лучше купи себе радио телефон... можно купить за 50 баксов хороший, с АОНом, литий ионовой батареей, 300 метров дальности, на частоте 1900 МГц, крутой короче...WertSania писал(а):Твинсен,
хм. буду думать.
[off]собственно нах мне второй телефон....[/off]
Параллельный телефон при АДСЛ
Насколько понимаю. Он имел в виду, что сплитер поставить у тел. розетки. И оттуда от сплитера по одному кабелю пустить два сигнала(тел и инет) в комнату где сейчас сплитер. Ну и по второму кабелю тоже от сплитера уже пустить к тел2. Получится 2 кабеля только....Твинсен писал(а):и толку? к АТС всё равно двужильный кабель идёт... а сплиттер надо ставить до телефонов и модема
СмотрелТвинсен писал(а):MuadDib,посмотри повнимательнее схему...

Сейчас многие так тянут, берут 4х жильный кабель и по нему 2тел номера. Или даже берут утп5 и по нему 4тел номера. так и тут.
supremalex писал(а):Ну предположим что телефонная розетка у тебя стоит в прихожей, возле розетки ты ставишь сплиттер и кабель для телефонной связи, который выходит из сплитера ты сразу же на месте разделяешь на два - 1 в одну комнату второй в другую. А кабель для модема идет отдельно куда тебе надо!
Ну вот, всё тоже самое, только в комнату надо тянуть только 1 кабель, но по нему 2 сигнала...WertSania писал(а):при это мне надо тянуть в комнату два кабеля: для телефона и модема. так не катит.

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
плохо смотрел.. или плохо думал.. человек хочет за минимум денег и услилий поставить второй телефон, но чтоб не было шумов... а ты уже предлагаешь второй номер телефона...MuadDib писал(а): Смотрел
Сейчас многие так тянут, берут 4х жильный кабель и по нему 2тел номера. Или даже берут утп5 и по нему 4тел номера. так и тут.
Твинсен писал(а):плохо смотрел.. или плохо думал.. человек хочет за минимум денег и услилий поставить второй телефон, но чтоб не было шумов... а ты уже предлагаешь второй номер телефона...