Молдавский поисковый сервер www.moseen.com
Молдавский поисковый сервер www.moseen.com
Ждём комментариев и предложений...
Не гони на php кто тее такую глупость сказал ???[pix] писал(а):-оЧень мало проиндексировано страничек
-Домен нуна мд...ведь поиск то в Молдове
-Дизайн чуток исправить (ну это уже мое личное имхо)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Да и еще ...может стоило это делать на перле а не на ПХП ?...я не программер но перл вроде шустрей форкает.
да но что то поисковик галимый
я скоро своего выпущю на свободу он уделает всех и вся
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
и к статти в файловом поиске очень мало расширений надо больше или предоставте ето юзверю
Обход был запущен только вчера, так что количество проиндексированных страниц ещё невелико.-оЧень мало проиндексировано страничек
В месяц он способен обойти примерно около полумиллиона страниц, так что каждый день поиск становится более реальным.
Поисковая система пока что ввиду философии полного отсутствия затрат работает по Молдове. В течение полугода планируется выход на мировой уровень.-Домен нуна мд...ведь поиск то в Молдове
Предоставьте это пока что нам...и к статти в файловом поиске очень мало расширений надо больше или предоставте ето юзверю

Это воспринимать как дурной тон и необоснованный пафос?да но что то поисковик галимый
я скоро своего выпущю на свободу он уделает всех и вся
Или просто сделать вид что этого не было?

- pix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кхм ...а это че http://www.moseen.com/result.phpищейка писал(а): Не гони на php кто тее такую глупость сказал ???

Ну подождали бы месяцок ...зачем показывать то что недоделано ??? если она заведомо не отвечает запланированому ?Dj Fly писал(а): Обход был запущен только вчера, так что количество проиндексированных страниц ещё невелико.
В месяц он способен обойти примерно около полумиллиона страниц, так что каждый день поиск становится более реальным.
Ну млин вы молдову еще непроиндексировали а уже метете на весь инет ..хе-хе ..Dj Fly писал(а):Поисковая система пока что ввиду философии полного отсутствия затрат работает по Молдове. В течение полугода планируется выход на мировой уровень.-Домен нуна мд...ведь поиск то в Молдове

Я думаю Вы знаете какие серваки должны быть и сколько их должно быть чтобы регулярноиндексировать большую часть сайтов ?
Имхо
без обид, но дело нестоит затрат и усилий

Действительно медленный (коннект ДСЛ) , после 1-го запроса пишу в верхней строке другое слово и жду на данный момент:
1 минуту
2
4
и вот :
Залатайте.
1 минуту
2
4
и вот :
Код: Выделить всё
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/40G/data/moseen/result.php on line 64
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/40G/data/moseen/result.php on line 74
По запросу "соня" ничего не найдено...
а я что говорил мульдовани делалиNeoxygen писал(а):Действительно медленный (коннект ДСЛ) , после 1-го запроса пишу в верхней строке другое слово и жду на данный момент:
1 минуту
2
4
и вот :Залатайте.Код: Выделить всё
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/40G/data/moseen/result.php on line 64 Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/40G/data/moseen/result.php on line 74 По запросу ничего не найдено...

Прошу прощения, сегодня у одного из кластеров полетел винт...
Кластер будет восстановлен завтра и система сейчас работает без него...
Делали не молдоване... Если интересно

Я вообще удивляюсь.... знаете чему....
Тому, что все в основном критикуют... Понтуются своими наработками, которых никто ещё не видел....
И никто практически не способен нормально выразить свои мысли....
На суд общественности был вынесен пока что единственный поисковик, который способен дать хоть и пока не гугло-подобные результаты и всё это для вас, пользователей сети... и его, вместо того, чтобы нормально комментировать, режут на корню... отбивают желание продолжать разработку... и делать поиск реальным... кроме того, что всё это делается бесплатно, отнимает половину времени и делается полностью из альтруистических соображений...
я понимаю что из твоих слов я козёл но если нужна помощь то я поделюсь своими наработками и вообще помогу если конечно надо я не против принять участие и с большим желанием вам помогуDj Fly писал(а):)))
Прошу прощения, сегодня у одного из кластеров полетел винт...
Кластер будет восстановлен завтра и система сейчас работает без него...
Делали не молдоване... Если интересно
Я вообще удивляюсь.... знаете чему....
Тому, что все в основном критикуют... Понтуются своими наработками, которых никто ещё не видел....
И никто практически не способен нормально выразить свои мысли....
На суд общественности был вынесен пока что единственный поисковик, который способен дать хоть и пока не гугло-подобные результаты и всё это для вас, пользователей сети... и его, вместо того, чтобы нормально комментировать, режут на корню... отбивают желание продолжать разработку... и делать поиск реальным... кроме того, что всё это делается бесплатно, отнимает половину времени и делается полностью из альтруистических соображений...
програмёр програмёру брат

я забыл сказать что если мой поисковик на 3 таблицах из 2 файлов будет работать то он публично извинится если нет то я
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и всю продукцию он испортил своим сомнением и не доверием
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и всю продукцию он испортил своим сомнением и не доверием
Последний раз редактировалось ищейка Вт июл 20, 2004 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
[off]на глазах растет крупный спеЧиалист по сетевой безопасности !!Dark 3lf писал(а):И сервачок подлатайте... дырявенький...

[mod="aproxis"]rrrrr[/mod]
Последний раз редактировалось SNAIL Вт июл 20, 2004 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
SNAIL, по делу можешь что-то сказать? Нет? Тогда вперёд по проторенному твоими предшественниками пути...
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
Dj Fly, дырочки в SSH, и в BIND. Ну и ещё там по мелочи...
[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]
Dj Fly, дырочки в SSH, и в BIND. Ну и ещё там по мелочи...