Lo,
просто не приходило в голову подобное сравнение... для меня кошки не бывают ни чьими-то, ни какими-то... они просто кошки, различающиеся окрасом, наличием и длинной шерсти, манерой поведения и умом... Вообще, по своим внутренним к ним ощущениям, я не могу их даже к животным отнести... а тут такое кощунство... "дворняги"...
Katy,
наверное, за их непроглядное хамство, озлобленность... готова признать, что попадаются очень милые и преданные дворняги, но в большинстве своем они вызывают у меня жгучую ярость. наверное потому, что когда я была маленькая, у нас во дворе жила стая бродяжек и у них, прямо как в одной из повестей Дж. Лондона, была маленькая и очень симпатичная сучка в стае. она заманивала домашних собак подальше от хозяев и потом стая в буквальном смысле слова растерзывала и пожирала несчастное животное. в наш, довольно спокойный по всем показателям, район периодически приезжала какая-то служба, вызываемая безутешными хозяевами и сердоольными соседями, но эта стая была буквально неуловима и промышляла у нас около 5-7-ми лет. что было потом, я незнаю. т к мы оттуда съехали.
вот такая вто у меня, возможно неоправданная, ненависть к дворнягам.
у меня собака единственная и любимая - дворняга. такого умного существа среди четвероногих не встречала. причем с годами она становится все сообразительнее и хитрее (сейчас ей 9,5 лет)...
а вот из пород безумно нравятся ШАРПЕИ. потрясающе красивые животные
Мне нравяться все породы собак, но предпочитаю больших
Самое главное хорошее воспитание и нормальный хозяин, без этих двух слагающих иногда получаются собаки "дикие", не послушные и разбалованные.
Раньше были у нас коккер американский и смесь ирланского сеттера с доберманом, сейчас голден и 2 кота с кошкой ))))
так что, имхо, живности чем больше тем лучше! Ж;)))))
Всех люблю животных-))
В настоящее время подрастает дома алабайчик и котенок.
Обожаю доберманов,было раньше 2 добермаши.Гады какие-то отравили,наверно...
Хотели еще взять, но насколько я знаю, в Молдове с хорошей родословной не достанешь , нужно за границей заказывать, а там дорого...Взяли поэтому азиата-))