zemka, а это, на самом деле, повод посетить гастролога. В твоих интересах не затягивать. Гастрит с повышенной кислотностью не ждет. Это я как недавно поцтрадавший говорю
.
хiмiкъ, дык выбирать надо места, где есть отдельный кассир.
Всем остальным: не питайтесь там, где это все на улице. Посещайте места, где готовка происходит в нормальных условиях. И кебаб превратится из "антисанитарной дешевки" в "недорогую быструю и вкусную закуску". По крайней мере, пицца с их горячим свежим тестом, томатпастой и поплавленным сыром - желудку (и сопутствующему ливеру) вредит больше.
Возле детского мира — халтура и отстой. НАпротив молдсела (особенно в ресторанчике) — уже неплохо. И большой выбор разных начинок.
[off]добавлено спустя 59 минут:[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin, Да что вы все про бразильские, американские или российские сосиски? Дались они вам. Я, если их и видел когда-нибудь в магазинах, мне бы и в голову не пришло их купить. Что вы можете сказать про молочные сосиски производства фирмы "valul traian"? Какое сырье и в каком составе идет для их изготовления? Их хоть кушать можно. в отличие от прочих местных (не хотел никого обидеть).
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Князь Тишины,
Возле детского мира кебабы никогда не было хорошими. Это я понял тогда, когда стоя там в очереди, увидел, что изготовитель кебаба плюет себе на руки перед завертыванием хлебной лепешки, и капельки пота с его лба падают в тот же лаваш. Мне с такой картинки стало отвратительно, и я поспешил покинуть очередь.