кошки-сфинксы

Модератор: MegaMax

Spring
Новичок

Сообщение Spring »

кондиционность.... международные стандарты... простите а вы кондиционны?Или вы на кошек смотрете если только она раскручена кондиционна и со всеми стандартами.чтоб потом плодить и денег зарабатывать или скажем проще чтоб самолюбие потешить что у меня самая суперная пуперная. Забыли мы ,что кошка тоже личность и живая а не только экстерьер да стандарты(которые сами придумываем)
Психика здоровая да согласна и кровь хорошая в плане здоровья кошки а не чистопородности тож согласна ;)
Почитав форумы(искала инфу по кошкам сфинксам и другое) такое впечатление что только и создают форумы чтоб оды петь самим себе и чванится своими подопечными и их родословными
У меня тоже котейка породистая но оды петь и чванится не буду ... Есть чем другим в жизни выделится:) и самоутвердится :)
.....а вообще я не агрессивная вовсе ,достали больно;)) :mad:
:D
tota
Новичок

Сообщение tota »

привет всем))) наконец добралась до компа... ну я смотрю здесь новенькие есть)))) оооочень приятно с вами всеми познакомиться!!!!!!! Jetichka -- и вам зздрассьте, у вас Весточка - просто сказка.... здоровеньких деток вам))) :)

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

Spring,
Здравствуйте и вам))))))) Лично я форум создавала для того чтобы познакмиться со всеми любителями сфинксов Молдовы :) и не только..пообщаться на разные темки ,насчет родословных тоже так как, вспоминая себя когда у меня не было моей Дануськи , я выискивала информацию о них на форумах и питомниках стран всегоо мира...пришлось потратить целый месяц чтобы узнать эту породу как следует и выбрать для себя приемлемый вариант)))) так о чем эт я...ну вот, поэтому и говорю что о кондиционности тоже надо знать))) чтобы например кому нибудь не втюкали какую нибудь, скрещенную непонятно с кем котейку еще и за 1000$ правда было бы обидно...надо все обсуждать...никто ж не говорит что мы не любим своих питомцев, я свою катюню ОБОЖАЮ и со временем обязательно выберу ей мужа))))))) :)
Spring
Новичок

Сообщение Spring »

Spring,
Здравствуйте и вам))))))) Лично я форум создавала для того чтобы познакмиться со всеми любителями сфинксов Молдовы :) и не только..пообщаться на разные темки ,насчет родословных тоже так как, вспоминая себя когда у меня не было моей Дануськи , я выискивала информацию о них на форумах и питомниках стран всегоо мира...пришлось потратить целый месяц чтобы узнать эту породу как следует и выбрать для себя приемлемый вариант)))) так о чем эт я...ну вот, поэтому и говорю что о кондиционности тоже надо знать))) чтобы например кому нибудь не втюкали какую нибудь, скрещенную непонятно с кем котейку еще и за 1000$ правда было бы обидно...надо все обсуждать...никто ж не говорит что мы не любим своих питомцев, я свою катюню ОБОЖАЮ и со временем обязательно выберу ей мужа))))))) :)[/quote]

Здравствуйте и вам Лена:) отвечала я вобщето не вам ну да ладно в следующий раз буду уточнять
Насчет создания форума это конечно сильно научите как( я думала что тут тему можно открыть а вы форум создали во как:)
Всем хорошего дня :D
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

они еще и штуку баксов стоят? :o :spy:
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

#StRaY#,
есть смысл побрить и спулить своего :gg:
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

Туева Хуча,
и попугаев тоже? :?
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

#StRaY#,
а шо лысые попугайчики нынче в цене? :spy:
Зы.строго на сковородку :gg:
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

[off]Туева Хуча,
они не вкусные. костлявые и жесткое мясо)[/off]
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

#StRaY#,
:o что попугайчик пал смертью храбрых?
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

[off]Туева Хуча,книжки читай[/off]
jetichka
Юзер

Сообщение jetichka »

