Какой провайдер поддерживает стандарт V.92
Какой провайдер поддерживает стандарт V.92
Какой провайдер у нас в кишиневе (кроме молдтелекома) поддерживает стандарт V.92 ???
Молдтелеком поддерживает
http://www.moldtelecom.md/docs/tarife_i ... 004_ru.pdf - Убедитесь
А почему тогда в продаже в кишиневе они есть (модемы с протоколом V.92)? Во всех магазнах с компютерами и комплектуюших есть в продаже и модемы V.92.
Возмутительно!
Я купил один такой pci soft модем за 14$ (провайдер у меня конечно молдтелеком)
Но когда попытался пробовать телемедию то не смог конектится... У нас V.92 конечно поддерживает только молдтелеком. Но почему тогда продавец офигевший не предупредил что смогу только в молдтелеком етим модемом (магазин BABILON)? Почему они продают такие ненужные в нашим городе модемы?
Берегитсь !
У нас в продаже они есть (такие модемы V.92).
Не дайте вас обмануть (как делают в компютерном центре BABILON).
Купите только модемы с протоколом V.90
http://www.moldtelecom.md/docs/tarife_i ... 004_ru.pdf - Убедитесь
А почему тогда в продаже в кишиневе они есть (модемы с протоколом V.92)? Во всех магазнах с компютерами и комплектуюших есть в продаже и модемы V.92.
Возмутительно!
Я купил один такой pci soft модем за 14$ (провайдер у меня конечно молдтелеком)
Но когда попытался пробовать телемедию то не смог конектится... У нас V.92 конечно поддерживает только молдтелеком. Но почему тогда продавец офигевший не предупредил что смогу только в молдтелеком етим модемом (магазин BABILON)? Почему они продают такие ненужные в нашим городе модемы?
Берегитсь !
У нас в продаже они есть (такие модемы V.92).
Не дайте вас обмануть (как делают в компютерном центре BABILON).
Купите только модемы с протоколом V.90
о чем ты говоришь ? Где имено запретить этот V.92 ? Не в "Удаленный доступ к сети", не в "хипертерминале" не могу найти никакое там возможность для какогото запрета V.92.Junglist писал(а): Не работает V92 запрети его использование в Hyper Terminale ...
Модем мой просто называется: "Conexant 56K. Internal, software, PCI Data/Fax/Voice/ V.92"
В молдтелеком могу подключится а в телемедию не могу. Может быть чтото неладное с Телемедией ? Или опять мой V.92 или модем не подходит ? Что-то странное и не знаю что делать ... Купить новый софт-модем ? Или есть какой-то выход ?