Кошке 5 месяцев, пушистая, серая, с большими глазами, звать Соней %)
Кошка в доме..
Модератор: MegaMax
Кошка в доме..
Вот блин, вчера мне сюрприз замутили типа. Принесли кошечку.. А я вот даже не знаю с чего начать.. Научите плин шо и как нада в первую очередь сделать
на самом деле это уже довольно большая кошка, и в первую очередь необходимо её научить месту куда она будет ходить по своим делам. это самое главное из всего что необходимо сделать когда в доме поя\вляется кошка.
во вторых сходите к ветеринару, сделайте необходимые прививки, в общем об этом и не только можно узнать написав мне или по телефону, который я укажу в случае острой необходимости.
я вас поздравляю с таким событием, это надолго.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
пиши moldova@rambler.ru
во вторых сходите к ветеринару, сделайте необходимые прививки, в общем об этом и не только можно узнать написав мне или по телефону, который я укажу в случае острой необходимости.
я вас поздравляю с таким событием, это надолго.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
пиши moldova@rambler.ru
[quote="CnbS"]krista,
Спасибо за советы, если появится острая необходимость, я обращусь к вам.
У меня назрел простой вопрос - можно ли кормить её сырой рыбой?брось рыбу в кипяток и провари её 2-3 минуты, а если рыба была заморожена то бактерии в ней уже нет, следовательно можно. но не забудь про возрост котёнка, ему нельзя рыбу с крупными костями.
незачто звони, пиши
У меня назрел простой вопрос - можно ли кормить её сырой рыбой?брось рыбу в кипяток и провари её 2-3 минуты, а если рыба была заморожена то бактерии в ней уже нет, следовательно можно. но не забудь про возрост котёнка, ему нельзя рыбу с крупными костями.
незачто звони, пиши
Кошек лучше трахатьkrista писал(а):CnbS писал(а):krista,
незачто звони, пиши
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
У меня назрел простой вопрос - можно ли кормить её сырой рыбой?
Рыбой кошек вообще не рекомендуется кормить. Ни сырой, ни варенной. От рыбы у кошек развивается мочекаменная болезнь. Но если уж очень хочется дать кошке рыбу, то лучше всего морскую и только в проваренном виде. В речной рыбе большая вероятность присутствия глистов.
Много информации по кошкам, в том числе и по кормлению на сайте
http://forum.mau.ru/
Рыбой кошек вообще не рекомендуется кормить. Ни сырой, ни варенной. От рыбы у кошек развивается мочекаменная болезнь. Но если уж очень хочется дать кошке рыбу, то лучше всего морскую и только в проваренном виде. В речной рыбе большая вероятность присутствия глистов.
Много информации по кошкам, в том числе и по кормлению на сайте
http://forum.mau.ru/