Ламер. ZoneAlarm не прячет IP, а защищает твой компьютер от несанкционированного доступа. Когда ты входишь в сеть, твой компьютер никто не сканирует, а посылается запрос от провайдера, чтобы узнать, в сети твой компьютер или нет.WWarrior писал(а):
А как насчет Zone Alarm Pro? она разве не прячет комп и его IP? я когда вхожу в сеть, она мне постоянно выдаёт что-кто-то что-то хотел узнать (просканировал) а она ему показала хуй![]()
и к стати при входе идут две попытки сразу (стреляют очередями чекистские рожи)
Megadat.com
SkyWalker писал(а):
или какой номер телефона если твой IP будет IP какого-та прокси-сервера из Хонг-Конга ? даже если кому-та нужно будет узнать IP твоего провайдера чтоб смог узнавать твой номер телефона то они должны будут попросить твой IP у того прокси-сервера из Гонг-Конга который спрятал твой IP ... Понятно ?
Вот именно! У провайдера есть логи ...SkyWalker,
не тормози)
у провайдера есть все логи: кто, куда и зачем.
Вопрос был в том: как узнают Фэ-Бэ-Э-ровшики откуда/где/какой твой провайдер если у них будет виден АйПи какого-то китайского или северо-корейского провайдера ?
Мне кажется для этого они и есть анонимные прокси-сервера чтобы ты оставался анонимным...
Ну конечно если ты сделал что-то очень плохое (вспомните вирус I-Love-You -> они вычеслили того студента) или ты какой-то Аль-Каедшик, терорист, криминал итд... тогда ети азиатские сервера будут кооперировать даже с американцами и если у них есть/остались логи то отдадут АйПи твоего провайдера у которого как ты уже заметил есть все логи итд... Поправь меня если ошибайюсь!
Так что лучше всего польсоваться разными анонимными прокси серверами но только всегда в разные И-Кафе (зависит найдут они тебя или нет и от того что именно ты зделал)