ISDN от Молдтелкома

Модераторы: ELMA, aproxis

Закрыто
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Как вам такая новость от МТК:
"Incepind cu 1 iulie, 2005, abonatii mun. Chisinau, conectati la CTA mentionate in tabelul urmator, cat si la centralele raionale din Republica Moldova, vor avea posibilitatea de-a obtine servicii de acces la Internet nelimitat prin intermediul pachetului "ISDN 64 Master". Costul abonamentului va fi doar 360 lei (inclusiv TVA), fara taxarea minutelor utilizate."
http://www.moldtelecom.md/news/309.html

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Вот и на русском :
"Начиная с 1 июля 2005, абоненты мун. Кишинэу, подключённые к АТС, указанным в таблице, а равно как и к районным станциям Республики Молдова, будут иметь возможность подключиться к неограниченному Интернету через пакет "ISDN 64 Master". Ежемесячная оплата составит всего лишь 360 лей (включая НДС), без каких-либо дополнительных таксирований."
http://www.moldtelecom.md/news/315.html
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

если кому нужен будет ISDN модем - обращаться ко мне. есть один модем, присланный с Штатов, но оказавший не нужным для инет кафе... лежит в упаковке, есть документы, есть драйвера как для виндоус, так и для мак ОС 8,1 (в тырнете можно найти для поздних версий).
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Телеком рулит;)
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Лишний раз убедился что переплачиваю за интернет.
За теже деньги у мтк могу взять 2 пакета и иметь 64 днем(ИСДН) и 512 ночью(адсл) и 1мбит молдова(адсл) и всё анлим. И плотить за всё 600 лей(240+360). Сейчас плачу больше даже, а имею 64днем и 100 ночью. И кто после этого жадный, МТК или тот провайдер которого тут запрещают обсуждать? ;)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MuadDib, Щас провайдер ($$$$$$$) :) тоже денег скинет или инета добавит :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Mars,
наврядли...по крайней мере, пока не расчитаются с кредиторами...
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Mars писал(а):MuadDib, Щас провайдер ($$$$$$$) :) тоже денег скинет или инета добавит :)
Да, как в прошлый раз, просто скажут: "скоро поднимем скорость старым клиентам, за теже деньги"(дословно не помню).
Называеться вы платите дальше также, а мы может быть когда-нибудь поднимем, когда конкуренты еще несколько раз цены снизят.
МТК бы еще сделал подключение бесплатное в августе, когда у многих контракт заканчиваеться с тем провайдером.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Твинсен, Ну бум надеятся :)
MuadDib, Ну зачем сразу о грустном :) нада верить в хорошее 8)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Mars,
я вот, не понимаю, какой резон иметь анлим со скоростью в 64 бк\с. скачивать всякую туфту? у меня ночь анлимна, думаете я не качаю? да так изредка.. но это 256 всё таки больше, чем 64 в 4 раза - за 8 часов можно скачать столько же, сколько и 24 часа на скорости в 64. только не надо говорить, что у старнета очень часто понижается скорость: я следил за этим, и могу сказать, что, если у того сервера полная отдача, то скорость загрузки твёрдо стоит 28-30 килобайт в с, только днём, иногда понижается до 160 кбс, но меня не обижает вовсе, а в месяц дневного трафа я закачиваю не больше гигабайта (правда, я следил за своими шагами)..

были у меня проблемы с инетом, но один звонок в саппорт и спокойный разговор давал свои результаты! однако, мне редко приходилось звонить! и я услугами доволен!!!
интересно мне бы знать, сколько среди юзеров этого форума подключенных к старнету, и кто тут не доволен (недовольные обязательно скажут тут о проблемах и не откажутся обругать его).
RDS
Юзер
Контактная информация:

Сообщение RDS »

