Starnet / Globnet / MaxDSL / SunInternet ?

Модераторы: ELMA, aproxis

ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

вроде щас вообще сняли тот список с сайта suninternet.md
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

attom писал(а):вроде щас вообще сняли тот список с сайта suninternet.md
всё равно за 5 баксов получишь только доступ в сеть глобнета.. но не больше!
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

Твинсен,
это я знаю.
я просто подумал что если список с сайта удалили то дают полный мд траффик (не только в сети глобнета).

зы: я про пакет за 199
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да... пришлось по внимательней просмотреть :)

Изображение
Inko
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Inko »

Твинсен писал(а):да... пришлось по внимательней просмотреть :)

Изображение
звонил я Сан Инету, человек мне разъяснил че и как, значит за 15 баксов они дают 1гб, этот трафик переходящий - если допустим, он не использовался в течение месяца он переходить на слейдущий месяц и т.д. (хоть год сиди на 1гб) ;) еще, если береш это 1гб, молдавский трафик абсолютно бесплатный, как мне разъяснил их сотрудник это не только сеть Глобнета как это было раньше, а именно все молдавские сайты ;)
ATTOM
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ATTOM »

а что считается молд сайтом?
сайты в зоне .мд или сайты на серверах в молдове?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

attom,
сайты на серверах мд
lama
Новичок

Сообщение lama »

Народ вы видите как из за Старнета!!!, все уроды зашевелились, , а молдтелеком уроды, они 4 года стояли поперек развития интернета в молдове, и выжали из дайл апа все что можно, надеюсь что деньги которые эти :%;?ди нажили на на нас не пойдут им впрок. А сантиви это вобще тормоза, сколько им говорили дайте вы анлим дневной, нет пока в ?(й жизнь не клюнула спять, и гонят новую чухню для шариков, типа а мы вам в сентебре сделаем 24/7 анлим, ну конечно вы его сделаете, потому как старнет уже наверное вобще инет на шару начнет раздавать :super: :D ,
:mad: молдтелеком, если бы ты дал мне тот же пакет как у старнета и дешевле я все равно сказал бы тебе иди на(*й, вы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх, к людям. так сделай одолжение молдтелеком и окончательно сдохни, и тогда и телефон подешевеет, это стопудов...
это была общая когда то тема молдтелеком маст дай
а главное где у молдтелекома сообщество друзей. это как же подключаться к молделекому и ходить на dc++ к старнетовцам? вот же лоховой прогон... страрнет наш ответ... а телемедия может стать провайдером номер один, если указом нашего П, просто возьмут и старнет закроют, налоги мля не платите правильно... но думаю время для таких импровизаций уже прошло....
Зы Интернет в Молдове начал двигать булками ....Ура товарищи...!!!!!
кста есть тема что третий мобильный оператор может быть китайской компанией, а если мобилы там и до интернета недалеко... :cranky: гон конечно недоказуемый и все же приятно помечтать... :lol:
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

lama,
MTC в накладе не окажется. К кому бы ты не подключался, всё равно будешь платить Молдтелекому 48 лей в месяц за право пользования ASDL.
Inko
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Inko »

А сантиви это вобще тормоза, сколько им говорили дайте вы анлим дневной
не могут они дать этот анлим, и вообше какую цену ты готов сам платить за этот анлим ?у старнета например самый дешевый анлим 64кб - минимальная скорость 20% - за 29 у.е
так что сам думай анлим пакеты сами по себе стоют дорого, да и сан не сильно то стремится в влажения ресурсов в наш инет, если бы хотели они не брали бы у Глобнета инет.
вы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх
он и есть монополист, наше правительство давно его продать хочет, но всегда забивает огромную цену вот никому он и не нужен :)
Интернет в Молдове начал двигать булками
согласен на половину, все же для качественной связи и обслуживание нам ещё далеко!
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Inko писал(а):
вы заметили как только это г%?но перестало быть монополистом и вот уже интернет пошел верх
он и есть монополист, наше правительство давно его продать хочет, но всегда забивает огромную цену вот никому он и не нужен :)
говно ли? никому не нужен? 90kk $ за 2003 год. 2.5 года назад МГТС предлагала купить 51% акций за 20kk $. Хорошо, что правительство отказалось. MTC гребёт капусту, что дым идёт. Сейчас его уже не продают. ;)
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

Всё-таки Сан Интернет рулит
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Позвонил в Старнет, сказали что подключат минимум через 3 недели. Причём, во время заключения контракта, меня уверяли что подключат в течение максимум 2 недель. Бля, набрали полгорода клиентов, теперь не знают, что с ними делать и когда подключать всю эту толпу.
ePX
Новичок

Сообщение ePX »

Вот когда СтарНет сделает постоянный на все 100% тогда он может спорить а сейчас у него этого нету.
Скорость 100 только тогда когда трафик ограниченный. Без спору это круто.

Ты бы лучше сказал зачем те нужен инет.
Если для игр то Старнет твой выбор однозначно.
Если для downloada то старнет обламывается.

Да к стати понту ты выбираешь между санинтернет или глоб нет?
Это одно и тоже только цены ну сан меньше.
Так что мне кажется что сан рулит.
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Сам сейчас сижу на телекоме. Настроить не могут они свой подсчет траффика...И вот у меня уже месяц полный анлим...на постоянной скорости 235кбит :super: Бесплатные модемы ЗухелОмниЛан рулят...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Junglist писал(а):Сам сейчас сижу на телекоме. Настроить не могут они свой подсчет траффика...И вот у меня уже месяц полный анлим...на постоянной скорости 235кбит :super: Бесплатные модемы ЗухелОмниЛан рулят...
помнится, что старнет тоже не могли настроить подсчёт траффика сразу, но предупредили, что подсчитают всё что скачал, и это взимётся с лимита...
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

Твинсен,
Ндык у них оффициально ..анлим до 15 мая...А рельно сколько будет... :?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Junglist,я бы всё равно не стал подключаться к молдтелекому... уж лучше SHDSL за 50 евра подключение (модем можно взять дешевле в другом месте), или WiFi за 30 евра подключения... хотя, у меня плохо работало...
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Твинсен,Даа помню когда все порадовались что статистика по 000 :))
neverland
Продвинутый

Сообщение neverland »

Ну в общем меня наконец-то подключили к Старнету. :P Слишком долго тянули с подключением, потом я начал звонить им каждый день и надоедать, пока мне не сказали, чтобы я сам пришёл за модемом и установил его. Даже драйверов к нему не дали, пришлось их скачивать. Но качеством связи и скоростью (особенно на p2p) доволен. Рекомендую! Правда, у них уже нет того льготного пакета за 20 евро в месяц, так что рекомендовать уже нечего ;)
Ответить

Вернуться в «Интернет»