я тоже об этом самом и подумал...Atyla писал(а):(Записывается в вегетарианцы)
КЕБАБНЫЕ СТАЛИ ХАЛТУРИТЬ ! ))
- Mr.Council
- Продвинутый
- Сообщения: 327
- Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 11:48
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
- Милославская
- Отец
- Сообщения: 3092
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2004 20:31
- Откуда: Кишинев-Москва. кочую :)
- Контактная информация:
уж заинтриговал, так дорассказывай. и чо там? если что протекает, труба там, масло какое капает-так в будущую колбасу, да? ну и если мышка пробежала где не надо, да не успела, или там таранкачик здоровенный-то он просто измельчается, и добавляется в продукт, да?Хрюн Моржов писал(а):
Хы, я будучи студентом поработал на консервных заводах РМ... И что там происходило мне известно... Так же будучи тут тоже помотался по разным заводам жрачки... Ну что я могу сказать, я стараюсь об этом всем не думать... И не рассказывать другим..
а я видела, как на франзелуце с конвеера упал хлеб. одна буханка, упала на пол. при нас (я была с группой на экскурсии) ее просто подняли. а когда мы выходили, спецом оглянулись- ну ясно всем, что ее положили на место, а не выкинули, да? а кстати, пол был не так чтобы очень...
кстати-мясо хоть старательно промывается? уже поняла, что всего не вымыть-но хоть пытаются?
C ума сошли?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
в сосисках мяса не больше (это в очень качественных) 8%
в молочных сосисках живет так:
свинины жирной - около 38 %
говядины 1-го сорта - 20%
Меланж (желток яйца) - 3%-8%(чем больше тем тверже и сбитей прдукт)
сливки - примерно 8-10%
и муки добавляют - это факт.....
ну и вского рода нитриты, специи и так далее......
% плюс - минус.....
Так готовят сосиски молочные - что считается самым лучшым типа продуктом в сосисковом обществе.
А "плохой продукт" - это следствие переработки...вот и все.....
Не возможно из 8% мяса сделать продукт который потом бы не растекошился.........
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
я поражен качеством Молдавской сосиски!!!! 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США и рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:Katy писал(а):C ума сошли?Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
в сосисках мяса не больше (это в очень качественных) 8%
в молочных сосисках живет так:
свинины жирной - около 38 %
говядины 1-го сорта - 20%
Меланж (желток яйца) - 3%-8%(чем больше тем тверже и сбитей прдукт)
сливки - примерно 8-10%
и муки добавляют - это факт.....
ну и вского рода нитриты, специи и так далее......
% плюс - минус.....
Так готовят сосиски молочные - что считается самым лучшым типа продуктом в сосисковом обществе.
А "плохой продукт" - это следствие переработки...вот и все.....
Не возможно из 8% мяса сделать продукт который потом бы не растекошился.........
Свинина (суб продукты, жири и т.д.) 4%
Говядина 1.2 %
Куринный фарш 3%
Соя 70%
остольное не пишу - консерванты, сгустители и т.д.
Nosferatu Lat. Pinicilin,
У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний
Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
вот...полистайте на досуге:
http://www.zaharmk.ru/sausage.html
http://www.geomax.uz/plus_sos.htm
http://www.demka.ru/catalog.shtml?Type=sosiska
Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе
И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.
У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний
Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?Американских - которые традиционно считаются качественными
И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США
вот...полистайте на досуге:
http://www.zaharmk.ru/sausage.html
http://www.geomax.uz/plus_sos.htm
http://www.demka.ru/catalog.shtml?Type=sosiska
Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе
И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
кроме благотворительности я еще ооочень многим занимаюсь - например сейчас занимаюсь закупом мяса для конгломерата из 17 Росийских, Украинских, Молдавских и Китайских предприятии мясопрома и оптовиков. Покупая более 5 тысячь тон продукта в месяц выучил уж както для чего и куда он идет Не переживайте информация из первых рук!Nosferatu Lat. Pinicilin,
У важаемый, Вы помимо вечной благотворительности еще трудились на мясокомбинатах? Пораженна глубиной ваших знаний
Или ваши сведенья черпаются из иных источников?
т.е. вы из сами в колбасном цеху сидите денно и ношно? и молдавский продукт внезапно сделался эталоном качества в мире - ндааа я много пропустил!Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?Американских - которые традиционно считаются качественными
И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США
ндааа - а где они клеятся? ВСЕ продукты идущие на экспорт имеют идентификацию на языке страны импортера! Ответ - ДА русские наклейки клеятся в Бразилии
вы видели документ подписанный санэпид станции?Да, кстати....тот состав, что я приводила, используется при производстве "молочных сосисок" на нашем Кармезе
я не путаю - я работаю в этой отросли!И еще раз повторюсь, ну чтоб вас уважаемый не путать, сосиски плохого качества - есть продукт переработки.
