В последние время. работают все службы неответсвенноо
1 не приезжают во время, лучше сразу сказать что 15 минут, чем водитель едет по другому заказу говорит в эфир, (( сам видел/слышал не раз)) через 6 минут буду!!! а сам освободитья тока через минут 15
2 грубость, не встречал, но бывали непонятки... когда выговаривал пару ласковых! Но многие говорят, что часто встречались!!
3 пля ну их нах!!! Вызываешь хоть с мобилы, что со стационара!!! Они хер приезжают когда нет машин, и не
ПЕРЕЗВАНИВАЮТ
Если я закажу две службы сразу и уеду на 1 которая приедет, то это всё они поднимут кипиш! А если, я честно как школьник сижу на телефоне пять десять мину, перезваниваю сам, и спрашиваю что там насчёт моего заказк, говорят сейчас машин нет!!!!
Это было не раз не два и не три!!! И не с одной службой...
Я живу на Мунчештах, понятно отдалённый район гуманитарные(1448 1449 1417 1419 ехать не хотят, не окупаеться сильно такие поездки, но те которые берут по нормальным тарифам.. тож когда не едут то хер перезвонят!!!

Очень злой я ещё по тому, что домашним телом вообще не пользуюсь, или пользуюсь но редко!!! и один вызов такси иногода доходит до того что со счёта уходить по 10 15 минут а то и больше!!!