Твинсен
"...я вот, не понимаю, какой резон иметь анлим со скоростью в 64 бк\с. скачивать всякую туфту? у меня ночь анлимна, думаете я не качаю? да так изредка.. но это 256 всё таки больше, чем 64 в 4 раза - за 8 часов можно скачать столько же, сколько и 24 часа на скорости в 64..."
Не скачем анлимным един интернет... У некоторых например есть необходимость круглосуточно пользоваться IP телефонией, сидеть в аське, постоянно опрашевать десяток почтовых ящиков, держать дома базу данных с необходимой инфой и обращаться к ней с компов клиентов. Есть еще очень много для чего необходим круглосуточный, стабильный, надежный, недорогой и не сверх быстрый канал. А качает народ восновном из-за спортивного интереса, так сказать - "детская болезнь". Проще поехать к друзьям с флешкой или винтом и все что надо переписать, попивая паралельно пивко. ;)
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Твинсен, Я тебе хочу сказать что я к ним подключён почти 2 года помню всё что у них было , когда они на спутнике сидели была у них неделька хренового нета , так больше жаловться немогу , у меня по ADSL 1MBps и по WiFi 1Mbps честно тебе скажу НУ НЕЗНАЮ Я ЧТО КАЧАТЬ С НЕТА В ТАКОМ КОЛ - ВЕ , всё объёмное я спокойно беру на динамо , самое приятное эта скорость а не кол во трафа, и могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО СТАРНЕТУ за то что я не сижу на модеме и неплачу по 300 лей за инет по телефону :) :super:
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Твинсен,
Если бы ты внимательней следил за моими сообщениями на форуме...
Почему я сижу на анлиме этом. Потому что 1,5гб и 3гб мне днем не хватает, а не потому что качаю 24 часа в сутки. Я говорил 4-5гб днем хватало бы. Но, какие есть у них пакеты с 4 и 5гб днем? за 59 евро 4гб днем и 5гд ночью? Оно мне надо, иметь ночью тоже ограничение? А брать за 40 евро 3гб днем и плотить за лишний гб 0,04*1000=40Евро!! это нормально? А если мне понадобиться больше трафика днем, что тогда? Плотить за каждый гб еще по 40 евро опять же?
При этом как ты сам сказал ты ночами можешь выкачать в общей сложности больше чем я качая круглосуточно. И при этом по твойму нормально, что я плачу больше и намного больше(49 евро против 20)? Вот обьясни мне за что я плачу настолько больше? Да и не только я, возьми любой их анлим пакет и сравни. И что творилось с инетом за почти год, как я подключен. Зимой снизили цены на пакеты с трафиков, потом весной опять снизили. Другие провайдеры снижали цены. А что "наш" провайдер сделал за этот год для анлим пакетов? Кроме пустых слов ничего!
А теперь возьмем МТК. 360 лей 64к анлим, это 30$ грубо говоря. Разница есть? Я не говорю что я возьму такой пакет у МТК, меня 64к на данный момент не устраивают. НО, какая разница в цене-то!! А динамик пакет? мб стоит 0,168бани при 512к и не важно выкачаешь ты 100мб или 100гб в месяц. 0,168бани и 0,04евроцента разница есть? И как ты сказал в 1гб укладываешся. Ты бы плотил МТК 168+240=408 лей и имел 512к днем и 512к ночью анлим. Разница есть? Если наоборот больше 1,5гб ты начнешь выкачивать? выкачаешь 2гб(всего на 500мб больше). Мтк заплотил бы 576лей. А как сейчас ты заплотишь 40евро(20евро+500мб*0,04евроцента=40) и 48 лей еще. За 40 евро если взять пакет будет тоже самое. Получаеться за 20 и 40 евро есть смысл брать только тогда, когда ты выкачиваешь ровно 1,5гб или 3гб.
И я не говорю еще про то, что инет стал хуже рабоать.....
И чему тут быть давольным?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MuadDib, Я неспорю что старнету пакеты пересматривать пора бы
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Mars писал(а):MuadDib, Я неспорю что старнету пакеты пересматривать пора бы
Им это надо было делать во время введения промо пакетов еще. Сейчас уже поздновато. Да если начнут отключаться люди - то они начнут что-то менять. Ну, поменяют они, продлишь с ними контракт на год опять и за 12ый месяц заплатишь. А через пол года всё повториться и придется ждать опять окончания контракта.
Я вот думаю, что надо было в апреле во время выставки забить на этот 12ый месяц и подключиться к кому-то другому, пока было бесплатное подключение почти у всех. Но надеялся, что всё-таки и про старых клиентов вспомнят...... А в итоге я за эти месяца потерял больше.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MuadDib, Ну у меня WiFi так что выбор особо невелик :) но пока нежалуюсь меня необижали
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Mars писал(а):MuadDib, Ну у меня WiFi так что выбор особо невелик :) но пока нежалуюсь меня необижали
Сидишь на пакете за 20 евро? Сидел бы я на нем один, тоже был бы даволен наверно ;)
bomboy
Юзер

Сообщение bomboy »

MuadDib,
эх дружЫсче....все ето БЕСПОЛЕЗНО......
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MuadDib, нет у меня 1Mbps :)
Igoras
Продвинутый