Starnet / Globnet / MaxDSL / SunInternet ?
- Inko
- Юзер
- Контактная информация:
звонил я Сан Инету, человек мне разъяснил че и как, значит за 15 баксов они дают 1гб, этот трафик переходящий - если допустим, он не использовался в течение месяца он переходить на слейдущий месяц и т.д. (хоть год сиди на 1гб)Твинсен писал(а):да... пришлось по внимательней просмотреть![]()

Народ вы видите как из за Старнета!!!, все уроды зашевелились, , а молдтелеком уроды, они 4 года стояли поперек развития интернета в молдове, и выжали из дайл апа все что можно, надеюсь что деньги которые эти :%;?ди нажили на на нас не пойдут им впрок. А сантиви это вобще тормоза, сколько им говорили дайте вы анлим дневной, нет пока в ?(й жизнь не клюнула спять, и гонят новую чухню для шариков, типа а мы вам в сентебре сделаем 24/7 анлим, ну конечно вы его сделаете, потому как старнет уже наверное вобще инет на шару начнет раздавать
,
молдтелеком, если бы ты дал мне тот же пакет как у старнета и дешевле я все равно сказал бы тебе иди на(*й, вы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх, к людям. так сделай одолжение молдтелеком и окончательно сдохни, и тогда и телефон подешевеет, это стопудов...
это была общая когда то тема молдтелеком маст дай
а главное где у молдтелекома сообщество друзей. это как же подключаться к молделекому и ходить на dc++ к старнетовцам? вот же лоховой прогон... страрнет наш ответ... а телемедия может стать провайдером номер один, если указом нашего П, просто возьмут и старнет закроют, налоги мля не платите правильно... но думаю время для таких импровизаций уже прошло....
Зы Интернет в Молдове начал двигать булками ....Ура товарищи...!!!!!
кста есть тема что третий мобильный оператор может быть китайской компанией, а если мобилы там и до интернета недалеко...
гон конечно недоказуемый и все же приятно помечтать... 

это была общая когда то тема молдтелеком маст дай
а главное где у молдтелекома сообщество друзей. это как же подключаться к молделекому и ходить на dc++ к старнетовцам? вот же лоховой прогон... страрнет наш ответ... а телемедия может стать провайдером номер один, если указом нашего П, просто возьмут и старнет закроют, налоги мля не платите правильно... но думаю время для таких импровизаций уже прошло....
Зы Интернет в Молдове начал двигать булками ....Ура товарищи...!!!!!
кста есть тема что третий мобильный оператор может быть китайской компанией, а если мобилы там и до интернета недалеко...

- Inko
- Юзер
- Контактная информация:
не могут они дать этот анлим, и вообше какую цену ты готов сам платить за этот анлим ?у старнета например самый дешевый анлим 64кб - минимальная скорость 20% - за 29 у.еА сантиви это вобще тормоза, сколько им говорили дайте вы анлим дневной
так что сам думай анлим пакеты сами по себе стоют дорого, да и сан не сильно то стремится в влажения ресурсов в наш инет, если бы хотели они не брали бы у Глобнета инет.
он и есть монополист, наше правительство давно его продать хочет, но всегда забивает огромную цену вот никому он и не нуженвы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх

согласен на половину, все же для качественной связи и обслуживание нам ещё далеко!Интернет в Молдове начал двигать булками
- Горыныч
- Старожил
- Контактная информация:
говно ли? никому не нужен? 90kk $ за 2003 год. 2.5 года назад МГТС предлагала купить 51% акций за 20kk $. Хорошо, что правительство отказалось. MTC гребёт капусту, что дым идёт. Сейчас его уже не продают.Inko писал(а):он и есть монополист, наше правительство давно его продать хочет, но всегда забивает огромную цену вот никому он и не нуженвы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх

Вот когда СтарНет сделает постоянный на все 100% тогда он может спорить а сейчас у него этого нету.
Скорость 100 только тогда когда трафик ограниченный. Без спору это круто.
Ты бы лучше сказал зачем те нужен инет.
Если для игр то Старнет твой выбор однозначно.
Если для downloada то старнет обламывается.
Да к стати понту ты выбираешь между санинтернет или глоб нет?
Это одно и тоже только цены ну сан меньше.
Так что мне кажется что сан рулит.
Скорость 100 только тогда когда трафик ограниченный. Без спору это круто.
Ты бы лучше сказал зачем те нужен инет.
Если для игр то Старнет твой выбор однозначно.
Если для downloada то старнет обламывается.
Да к стати понту ты выбираешь между санинтернет или глоб нет?
Это одно и тоже только цены ну сан меньше.
Так что мне кажется что сан рулит.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
помнится, что старнет тоже не могли настроить подсчёт траффика сразу, но предупредили, что подсчитают всё что скачал, и это взимётся с лимита...Junglist писал(а):Сам сейчас сижу на телекоме. Настроить не могут они свой подсчет траффика...И вот у меня уже месяц полный анлим...на постоянной скорости 235кбитБесплатные модемы ЗухелОмниЛан рулят...
Ну в общем меня наконец-то подключили к Старнету.
Слишком долго тянули с подключением, потом я начал звонить им каждый день и надоедать, пока мне не сказали, чтобы я сам пришёл за модемом и установил его. Даже драйверов к нему не дали, пришлось их скачивать. Но качеством связи и скоростью (особенно на p2p) доволен. Рекомендую! Правда, у них уже нет того льготного пакета за 20 евро в месяц, так что рекомендовать уже нечего