Union Fenosa
Union Fenosa
вот это самая дебильная фирма ....
у них постоянные прыжки скачки электроэнергии ....если бы вы знали скока хозяйства горит в деревнях ..нам то почти не страшно , а у них это полный писец
у них постоянные прыжки скачки электроэнергии ....если бы вы знали скока хозяйства горит в деревнях ..нам то почти не страшно , а у них это полный писец
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
- Старожил
- Контактная информация:
да, делать мне больше нечего, чем по площадям шастать и требовать национализации электросетей. У гос-ва должен быть минимум собственности, оно должно регулировать и создавать все условия для работы, получая все необходимые налоги от деятельности предприятий. А то эта коммунистическая маза только к коррупции ведет..
по мне, так ЮФ нормальная компаша, по-крайней мере я не совсем понимаю, за что хаять - народ делает свою работу, ну и лана. У меня нет притензий.
по мне, так ЮФ нормальная компаша, по-крайней мере я не совсем понимаю, за что хаять - народ делает свою работу, ну и лана. У меня нет притензий.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Компаша-то не сильно нормальная...dexta писал(а):по мне, так ЮФ нормальная компаша, по-крайней мере я не совсем понимаю, за что хаять - народ делает свою работу, ну и лана. У меня нет притензий.

Вот, дипломную про нее писАла, столько компромата нарыла, шо у самой челюсть отвисла.
Но с другой стороны, и сильно наезжать на нее не советую - прогонишь ЮФ отседова, так потом все будут нашей нищасной Молдовы сторонитца. Самим же хуже.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не хами.Грызь Вострокопытная писал(а):Умничать все умеют. А вот придумать, откуда взять деньги, после того, как ни один иностранный инвестор больше не захочет ничо сюда вкладывать, небось мозгов не хватает.
Много нам иносраные инвесторы помогли? Если всё разворовывается и делится ещё на подходе.
За государственным хоть присмотр есть. По крайней мере можно осуществить. А вот захочет UF тариф 10 лей за киловатт, что, тоже на инвестора молиться?
-
- Старожил
- Контактная информация:
а вот не захочет оно 10 лей за киловат, потому как есть правительство, без которого невозможно повышение.
На каком таком подходе это все разворовывается и делится? шо за бред ты несешь? почему, если это может делать ЮФ, этого не может делать гос-во?
ты лучше подумай, что происходит с деньгами, которые выплачивают налогоплательщики. В том числе и крупные компании.
На каком таком подходе это все разворовывается и делится? шо за бред ты несешь? почему, если это может делать ЮФ, этого не может делать гос-во?
ты лучше подумай, что происходит с деньгами, которые выплачивают налогоплательщики. В том числе и крупные компании.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Захотеть-то захочет. Кто же деньги не любит...dexta писал(а):а вот не захочет оно 10 лей за киловат, потому как есть правительство, без которого невозможно повышение.
А на счёт правительства - это как сказать...
Я бред не несу. Я говорю то, что знаю. Не можешь оспорить аргументированно - не обязательно наезжать. Можно просто сказать: может быть.dexta писал(а): На каком таком подходе это все разворовывается и делится? шо за бред ты несешь? почему, если это может делать ЮФ, этого не может делать гос-во?
Государство (правительство) этого делать не может, т.к. это опасно социальным взрывом. Недовольство населения + поддержка оппозиции + забастовки = смена правительства.
То же, что и с инвестициями. Разворовываются. Не всё, конечно, но большая часть.dexta писал(а): ты лучше подумай, что происходит с деньгами, которые выплачивают налогоплательщики. В том числе и крупные компании.
Я знаком с одним человеком, который рассказывал о перекачивании средств в офшорные зоны.
Он, правда, ничего не сказал как это делается, но прецедент имеется.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Weekers,
мужик, ты еще расскажи что молдавское правительство трепетно заботится о народе, и прислушивается к ихним чаяниям, желаниям и мнениям =) оно не просто срало на все это, но еще и срало с высокой башни =) срало на мнение колхозного иона, ровно так же как и на мнение интеллигента дяди васи )).
гы, не думал что еще такие наивные остались..
мужик, ты еще расскажи что молдавское правительство трепетно заботится о народе, и прислушивается к ихним чаяниям, желаниям и мнениям =) оно не просто срало на все это, но еще и срало с высокой башни =) срало на мнение колхозного иона, ровно так же как и на мнение интеллигента дяди васи )).
гы, не думал что еще такие наивные остались..