Spring писал(а):кондиционность.... международные стандарты... простите а вы кондиционны?Или вы на кошек смотрете если только она раскручена кондиционна и со всеми стандартами.чтоб потом плодить и денег зарабатывать или скажем проще чтоб самолюбие потешить что у меня самая суперная пуперная. Забыли мы ,что кошка тоже личность и живая а не только экстерьер да стандарты(которые сами придумываем)
Психика здоровая да согласна и кровь хорошая в плане здоровья кошки а не чистопородности тож согласна ;)
Почитав форумы(искала инфу по кошкам сфинксам и другое) такое впечатление что только и создают форумы чтоб оды петь самим себе и чванится своими подопечными и их родословными
У меня тоже котейка породистая но оды петь и чванится не буду ... Есть чем другим в жизни выделится:) и самоутвердится :)
.....а вообще я не агрессивная вовсе ,достали больно;)) :mad:
:D
"Spring", Ваша агрессивность не совсем понятна. Считаю, хамство - неприемлемо к людям которых (и о которых) Вы не знаете. Выпады о "самолюбии, зарабатывании денег, забывчивости..." неуместны. Интересно, Вы кошку свою чем кормите, чем поите, какие прививки делаете, какие витамины даете? Подсчитать несложно- о прибыли и речи быть не может.
".....а вообще я не агрессивная вовсе ,достали больно" - так если Вам " Есть чем другим в жизни выделится:) и самоутвердится :) ", что ж Вас так достало? Не думаю, что "Почитав форумы(искала инфу по кошкам сфинксам и другое)" Вас кто бы то ни был агитировал на что бы то нибыло. Не нравится- не читайте.
Давайте оценивать адекватно данный вопрос.
"Психика здоровая да согласна и кровь хорошая в плане здоровья кошки"- тут я с Вами полностью согласна! НО,...
ИМХО 1000 баксов за некондиционного котика, каким бы славным он ни был (а малыши все такие) даже Вы, "Spring", не станете- каким бы богатым человеком не были. А предостеречь потенциальных покупателей, желающих породистую кошечку- стоит. Помочь в определении преоритетов- тоже. Я этой породой интересуюсь вот уже почти 7 лет. У меня есть масса информации различного характера, темы фелинологических курсов...Знаете, если мы чего-то не понимаем, то не значит, что это плохо! ИМХО
А оды петь- так теплое слово и кошке приятно (с). Я своей пою. А Вы, "Spring", нет? А как же Ваше " кошка тоже личность и живая". И о ней пою - потому что люблю ее и горжусь ею, впрочем, как и остальными питомцами дочкой своей!
И вообще, эта темка на форуме - положительная. Давайте не засорять ее всевозможными "простите а вы кондиционны?" и пр.
Думаю, тогда нам всем будет приятно быть здесь частыми гостями. ;)
Spring
Новичок

Сообщение Spring »

"Jetichka" , А вы простите не педагог? что-то уж очень речь ваша воспитательная была . Да и не всегда адекватные ответы на мои выпады:) Вижу задело вас а это говорит о многом;) Только вот воспитывайтеи и на психику давите вашим детяма не посторонним плиз

кормлю я кошу свою да не дешево и прививки лучшие ставлю вообщем не экономлю вот только подсчитывать все и возмещать котятами не буду так как это делаю для кошки и для ЕЕ БЛАГА и мне возмещения не надо.

Общайтесь пожалуйста только вот рот другим не закрывайте( не ограничивайте в высказываниях) и незабывайте что это форум а не ваша частная собственность и здесь все имеют право на свою мнение. Здесь все темы положительные я думаю, и "засорять" форум высказываниями как вы выразились........???? Любое мнение имеет право быть

А насчет хамства в отношении неизвестных людей..... чтож вы такая правильная и других учите быть а мне в ответ хамите... НЕ хорошо получается ;)
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

#StRaY#,
обычно я книжки типа "Как приготовить попугайчика"...не читаю,вот и не знаю жёсткие они там или нет :gg:
jetichka
Юзер

Сообщение jetichka »

Spring,
Нет, я не педагог.
На выпады не отвечаю, а парирую.
"Только вот воспитывайтеи и на психику давите вашим детяма не посторонним плиз" - "Вижу задело вас а это говорит о многом;)" (вашими же словами)
Не думаю, что вышенаписанное мной можно подвести под " рот другим не закрывайте"
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО: И вообще, эта темка на форуме - положительная. Давайте не засорять ее всевозможными "простите а вы кондиционны?" и пр. Ну не может зрелый адекватный человек хамить. Иначе, по крайней мере в одном из двух, начинаешь сомнеаться. :)
"Любое мнение имеет право быть"- согласна с Вами.
А последний пункт Вами написанного просто УЛЫБНУЛ
* Предлагаю отбросить все и настроиться на позитив ;)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Spring,
jetichka,
[off]новенькие а уже расскандалились не понятно из за чего...
Модера на вас нет [/off] :roll:
tota
Новичок

Сообщение tota »

Девочки и мальчики----давайте жить ДРУЖНО!!!!!!! :) :) :)
jetichka
Юзер

Сообщение jetichka »

Хрусталик, :yes:

tota, :) :shy: :)
tota
Новичок

Сообщение tota »

Здравствуйте уважаемые!!!!!! вот сфотала свою кыць о время игры...хе хе прикольно...Изображение :lol: :lol: :lol:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

сорри за качество фотки...пришлось увеличивать... :)

[off]добавлено спустя:[/off]

а вот еще...отдых со своей подружкой-старушкой(Ксюше 17 лет!) :)

Изображение
jetichka
Юзер

Сообщение jetichka »

Демонстрация пяточек :up: :D

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]
Chocolate писал(а):а сфинксы дикие или милые-домашние? сильно активные? или домашние-ленивые?
Chocolate, Strelecia скинула ссылочку- почитайте, оЧЧень интересно и четко написано, ведь человек является заводчиком с серьезной подготовкой и большим багажом опыта и знаний .
Это замечательно, что люди любят и интересуются сфинксами. Они умные, харАктерные, по-собачьи преданные создания. :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

jetichka писал(а):харАктерные, по-собачьи преданные создания.
Да, действительно.Сегодня к нам чувиха на работу зашла навестить кого-то, со сфинксом.Я поигрался даже.Очень отличается характер и поведение от других пород кошек.Такая мася.В собачью сторону отличается.:)
НО - если вот так
за ними надо ухаживать, то это почти как за маленьким ребёнком блин....тут помажь, там поковыряй...ужос.
Ответить

Вернуться в «Домашние животные»