Да что вы говорите...а у меня тут совсем рядом сидит непосредственный работник Кармеза, технолог....его руки по вашему вторые?Не переживайте информация из первых рук!
Уважаемый, вы от смеха захлебнетесь так и не поняв сути моего высказывания...Я вам о молдавских производителях и соответственно о продукте который реализуется на молдавском рынке..от того и вопрос резонный про Бразилию.....Так понятней?ндааа - а где они клеятся? ВСЕ продукты идущие на экспорт имеют идентификацию на языке страны импортера! Ответ - ДА русские наклейки клеятся в Бразилии
да?я не путаю - я работаю в этой отросли!
вы закупаете мясо...но как я поняла вы не технолог...так о чем спор то?закупом мяса для конгломерата из 17 Росийских, Украинских, Молдавских и Китайских предприятии мясопрома и оптовиков
Я не утверждала что молдавский продукт эталон, заметьте, я привела вам содержимое данного продукта.....а вы утверждали что американский продукт - эталон. С чем я глубоко несогласная....Уж звиняйте....Если вас кормят соей и консервантами, это то, что я называю "пластиковой" пищей....то это не говорит о "качестве" вашего продукта.молдавский продукт внезапно сделался эталоном качества в мире - ндааа я много пропустил!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
эххххх....
1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал
2. Цутирую:
3. Цутирую
4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит?
5. .........
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал
2. Цутирую:
Ответ - да вешают там - многие росийские мясокомбинаты выпускают продукцию сами но для расшерения ассортимента импортируют продук с так называемое "белой" лэйбой - т.е. под их брэндом. Соответственно маркировка делается на месте производства так как работать с замароженным товаром трудновато! Сказать точно о молдавских производителях не могу, делают они это или нет. Прочитав цитату внимательно поймете что ваше возмущение безпочвенно - 80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США - где здесь речь о Молдове - и чем вам не нравится Бразилия? Мадам вам известно что такое нить рассуждения? Не теряете ли вы ее?Цитата:
80% сосисок (даже на которых лэйбы росийских и других предприятий) сделаны в Бразилии и США
И шо вы говорите? Сделанны говорите в Бразилии и США? Канечно....и лэйбл российский повесили тоже там
3. Цутирую
не еда хавно - но мой сарказм по этому поводу ускользнул от ваших ушей!Американских - которые традиционно считаются качественными
Да шо вы говорите? А с каких пор ваша "пластиковая еда" стала самой качественной?
4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит?
5. .........
см. выше насчет качества американского продукта а апосля процетируйте где я сказал что это эталон?Я не утверждала что молдавский продукт эталон, заметьте, я привела вам содержимое данного продукта.....а вы утверждали что американский продукт - эталон. С чем я глубоко несогласная....Уж звиняйте....Если вас кормят соей и консервантами, это то, что я называю "пластиковой" пищей....то это не говорит о "качестве" вашего продукта.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
так меня так! я же стараюсь - рад что вам понравилось!Weekers писал(а):Katy,
Правильно, так его!
[off]"- Я слышал, вас тут химией всякой травят!.." (с) Рыклама [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,
И хватит мне талдонить о американских, бразильских и прочих сосискасардельках. Я вам привела конкретный пример, конкретного молдавского изготовителя из уст их же технолога.
кажися кто-то говорил про традиционно качественные, или?рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:
Нет, отнюдь, он этого не говорит. Но удивляет что наши с вами инфрмации казалось бы из первых рук., кардинально противоположны. Посему продолжаю сомневаться в достоверности ваше информации как закупщика а не технолога.1. То что рядом технолог говорит что моя информация из 18тых? Логики мало - однако женшин я никогда не понимал
Можете? Давайте. Желательно с наименованиями заводов где трудяцца и должностей с ИФО4. Я не технолог - вам справку от 34 технологов которые меня консультируют? За подписью всех или одного двух хватит?
И хватит мне талдонить о американских, бразильских и прочих сосискасардельках. Я вам привела конкретный пример, конкретного молдавского изготовителя из уст их же технолога.
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
болдом для плохо видящих!Nosferatu Lat. Pinicilin,кажися кто-то говорил про традиционно качественные, или?рецептура например Американских - которые традиционно считаются качественными следующая:
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ваш ответ о конкретных (палцы веером во время произношения) молдавских производителях произошел после того и в ответ на мой пост в котором речь шла об экспорте - опять же напомню что нить терять не стоит!
Рецептуру постараюсь предоставить в кратчайшие сроки!