PunKersha,
на котах может ещё когда-нить и поробую, они меня сами своей тупостью бесят иногда...просто руки не хочу марать...да и не по мне это, можно найти занятие и поинтересней ....но собаки..как можно..они же умные...и смотрят на тебя своими двумя человеческими....
глушитель совести,
да ладно тебе! и не на таких как ты управу находили!!! САДЮГА!!! А ну-ка попробуй ещё раз сказать, что ты свою собаку ногой....!!!!!!!!!
А ну вас всех в баню! Говорят же, что собаки похожи на своих хозяев! Может, таких в таком случае, не жалко лишний раз и ногой поддеть, как говориться, сам Бог велел! Для меня главное, чтоб моего масика никто не смел тронуть! Так никто и пальцем не тронет, это ГАРАНТИРОВАНО! Да мы м сами не прочь тяпнуть лишний раз обидчика:)
глушитель совести,
ммммм...масик какой...обожаю огромных псятин...у меня самой уже третья собака по счёту...вначале был доберман - ужасно умный, затем догиня огромная - отдали, потому что тупая была, сейчас подрастает боксёрчик:) И всё же, неужели ты думаешь, что ротвейллерам доставляет удовольствие, когда их ногами пинают?!