[off]ах да, я заметила в написаном тобой дискриминацию по половому признаку. ну это другая тема, мужичина)[/off]
по теме: персонал убивает с каждым днём))
(алиска)
Т.е по вашему там все круто, и с обслуживанием и с сервисом, в белый список его? Кстати, раз уж вы зашли, не потрудитесь уж написать с какой периодичностью (как часто) вы бываете в этом магазине. Вдруг вы были там год-два назад, тогда он заметно отличался от теперешнего состояния. Зачем вводить людей в заблуждение?Шатра писал(а):Был в том фуршете, понравился.. Считаю в черный список не стоит его относить из-за просроченой продукции... Она присутсвует везде, в любом супермаркете...
scruff,Ого, на этом форуме оказывается и употреблять нецензурщину можно, класс!
А по моему вы нагло лжете, и правилах об этом ничего не сказано.Только со смысловой нагрузкой
И все-таки этот форум как-то влияет на память некоторых пользователей, или вы заразились у Эльмы, иначе как можно по прошествии стольного времени написать причины его недовольствия остаются загадочны.NaXx писал(а):[off] и всётаки скруфф таки недоволен но причины его недовольствия остаются загадочны, т.к. человеку твердишь одно, а тебе про половые органы. прощай, скруфф. но помни, мы тебя всегда встретим радушно.[/off]
[off]ах да, я заметила в написаном тобой дискриминацию по половому признаку. ну это другая тема, мужичина)[/off]
по теме: персонал убивает с каждым днём))
(алиска)
а это уже из серии стереотипов.scruff писал(а):гринхиллс хоть и испортился за последние несколько лет сильно, по степени отстойности он все-же уступает фуршету.