
Вообще, предсказуемость у нас, это национальная черта, например, сейчас стоят небывало жаркие дни, значит отключат воду... Воды таки нет со вчера.

Юрий,Вы запросили информацию о сайте www.docs.md.
На сайте выложена надпись:
"Suspendat in baza cauzei penale intentate de catre
Directia delicte transfrontaliere si informationale a D.S.O.
al MAI Republicii Moldova, Nr.2004011002
in baza al.1 al art. 259 C.P. R.M
(accesul ilegal la informatia computerizata)."
что означает, что авторы сайта влезали в базу данных,куда им нельзя было влезать.
Сайт закрыли и возбудили уголовное дело.Пользуйтесь сайтом www.pravo.md там тоже неплохие документы.
С уважением,
Ангерран
На сайте выложена надпись:
"Suspendat in baza cauzei penale intentate de catre
Directia delicte transfrontaliere si informationale a D.S.O.
al MAI Republicii Moldova, Nr.2004011002
in baza al.1 al art. 259 C.P. R.M
(accesul ilegal la informatia computerizata)."
что означает, что авторы сайта влезали в базу данных,куда им нельзя было влезать.
Сайт закрыли и возбудили уголовное дело.Пользуйтесь сайтом www.pravo.md там тоже неплохие документы.
С уважением,
Ангерран