Огромное спасибо за ссылку.molena писал(а):http://forum.mau.ru/
Кошка в доме..
Модератор: MegaMax
- Серёжа
- Юзер
- Контактная информация:
CnbS,
Берёшь зверь за шкирку, и через форточку
Если живешь выше чем пятый этаж, тебе наверняка повезёт
А если ниже 5-ого, то никак от неё не отмажешся (а вообще-то можешь попросить соседа с девятого, я сам на девятом)
Могу помочь
[mod="$лиFFк@"]уж лучше не давай такие советы.Тебе точно не место в этом форуме.[/mod]
Берёшь зверь за шкирку, и через форточку
Если живешь выше чем пятый этаж, тебе наверняка повезёт
А если ниже 5-ого, то никак от неё не отмажешся (а вообще-то можешь попросить соседа с девятого, я сам на девятом)
Могу помочь

[mod="$лиFFк@"]уж лучше не давай такие советы.Тебе точно не место в этом форуме.[/mod]
А у меня ГОРЕ!!! весна началась, Темыч давай жалобно по ночам шляться из угла в угол... мяукать... ну я во внимание конечно приняла! даже хотела к ветеринару сводить... отговорили... садизм говорят... но кошку так и не нашла.. потом всякие голуби млин подери их нах.. по подоконикам рассижывались.. и даже на балконе ворковали... так Тема уже глазами бешеной селедки и так глядел и эдак... ну в общем... ИСЧЕЗ загадочно прям из дома... друзья шутят... говорят, несчастный решил покончить с собой и спрыгнул с болкона... искала-искала... Только здравый Женька, рассудил "Наверное Тема сейчас общается мило с женщинами кошачьего пола!"... вроде как пока не трожь кота...
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ko6ka,
ни за что б не взял такиз кошек, да мне и своих хватает, вот почему-то все говорят что в первую очередь кошек нужно приучить где надо ходить в туалет, а наша сразу пошла в ванную (не комнату а в ванную) и теперь всё время туда ходит (за исключением когда мы там купаемся), зато с котом мы намучались, всю квартиру в туалет превратил
, но потом вроде как приучили, вот уже 10 лет как они у нас живут... the end
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
можно ещё раз прокоментирую тех кошек, ФУУУУ, БУУУУ, НА МЫЛО (или мясо) короче
ни за что б не взял такиз кошек, да мне и своих хватает, вот почему-то все говорят что в первую очередь кошек нужно приучить где надо ходить в туалет, а наша сразу пошла в ванную (не комнату а в ванную) и теперь всё время туда ходит (за исключением когда мы там купаемся), зато с котом мы намучались, всю квартиру в туалет превратил

можно ещё раз прокоментирую тех кошек, ФУУУУ, БУУУУ, НА МЫЛО (или мясо) короче

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а у меня кот и кошка живут... живут почти на улице, домой приходят иногда, и то, чтобы пожрать... лезут на руки лишь бы получить ласку, а потом свалить куда вздумается... пока кот был малым - любил спать на моей голове, так и просыпался, чуствуя, что, что то на голове тяжелое, да и хвости перед носом висит...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-=Laila=-, Была такого же мнения об этих кошках... пока не увидела в живую, пока не погладила... Любовь с первого взгляда... (касания) Они не совсем лысые а покрыты очень тоненьким слоем как будт-то напыления бархата... Сравнить по ощущениям можно только с хорошего качества кашемиром... Кстати эти кошки к тому же избавляют от многих недугов... (их температура тела выше чем у убычных кошек) и они всегда чувствуя больное место хозяина укладываются на него и как бы прогревают. Более того. Такая кошка отлично подходит любителям животным, волею судьбы оказавшихся аллергиками. Далее когда в доме грудной ребенок, кошку лучше всего отдать в добрые руки... Такая же кошка может находится в одном доме с грудным младенцем.
В общем заканчивайте кривить носы от таких кошек. Право (простите) кошачьи фикалии в ванной - норма... а лысая кошка - фи и бе ... Крыс держат дома (кстати очень умные животные) хомяков (вонючек) и прочих не очень красивых ан-ничего ... симпатишны ведь для многих...
Не понимаю только, что именно так раздражает в виде этих кисок?
Кожа? ( у слона или бегемота симпатичнее?)
почему Шарпеи всех умиляют со своими складками, помятостями, и тонюсеньким слоем бархата на коже... а такая кошка заставляет кривиться...
Попыталась представить какое животное смогло бы заставить меня покривиться... - разве что гиена... и то скорее не из-за особенностей того, как выглядит, а из-за образа жизни который диктует природа.
В общем... каждому свое... И не каждому дано в любой твари созданной природой видеть всю прелесть уникальности...
В общем заканчивайте кривить носы от таких кошек. Право (простите) кошачьи фикалии в ванной - норма... а лысая кошка - фи и бе ... Крыс держат дома (кстати очень умные животные) хомяков (вонючек) и прочих не очень красивых ан-ничего ... симпатишны ведь для многих...
Не понимаю только, что именно так раздражает в виде этих кисок?
Кожа? ( у слона или бегемота симпатичнее?)
почему Шарпеи всех умиляют со своими складками, помятостями, и тонюсеньким слоем бархата на коже... а такая кошка заставляет кривиться...
Попыталась представить какое животное смогло бы заставить меня покривиться... - разве что гиена... и то скорее не из-за особенностей того, как выглядит, а из-за образа жизни который диктует природа.
В общем... каждому свое... И не каждому дано в любой твари созданной природой видеть всю прелесть уникальности...
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Твинсен, о, вот это правильный вариант! У меня так жил один кот, самые лучшие воспоминания о нем.
ko6ka, шарпеи мне лично просто отвратительны.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ko6ka, шарпеи мне лично просто отвратительны.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
а если тварь создана не природой, а извращённым человеческим умом?любой твари созданной природой видеть всю прелесть уникальности