Spring писал(а):кондиционность.... международные стандарты... простите а вы кондиционны?Или вы на кошек смотрете если только она раскручена кондиционна и со всеми стандартами.чтоб потом плодить и денег зарабатывать или скажем проще чтоб самолюбие потешить что у меня самая суперная пуперная. Забыли мы ,что кошка тоже личность и живая а не только экстерьер да стандарты(которые сами придумываем)
Психика здоровая да согласна и кровь хорошая в плане здоровья кошки а не чистопородности тож согласна
Почитав форумы(искала инфу по кошкам сфинксам и другое) такое впечатление что только и создают форумы чтоб оды петь самим себе и чванится своими подопечными и их родословными
У меня тоже котейка породистая но оды петь и чванится не буду ... Есть чем другим в жизни выделится:) и самоутвердится
.....а вообще я не агрессивная вовсе ,достали больно;))

"Spring", Ваша агрессивность не совсем понятна. Считаю, хамство - неприемлемо к людям которых (и о которых) Вы не знаете. Выпады о "самолюбии, зарабатывании денег, забывчивости..." неуместны. Интересно, Вы кошку свою чем кормите, чем поите, какие прививки делаете, какие витамины даете? Подсчитать несложно- о прибыли и речи быть не может.
".....а вообще я не агрессивная вовсе ,достали больно" - так если Вам " Есть чем другим в жизни выделится:) и самоутвердится

", что ж Вас так достало? Не думаю, что "Почитав форумы(искала инфу по кошкам сфинксам и другое)" Вас кто бы то ни был агитировал на что бы то нибыло. Не нравится- не читайте.
Давайте оценивать адекватно данный вопрос.
"Психика здоровая да согласна и кровь хорошая в плане здоровья кошки"- тут я с Вами
полностью согласна! НО,...
ИМХО 1000 баксов за некондиционного котика, каким бы славным он ни был (а малыши все такие) даже Вы, "Spring", не станете- каким бы богатым человеком не были. А предостеречь потенциальных покупателей, желающих породистую кошечку- стоит. Помочь в определении преоритетов- тоже. Я этой породой интересуюсь вот уже почти 7 лет. У меня есть масса информации различного характера, темы фелинологических курсов...Знаете, если мы чего-то не понимаем, то не значит, что это плохо! ИМХО
А оды петь- так теплое слово и кошке приятно (с). Я своей пою. А Вы, "Spring", нет? А как же Ваше " кошка тоже личность и живая". И о ней пою - потому что люблю ее и горжусь ею, впрочем, как и остальными питомцами дочкой своей!
И вообще, эта темка на форуме - положительная. Давайте не засорять ее всевозможными "простите а вы кондиционны?" и пр.
Думаю, тогда нам всем будет приятно быть здесь частыми гостями.