Ситуация: живу на земле, у соседа 5 маленьких шавок, у другого соседа 2 большие собаки, у меня 2 псинки из которых одну, вытащил из под контейнера который через дорогу от меня еще щенком... оставлять на голодную смерть не позволила моя совесть, мамаша его пропала(кто-то помог ей пропасть). Ну и еще у 2 соседей по одной шавке. И того ЦЕЛЫЙ ВЗВОД ПСИН!!!

Ну это все фигня, закрываю на все глаза, даже на то что соседи оставляют своих собак гулять без привязи по улице днями и ночами. И вот сегодня вечером, подхожу к роковому контейнеру где держу инструменты и слышу из под него звуки, нагибаюсь и вижу ораву молочных щенят!!!!
Я хз сколько их там, но я не выдержу этого собачатника на своей улице, много этих тварей и лают по ночам.
Люди, что мне делать? Я не хочу травить/топить/убивать и тд. Не могу сказать что я любитель животных большой и строить из себя добряка, но убивать не могу, это ведь живые создания мать их.
Как бы вы поступили на моем месте? Поделитесь опытом у кого он был уже. Буду презнателен!!! Тому кто *реально* поможет пристроить псинок, ящик пыва.