Union Fenosa

WertSania
Отец

Union Fenosa

Сообщение WertSania »

вот это самая дебильная фирма ....
у них постоянные прыжки скачки электроэнергии ....если бы вы знали скока хозяйства горит в деревнях ..нам то почти не страшно , а у них это полный писец
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Согласен, просто организаци, в которой я работаю, обслуживает UF...
Тас сплошное ламерье... :evil:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Eto hernia 4to ska4ki.. kak oni naebuiut naselenie... nas naebali na 700 lei :) i ni4ego nelizia bilo dokazati...
RMLN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение RMLN »

уроды... :twisted:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

да они ГОНЯТ!!!! это всем известно!!!!!!!! они только денег хотят.... ублюдки
size
Продвинутый

Сообщение size »

феноза - это официально испанцы.

а вот как они ведут дела, это да.. сволочи последние. меня надрали на 400 лей недавно. и я ничего не мог доказать.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Нагые зажратые буржуи!!!!
Мелочные охренеФшие гады!
Козлы...
и это касаИца не тока их.
Все щяс гребут!!!!!!
Уроды,ненавижу!!! :twisted: :evil:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

скит, так бы и сказал, что тебя жаба давит, что у кого-то бизнес идет и чтот кто-то деньги на тебе зарабатывает... просто ты злобный... :mad:
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Pelionka писал(а):скит, так бы и сказал, что тебя жаба давит, что у кого-то бизнес идет и чтот кто-то деньги на тебе зарабатывает... просто ты злобный... :mad:
ужасна злобный...и кипящий)))) ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Кричать все умеют. А вот выйти на забастовку и потребовать национализации электросетей всем лень.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Weekers писал(а):Кричать все умеют. А вот выйти на забастовку и потребовать национализации электросетей всем лень.
Умничать все умеют. А вот придумать, откуда взять деньги, после того, как ни один иностранный инвестор больше не захочет ничо сюда вкладывать, небось мозгов не хватает.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

да, делать мне больше нечего, чем по площадям шастать и требовать национализации электросетей. У гос-ва должен быть минимум собственности, оно должно регулировать и создавать все условия для работы, получая все необходимые налоги от деятельности предприятий. А то эта коммунистическая маза только к коррупции ведет..

по мне, так ЮФ нормальная компаша, по-крайней мере я не совсем понимаю, за что хаять - народ делает свою работу, ну и лана. У меня нет притензий.
SkiT
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SkiT »

Хе хе..ты писал на стенах-ЖОС КОММУНИШТИЙ...
А вот я та думаю кто под моей кривой надписью "SkiT"на гараже вздумал такое написаать))))

Попадёшь после воскресенья в ссылку!)) :lol:
Грызь Вострокопытная
Старожил

dexta писал(а):по мне, так ЮФ нормальная компаша, по-крайней мере я не совсем понимаю, за что хаять - народ делает свою работу, ну и лана. У меня нет притензий.
Компаша-то не сильно нормальная... :shy:
Вот, дипломную про нее писАла, столько компромата нарыла, шо у самой челюсть отвисла.
Но с другой стороны, и сильно наезжать на нее не советую - прогонишь ЮФ отседова, так потом все будут нашей нищасной Молдовы сторонитца. Самим же хуже.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Грызь Вострокопытная писал(а):Умничать все умеют. А вот придумать, откуда взять деньги, после того, как ни один иностранный инвестор больше не захочет ничо сюда вкладывать, небось мозгов не хватает.
Не хами.

Много нам иносраные инвесторы помогли? Если всё разворовывается и делится ещё на подходе.
За государственным хоть присмотр есть. По крайней мере можно осуществить. А вот захочет UF тариф 10 лей за киловатт, что, тоже на инвестора молиться?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а вот не захочет оно 10 лей за киловат, потому как есть правительство, без которого невозможно повышение.

На каком таком подходе это все разворовывается и делится? шо за бред ты несешь? почему, если это может делать ЮФ, этого не может делать гос-во?

ты лучше подумай, что происходит с деньгами, которые выплачивают налогоплательщики. В том числе и крупные компании.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

dexta писал(а):а вот не захочет оно 10 лей за киловат, потому как есть правительство, без которого невозможно повышение.
Захотеть-то захочет. Кто же деньги не любит...
А на счёт правительства - это как сказать...
dexta писал(а): На каком таком подходе это все разворовывается и делится? шо за бред ты несешь? почему, если это может делать ЮФ, этого не может делать гос-во?
Я бред не несу. Я говорю то, что знаю. Не можешь оспорить аргументированно - не обязательно наезжать. Можно просто сказать: может быть.

Государство (правительство) этого делать не может, т.к. это опасно социальным взрывом. Недовольство населения + поддержка оппозиции + забастовки = смена правительства.
dexta писал(а): ты лучше подумай, что происходит с деньгами, которые выплачивают налогоплательщики. В том числе и крупные компании.
То же, что и с инвестициями. Разворовываются. Не всё, конечно, но большая часть.
Я знаком с одним человеком, который рассказывал о перекачивании средств в офшорные зоны.
Он, правда, ничего не сказал как это делается, но прецедент имеется.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Weekers писал(а):Государство (правительство) этого делать не может, т.к. это опасно социальным взрывом.
Гы... Насмешыл, малчык. :lol:
Да срало государство на наше колхозное мнение.
Говорю тебе, как человек знающий.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Знающий человек, а много ли ты знаешь, чтобы так однозначно говорить?
Или это "колхозное мнение"?

P.S. В школе что, грамоте не учили?
x
Продвинутый

Сообщение x »

Weekers,
мужик, ты еще расскажи что молдавское правительство трепетно заботится о народе, и прислушивается к ихним чаяниям, желаниям и мнениям =) оно не просто срало на все это, но еще и срало с высокой башни =) срало на мнение колхозного иона, ровно так же как и на мнение интеллигента дяди васи )).
гы, не думал что еще такие наивные остались..
Ответить

Вернуться в «Черный список фирм»