McDonalds : меид ин Ю.Эс.Эй
McDonalds : меид ин Ю.Эс.Эй
Предлагаю послать на мыло Макдональдз !!! Типо вобще ани офигели , недостаточно то что от него прет всяким ховном и подаиут подгорелыи гамбургер так еще продавцы акуительно дерзкие
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ага , вот именно , кроме того там никакои стерильности и чистоты , дают тухлые котлеты а вместо салата ложут целый лист капусты , вместо холодного чая мочу (см опрос на mustdie.dhs.org )
И вобще што такое Макдоналдз ? Американская национальная еда ? Неее ето чистое дерьмо , цитадель американской империи , где подают еду с холестирином и еще ты за ето платишь ! А для стран 3 го мира типо ето высококлассныи ресторан !
Особенно шокирует манера справлятъ дни рождения .Типо я сам стал свидетелем этои убогой сцены .
П.С. В макдональдсе на дают пыыыыыыыво !!!!!!!

И вобще што такое Макдоналдз ? Американская национальная еда ? Неее ето чистое дерьмо , цитадель американской империи , где подают еду с холестирином и еще ты за ето платишь ! А для стран 3 го мира типо ето высококлассныи ресторан !
Особенно шокирует манера справлятъ дни рождения .Типо я сам стал свидетелем этои убогой сцены .

П.С. В макдональдсе на дают пыыыыыыыво !!!!!!!

- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
dexta,
инфа из того самого ресторана где скупали юзаное масло ... представь себе сколько там холестирина и концерогенов!

инфа из того самого ресторана где скупали юзаное масло ... представь себе сколько там холестирина и концерогенов!

Последний раз редактировалось -Acid Doberman- Ср сен 24, 2003 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
По-моему - этого ВПОЛНЕ достаточно, чтобы даже и не думать о МакДональдсе.$лиFFк@ писал(а):ничего плохого против мака не могу сказать..
питалась бы там наверное чаще, чем на данный момент, если бы от Макдональдской пищи не поправлялись и не настолько сильно портили печень..
Никогда там не ел и никогда есть не буду.
В детстве нас часто пугали американским пагубным влиянием. Смеялись. А теперь посмотрите на наших, ну или чужих детей:-) в возрасте эдак 5-10. И одновременно смотрите - -нет ли рядом МакДональдса, Никелодеона, Эминема и т.д.
Хорошо в Одессе сделали с МкД - флэш-моб собрался и возложил к клоуну цветы - все в трауре.
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
дралеx,
заблуждаешься. При4ем о4ень сильно. Большинство амеров, если и не ходят в макдак, то ходят в какую-то другую бургерную, или просто дома готовят етот шит.
У них ваще нет такого понятия, как ресторан в нашем понимаии. Если и есть, то строго для елиты и простым смертным туда не попасть. Все жрут либо в фаст фудах, либо буффетах.
Молдавскиы макдаки ето о4ень неплохие макдаки. Покрайней мере намного лу4ше штатовских.
а макдак ето и есть fast food restaurant
p/s Ацид Доберман, ты меня не убедил..
заблуждаешься. При4ем о4ень сильно. Большинство амеров, если и не ходят в макдак, то ходят в какую-то другую бургерную, или просто дома готовят етот шит.
У них ваще нет такого понятия, как ресторан в нашем понимаии. Если и есть, то строго для елиты и простым смертным туда не попасть. Все жрут либо в фаст фудах, либо буффетах.
Молдавскиы макдаки ето о4ень неплохие макдаки. Покрайней мере намного лу4ше штатовских.
а макдак ето и есть fast food restaurant
p/s Ацид Доберман, ты меня не убедил..
- -Acid Doberman-
- Продвинутый
- Контактная информация: