Moldtelecom или Starnet .... ?
Moldtelecom или Starnet .... ?
Нужен инет, реально гарантированая скорость порядка 128 kb/s.
без сбоев.
трафик унлимит, будет в основном уплоад.
по цене - брать гарантированые 128 унлимит у старнета выгоднее.
молдтелеком по идее стабильнее.
что посоветуйте ?
без сбоев.
трафик унлимит, будет в основном уплоад.
по цене - брать гарантированые 128 унлимит у старнета выгоднее.
молдтелеком по идее стабильнее.
что посоветуйте ?
[off]WertSania, aproxis, подитеканаюг
ба !!! aproxis, датыжещеимодераторвэтойветке
7 мессаг нах и только 1 по теме, че рэу - че рэу [/off]
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
oxenus,
за счет чего через старнет тот же молдтелекомовский интернет получается дешевле ?
я вижу несколько обьяснений
- старнет берет инет у мтк дешевле .../ но не думаю что в столько раз сколько разница в цене
- гдето я читал что у старнета собственый выход наружу, т.е. берет инет у когото в европе дешевле сем у мтк .../ оказывается основной канал - мтк, тогда на цену это не сильно влияет
- все пользователи старнета, учитывая что их много, никогда не будут потреблять одновремено по максимуму, т.е можно это учитывать и брать у молдтелекома соотвественно меньше чем продавать дальше .../ как я понимаю так делают большинство но насколько всетаки гарантированы те 128 в пакете с гарантированой скоросотью ? ведь при таком раскладе в случае повышеного потребления со стороны все старнет-юзеров (что есть факт маловероятный но не исключенный) как будет гарантироватся заявленая скорость ?
ба !!! aproxis, датыжещеимодераторвэтойветке
7 мессаг нах и только 1 по теме, че рэу - че рэу [/off]
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
oxenus,
за счет чего через старнет тот же молдтелекомовский интернет получается дешевле ?
я вижу несколько обьяснений
- старнет берет инет у мтк дешевле .../ но не думаю что в столько раз сколько разница в цене
- гдето я читал что у старнета собственый выход наружу, т.е. берет инет у когото в европе дешевле сем у мтк .../ оказывается основной канал - мтк, тогда на цену это не сильно влияет
- все пользователи старнета, учитывая что их много, никогда не будут потреблять одновремено по максимуму, т.е можно это учитывать и брать у молдтелекома соотвественно меньше чем продавать дальше .../ как я понимаю так делают большинство но насколько всетаки гарантированы те 128 в пакете с гарантированой скоросотью ? ведь при таком раскладе в случае повышеного потребления со стороны все старнет-юзеров (что есть факт маловероятный но не исключенный) как будет гарантироватся заявленая скорость ?
crazy`,
ну 64 с ограном без трафа за два девять девять в год...
ахтунг!
+ у меня 64 = 19 бачей в месяц, возьму себе 128 - 29 бачей в месяц! 128 (!)...
Надежность как у Калашникова...
Провод то не отдельный... Есть ТВ - есть нет... У ТЕбя часто вырубают каналы? Вот то-то и оно...
Да кста - обрати внимание на цену железа: 5 бачей за сетевуху или 59 (евро!) за модем? И еще помни о самом подключении - 75 опять таки евро...
Мне кажеться тут все очевидно...
А всякие нафаршированности, бред сивой кобылы... Твой Прокси на Твоей же тачке + анивирняк = Твоя лучшая защиа... И никто лучше Тебя самого не защитит Тебя...
ну 64 с ограном без трафа за два девять девять в год...
ахтунг!

+ у меня 64 = 19 бачей в месяц, возьму себе 128 - 29 бачей в месяц! 128 (!)...
Надежность как у Калашникова...

Да кста - обрати внимание на цену железа: 5 бачей за сетевуху или 59 (евро!) за модем? И еще помни о самом подключении - 75 опять таки евро...
Мне кажеться тут все очевидно...
А всякие нафаршированности, бред сивой кобылы... Твой Прокси на Твоей же тачке + анивирняк = Твоя лучшая защиа... И никто лучше Тебя самого не защитит Тебя...
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -=aVENGEr=-
- Продвинутый
- Контактная информация: